X



【朗報】ジャンプで新連載3連弾始まる、1弾目はへのへのもへじと棒人間とパンツの作者www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 05:51:05.62ID:A8zVyxgBp
ワンピは終わってもどうせすぐに外伝や続編始まるやろ
ボルトの反省を活かして尾田っちそっくりに描ける作画担当を仕込んでるはずや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 05:51:11.09ID:es2oSh440
ヤバイ連載しないとヤバイぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:45:07.38ID:QKMQU8lD0
>>101
でんでん定期
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:45:08.89ID:kSYpW3Js0
>>101
スーツ着てるキャラって大概格好良いのになんでこんな糞だっせえんや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:45:11.44ID:c8gaHOUZ0
へのへのの作者バトルものでいくんか……大丈夫なんか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:45:09.54ID:IU4UBcV10
ありがちすぎて読み切りでやってはいけない設定

魔王もの、勇者もの
文明崩壊後の世界
主人公が死んだとこから話が始まる
死にそうな主人公のとこに死神がくる
天才と凡人の関係性の話
第一声が腹減った〜から始まる主人公
一芸持ってる冴えない主人公が才能を見出されて競技始めて無双
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:45:10.66ID:IU4UBcV10
ありがちすぎて読み切りでやってはいけない設定

魔王もの、勇者もの
文明崩壊後の世界
主人公が死んだとこから話が始まる
死にそうな主人公のとこに死神がくる
天才と凡人の関係性の話
第一声が腹減った〜から始まる主人公
一芸持ってる冴えない主人公が才能を見出されて競技始めて無双
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:45:09.06ID:kSYpW3Js0
>>101
スーツ着てるキャラって大概格好良いのになんでこんな糞だっせえんや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:45:15.61ID:6XKZiI3o0
逃げ若はまぁまぁやけど
太平記を元にやってるからしょうがないが義詮を無能にしてたのは残念だわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 06:45:19.66ID:uRFOWCHf0
絵がそんなに上手くなくてジャンプ本誌はきつくねーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況