X



【SPOTV】アーセナルvsマンチェスター・ユナイテッド★3【お笑い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:57:45.57ID:Odd1Xz9J0
エリクセンのパスが完璧や
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:57:46.41ID:DQhhm8s+0
やられるなら一本でラッシュにやられる予想まんまで草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:57:47.07ID:70MQY86I0
カットインうますぎいい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:57:47.65ID:gZ+qDkIO0
けつなあな確定
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:57:48.69ID:rGLu1Sid0
やっぱり謎1発でやられたな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:57:50.33ID:lXLN/ruW0
いやーこれはうめえわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:57:50.43ID:9YyFN2ED0
カウンター局面だけやったらエンバペクラスやラッシュ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:57:50.77ID:RKnKbnGQ0
スミスロウと冨安の呪い
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:57:50.96ID:NhjbKrQp0
エリクセンのパス美しい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:57:52.26ID:cxW7h9IU0
仲良くて草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:57:52.85ID:/bVQXNW/0
ラッシュの切り返しが深すぎてDFがあそこまで詰めるのは難しいな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:57:53.42ID:fD7n5hTX0
これしかない得点の方法をこれでもかってちゃんと取るからすげえな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:57:56.49ID:NfZnCJGO0
やっぱ左はラッシュフォードやな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:57:57.29ID:i5zA2keQ0
ハヴァーツ2ミスがいずれも得点に影響
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:57:57.90ID:FY7+DuZQ0
>>473
くるくる回って叩かれてたの草生えたわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:57:58.36ID:4NIz9KbwM
ハバーツさんはもうお役御免やねえ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:57:59.49ID:t42ihEG8a
【朗報】ハヴァーツ、勝ち点に直結するプレーを見せる
これは天下のドイツ代表
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:01.55ID:EHi+0pVv0
ホワイトさん相変わらずラッシュさんのオモチャ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:01.87ID:6xNOcFKA0
やっぱ左のラッシュは上手いわ
右やCFWはへったくそやけど
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:03.22ID:N73ISM6rH
ラジャなら止めてるかもしれんし次からラジャな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:03.20ID:aB5sDyXLd
本当のお笑いが戻ってきたああああああああああ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:04.58ID:oN/QtJsV0
トミなら
いや無理か
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:05.87ID:FC2k973U0
読まれててもポスト直撃はなかなか止められんな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:06.67ID:hHJH2OBKd
ハヴァーツってミランで泣かず飛ばすのデケテラーレに驚くほど似てる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:07.09ID:9tZHs3gr0
ラッシュフォードやばいわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:07.22ID:No0Xzurd0
ワイハヴァーツ、悪くない😠
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:07.34ID:rih484l60
まあ使うアルテタの責任や
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:07.46ID:ycBZ/FIs0
後ろサリバいるのに縦釣られちゃアカンでしょ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:09.95ID:cHBK2gfC0
ハヴァーツマジでスパイやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:11.79ID:QMTEfBLO0
ハヴァーツ玉蹴るってレベルじゃねーぞ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:12.78ID:NfZnCJGO0
オナナwwwwwwwww
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:13.21ID:GDRgvjSL0
やはりエリクセン!
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:14.24ID:5qDzjxBG0
ハヴァーツが視線でアシストしてたな通はわかった
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:14.26ID:+1ychMQD0
【悲報】三苫のマンU移籍、白紙になる…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:14.36ID:j442Mvcc0
ハヴァーツどうすんのこれ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:15.78ID:hUlH0b+y0
DFの並び何やあれ笑うわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:18.43ID:ThNlXUv30
オナナええやん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:20.17ID:cy+wdMbvd
見ろよこれがチェルシー自慢の選手らしいぞ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:21.20ID:KmFVgIuD0
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:21.49ID:SNKI5gDC0
ハヴァーツ1得点未遂1失点の大活躍
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:22.92ID:CzCUhkLG0
中絞るの遅かった?
しょうがないか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:24.93ID:fD7n5hTX0
オナナの髪の毛触ると気持ちよさそう
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:27.38ID:wdPvnnEf0
アナル脱糞wwwwwwwwww
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:27.77ID:lGPXh+5A0
オナ兄も歓喜しとる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:32.80ID:UXOUCf2X0
ハヴァーツさん、2点分の活躍
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:33.17ID:s8sWlJb80
wwwwwwwwwwwww
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:34.04ID:1SPp1oIva
ウデゴ様さすがやね
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:35.95ID:oOzZGs/9a
ユナイテッド逝くwwwwwwwwwwww
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:37.21ID:mUR3cAdu0
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:37.47ID:ppkOWSlCd
はっや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:38.55ID:O2JIx/iz0
草草草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:39.85ID:WkAbRumyd
クソ試合で草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:39.86ID:Odd1Xz9J0
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:39.89ID:XrPmcR800
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:39.88ID:jA7Q1HDt0
はっや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:39.90ID:N73ISM6rH
うおおおおお
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:39.92ID:HP36JtGG0
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:40.02ID:cxW7h9IU0
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:40.07ID:4Dq6j4i40
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:40.16ID:ThNlXUv30
あーあ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:40.57ID:IYvw0BsS0
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:40.84ID:hHJH2OBKd
わろた
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:40.81ID:EHi+0pVv0
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:40.99ID:vZo7pkDn0
ウーデゴー!!!
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:41.12ID:gAbSaCk80
うおおおおおおおおおお
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:41.46ID:yCYY5qk70
きたああああああああああああああ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:41.48ID:j442Mvcc0
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:41.63ID:lGPXh+5A0
うおおあおおおおおおおおおおおとおおおおおお
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:41.81ID:fD7n5hTX0
激アツやん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:41.84ID:TL3J17qc0
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:42.01ID:QMTEfBLO0
ウデゴうおおおおおおおおおおおおおおお
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:42.05ID:lXLN/ruW0
神試合か?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:42.31ID:xg4wIM8T0
ウーデゴールキタ━(゚∀゚)━!
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:42.36ID:eVh/SB9y0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:42.86ID:9YyFN2ED0
おおおおお!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:42.85ID:6j07vKJoa
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:43.16ID:cHBK2gfC0
きたああああああ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:43.98ID:NhjbKrQp0
あーーーーー
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:43.99ID:avn5E20T0
神!!!!
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:44.00ID:+PNL9lRk0
ユナイテッド、逝く
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:43.99ID:ssl4RNct0
うおおおおおと
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:44.01ID:T1rNKp33M
アーセナル、生き返る
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:44.11ID:OJwVxGNM0
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:44.43ID:30HkKTaV0
アーセナル、逝かない
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:44.47ID:ZYiIRnIfd
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:44.69ID:SNKI5gDC0
うでごおおおお
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:44.86ID:KmFVgIuD0
うおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています