X



【悲報】ワイ社畜、吐く🤮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:17:05.62ID:YQsO2iqa0
しかも雨
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:24:25.04ID:TEZ8tSEG0
抱えてる案件思い出すだけで胃がキュッてなる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:24:27.68ID:/zBbx2/S0
🥰🥰😀😀🙂🙂😐😐😑😑😶😶🤔🤔🙄🙄😮‍💨😮‍💨😕😕🙁🙁😟😟😯😯😧😧🤢🤢🤮🤮
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:24:35.63ID:wJjhT7Og0
書き込めへん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:24:43.49ID:tj0wjJmya
ワイFIRE民、高みの見物
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:24:45.89ID:nBLEog/n0
>>21
どうしてもこれになるよな
最初に週休二日にしたやつほんま狂っとるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:24:58.72ID:BV8eigAx0
>>40
わかる
もう全て放り投げて楽になりたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:25:04.35ID:RbGlLamwp
木曜に上の人と面談だよ多分上司に異動させろ無理ならやめるって言った件だよなぁなんで面談しなきゃあかんねん求めてねーよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:25:20.88ID:x78bs7BPH
雨降っても気温下がらず湿度が増すだけとか頭おかしくなるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:25:21.34ID:s9mni8+aa
湿気やば
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:25:31.58ID:5ZqCaLm+d
>>48
何系の仕事?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:25:48.76ID:MnnxRAYid
わい、吐いたり目眩したり泣いたりするようになった結果休職に追い込まれたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:25:49.37ID:B4oYRXI4a
>>52
ヒェ~底辺ンゴね~
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:25:50.17ID:LvtjxDFfp
>>19
ワイもダブル勤務明けや
朝マック食べるで〜
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:26:03.70ID:Nt8mJ1RSd
仕事辞めたい
早く隕石落ちてきて
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:26:13.99ID:LvtjxDFfp
>>39
研修は?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:26:43.19ID:2z3kC5c20
>>53
ワイは朝毎回吐きそうになって定期的に目眩するわ
職場で泣いたらほんとに終わりやと思ってそれだけは耐えてる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:26:52.37ID:yIiwgE1Z0
東上線ホンマむかつわ
ビチャビチャになった挙句動かないとかクソ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:27:08.68ID:wx8v9QX8p
マジで吐きそう
出来ないのに仕事いっぱい引き受けちゃったw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:28:19.21ID:bOIYW3vcp
朝から💩出た
ほめてほめて😊
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:28:20.21ID:FCbM1qnr0
積んでたOWゲームめっちゃおもろくて世界観入り込んでるから仕事行くの普段以上につらい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:28:32.24ID:M0SxNI4gr
今日せっかく有給なのに目覚まし止め忘れて普段通り目が覚めたわクソ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:28:35.25ID:yj2xC7ATd
今日雨だからテレワークで!うおおおお!みたいな緩い運動部みたいなノリで仕事したい人生だった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:28:54.78ID:w2QI0TVg0
吐け🎌吐け🎌社畜!🫡🎌
吐け🎌吐け🎌社畜!🫡🎌
わー!🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵バタバタバタバタ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:29:08.04ID:mUADNQh/M
今週もとりあえず嵐が過ぎるのを待つだけや
頼むから何も起こらんでくれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:29:21.87ID:+QPIw3kdM
死ね名鉄
当たり前のようにサイレント遅延すんなや
詫び入れろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:29:37.13ID:E6GDhrTP0
東武東上線再開不明とか聞いてもう会社行くのやめたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:29:52.62ID:yj2xC7ATd
>>58
朝ジムはいいぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:30:06.43ID:cyRqzm2W0
雨止んでるで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:30:11.27ID:2z3kC5c20
>>66
自分から辞める勇気もないし、もう諦めてる
大人しく鬱になるの待つわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:30:18.28ID:qY2F/NIpM
仕事行ってもあんまりやることない
時間過ぎるの遅すぎてだりい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:30:39.84ID:w2QI0TVg0
>>54
これ嫌い👊😡🫵😠✊😾
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:30:47.63ID:aFdgXe2q0
仕事サボってアーマードコア3周目やりたい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:31:27.38ID:w2QI0TVg0
逝け!働け!奴隷ども😁👍🎌

🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮
🚋🚋🚋🚋🚋🚋🚋🚋🚋 ミ🫠
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:31:34.70ID:yhOwYIp/d
>>27
家族サービスって家族が好きじゃないやつにしかでてこん発想だよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:31:43.56ID:0gTRomKo0
なぁ転職真剣に考えてるんやけどどの業界がええんや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:31:44.78ID:LvtjxDFfp
>>80
自殺だけはするんやないで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:31:52.62ID:IyIszejGM
ワイ新人、報告書が書けなくて吐く🤮
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:31:58.20ID:eehrSi6xa
ごらん…有職の群れだ…😔


ザッザッザッ……
  .,…。
 👥👥👥  ザッザッ……
👥👤👥🫂👤
😃😞😵😩😫
👔👔👔👔👔
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:32:15.23ID:s9mni8+aa
>>80
鬱は一回なった方がええよ
治ったあとめっちゃ精神面で強くなれる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:32:22.19ID:sEn34k1Sd
早く死にたいです
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:32:29.39ID:5ZqCaLm+d
>>87
介護とかどうや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:32:39.26ID:9aex3caM0
東上線死んでるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:33:05.39ID:WstmCRepM
伝説のスタフィーアーリーしたやつ

買う価値あるか教えてくれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:33:09.39ID:s9mni8+aa
>>87
ITやな
これからどんどん待遇良くなっていくで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:33:12.02ID:0gTRomKo0
>>94
会社の人もと介護の人おって話聞いてたらマジでエグそうやから介護は無理や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:33:21.30ID:TEZ8tSEG0
今日は
これどうなってんだよ
進捗は?
なんでやってねえんだよ
の三本ですお楽しみに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:33:29.83ID:wluU8ZgIa
育児しんどすぎる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:33:41.88ID:DUtkErwl0
39℃出てるからワイはお休み🥳🥳🥳🥳🥳
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:33:44.28ID:w2QI0TVg0
>>90
すげー
もらうわw
0105たまおじ
垢版 |
2023/09/04(月) 07:33:44.53ID:OfxxU52Ca
金曜やらかした爆弾報告しないで土日跨いだぞー🤣
朝イチで部長に報告ヤバすぎwwwうぇwwうぇっw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:33:44.64ID:RbGlLamwp
>>52
福祉やでガイジ相手にする仕事ってのは分かってたつもりでもやっぱキツイわ半分手が出かけてるし限界や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:33:54.43ID:0gTRomKo0
>>98
スキルないから無理や
あとボロ雑巾みたいに扱われるなら今と変わらんわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:34:02.89ID:IyIszejGM
>>92
出張や
昔から文章書けない
なんとか誤魔化して入ったけどそろそろヤベー奴だってバレてきてそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:34:06.74ID:mUADNQh/M
1ヶ月働いて20万ちょいもらって不満もなければ貯金もあんまり貯まらんクソみたいな生活
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:34:35.94ID:FdjKs7JI0
雨クソすぎやろボケ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:34:43.74ID:AQosMqgAa
>>27
ワイから見たら独身の方がスーパーマンだわ
家族いないのに労働のモチベーションはどこからくるねん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:34:43.85ID:keJRETpY0
>>105
ワイも似たような件で朝一説教される予定や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:34:48.97ID:w2QI0TVg0
>>105
あ、金曜見てたわ😄
ワクワクやな🤗
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:34:58.76ID:0gTRomKo0
スーパーの店員とかガソスタ店員とかってきついんか?
なんかもう楽な仕事したいわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:35:05.15ID:dWBV6JYn0
仕事って楽しいうえにお金も貰えるコスパ最高の自己啓発よな

やのになぜこんなに苦しいんや🤮
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:35:08.25ID:2z3kC5c20
>>88
気をつけるわ
>>91
そうなんか
一回なったらもう二度と元の心には戻らんとは聞いたことあるが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:35:14.18ID:s9mni8+aa
>>107
40からでも始められるで
何事も年齢関わらずまずは挑戦や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:35:20.27ID:E1ZYyHOC0
初めてコロナになったンゴ
ようやく休めるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:35:29.36ID:qY2F/NIpM
幸せになりたい楽して生きていたい🥺
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:35:31.23ID:kqTc5QYa0
男性の異常性欲と女性のストライクゾーンの狭さは
遺伝子界の深刻なバグだよね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:35:36.73ID:RhKeTdw2d
トロッコにJK復活しとるやんけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:35:37.80ID:3ukwoRMod
お金貯めて海外逃亡が将来の夢や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:35:40.69ID:MPgFNmb+r
社内激混み東上線のせいか🥺
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:35:57.12ID:w2QI0TVg0
品川港南口

ザッザッザッ……
  .,…。
 👥👥👥  ザッザッ……
👥👤👥🫂👤
🧌🧟‍♀🥺🧟🧟‍♂
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:36:16.56ID:HVqjKGbTr
>>122
昔やったら一夫多妻できたからそれでええんやけど男女平等の世の中やと滅ぶだけやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:36:33.68ID:xz0eduppr
月曜から「🥺」「やーやー」とかいい歳したおっさん甘えてんなよ気持ち悪い
早く仕事いきなさい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:36:40.38ID:xh6KxOx5M
>>115
高い車乗ってる人相手にする時は色々気を遣うし
安い車乗ってる人は基本性根が腐ってるから疲れるし大変やで
利益はタイヤとかパーツで出すからその辺の営業活動もせなアカンしな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:36:52.83ID:w2QI0TVg0
>>121
贅沢言うな
🥺💥👋😁
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:36:56.28ID:keJRETpY0
>>91
メンタルに折り目みたいなのがついて
治ったと思っても似たようなことあるとすぐ鬱になるんだよなぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:37:10.66ID:BxQRxDgpr
大きな会社疲れた
小さいとこで和気藹々やりたい🥺
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:37:15.89ID:2z3kC5c20
>>105
ワイかな?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:37:17.54ID:0gTRomKo0
今年からなんかもうすぐ仮病使って仕事休んでまう癖ついてもたわ
自己嫌悪半端ないし死にたい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:37:22.45ID:3SRmecdEa
8連勤して1日休んでまた今日出社
もう終わりだよ
昨日激辛食べたからアナル死んでるし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:37:28.26ID:eqh9v1Uoa
眠い眠すぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 07:37:34.86ID:3ukwoRMod
>>121
男が幸せになっちゃいけないんで
幸せになるのは女子供だけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況