X



VIVANT、ほんのりと糞ドラマ臭を放ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 09:13:40.67ID:HfQTGIsO0
つまんなくね?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:39:10.31ID:6tIJEMGH0
米の量計るってこれもつアンチ立浪やろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:47:34.18ID:fJcznYXld
先週乃木が裏切ったところからいきなりクソ感出てきたよな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:46.00ID:C7GAVXFsa
乃木がベキの本当の子供か怪しくない?
潜入してて全部演技であって欲しい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:16:36.69ID:RLiZlpfUd
ここ2週見逃しちゃったけど、阿部寛はもう出てこないの?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:18:44.90ID:flBw4ye30
>>428
じゃあ誰の記憶なんや?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:19:06.98ID:jsXnBBKO0
>>429
バリバリ出てるよ
ドラムと同棲が決定した
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:20:12.73ID:TjI/xyzo0
牢屋でなぁ兄弟って顔近づけてるシーン 二宮が何か渡してるっぽい
拳銃と嘘発見器で助けてくれてるし仲間だろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:20:24.21ID:lkp9pjMr0
リコリコとか水星の比じゃないくらいステマされまくっててキモすぎるわこのクソドラマ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:08.75ID:IkY/JBtb0
撮影がヘタクソだから見てない
なぜあんな低クオリティな映像なのか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:21:30.31ID:C7GAVXFsa
>>431
うーんそれは確かに
ジャミーンがベキの孫でそれ利用したいから近づいただけみたいな冷徹スパイエンドが希望なんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています