X



【悲報】今週のタフ、プーチンの愚弄が限界突破

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:20:40.77ID:UQriRzK/0
つまらないので1000万部から売上が伸びないのも当然と思われる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:20:59.87ID:cSpzl26Gd
>>90
猿先生は誰であっても愚弄するだろうがよ えーっ!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:21:00.61ID:72NsdmuBa
>>178
「最近」という言葉が意味するスパンが長くなっているのはおっさん化の兆候と考えられる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:21:09.22ID:MhuXNqJH0
この漫画ヤンジャンぐらいまでしか追ってないけど
悪魔を超えた悪魔があれなのに
一般悪魔の方がそんな強いんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:37.61ID:grNo/ONAr
>>180
はい!面白いですよ!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:23:04.57ID:Z6yabat50
>>184
刃牙とか油断すると次のエピソードが始まってタイトルリセットしとるなってなるわ
相撲編とか最初ちょっと読んだきりやったわ
それでもワンピのワノ国は一向に終わらへんなとは思ってたが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:23:11.77ID:grNo/ONAr
>>185
悪魔を超えた悪魔は飽くまで自称なんだ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:23:39.68ID:fAxzlJ66a
>>181
スマホ使えるようになったりメカに強くなっとるのは好印象なんだよね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:23:52.27ID:IHzm1Eujd
思ったよりプーチンだった
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:24:04.11ID:2/Q5/nA3a
>>172
最近の作中の顔は実物から離れてきてるからセーフや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:26:14.35ID:245Pv0qOp
>>171
なんJ民はあんま知らんやろうけど格闘技界隈は元々タフ人気高いんやで
たまに変な扱いされてプロレスラーも困惑するけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:26:18.70ID:jUoz+CzOd
やっと悪魔王子VSキー坊で悪魔王子が勝利して弟子のウンスタが仇討ちする王道展開が見れそうで安心や
本当にこの漫画のゴールが見えなくてモヤモヤしてた
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:47.76ID:grNo/ONAr
>>192
これアシスタントが書いてるのか?
なんでモブはみんな目に生気がないんだよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:28:19.16ID:Z15sITMq0
これはサル・ハウス爆撃不可避
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:28:49.01ID:rBKuQXyJ0
これロシア兵に撃たれるんじゃねえのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:29:20.53ID:72A80foPa
これのせいで核の標的になって滅ぶんだよね…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:50.33ID:6kRcxqL+M
フコンタクテに貼ってくるわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:52.70ID:pSgVWIiJM
>>171
ぶっちゃけ刃牙のほうが荒唐無稽になるの早かったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況