X



【正論】ぶっちゃけ自民党の女性議員のパリ視察が叩かれたのって「嫉妬」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:16:05.07ID:RpCzenhzp
仮にバングラデシュとかアフリカの貧困国視察なら殆ど叩かれてないと思う
フランスというみんなの憧れの国だからこそ嫉妬で叩かれた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:16:37.27ID:Om4GZ4T2a
それはあるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:17:02.84ID:sTEvvNjxd
国民はバカ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:18:01.54ID:EuCIoy4Tr
まあ貧民街行ったら遊べないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:18:35.31ID:neJInMfvM
ほんとに仕事で行ってたら誰も叩かんと思うが
遊びで行ってんだろ?って印象を拭い去ることが出来なかったせい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:18:54.01ID:RpCzenhzp
30年前の日本人「いいなぁ〜ワイも頑張って働いて金稼いでパリ行くわ!」
今の日本人「税金ガー!血税ガー!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:19:50.87ID:SbQ8YEaha
らぶひなの作者も別なとこ視察してたがそっちは叩かれんかったしな
フランス視察だってただ遊んでた訳じゃないだろうし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:19:57.33ID:Yn34pfLAd
貧困国であんな写真あげてたらそれはそれでヤバそ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:20:08.32ID:RpCzenhzp
貧しい国、ニッポン!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:21:33.09ID:cQvtxG0gp
税金で海外旅行してたら嫉妬するやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:21:47.01ID:EuCIoy4Tr
>>6
いや実際そういう国になってるからな

レッテル貼られたくなかったら擁護しましょうももう通じないレベルまできてるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:22:47.36ID:ShV17DCed
そもそも出張行ったからって24時間仕事してなきゃいけないわけでも遊んでたらいけないわけでもないのにな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:22:58.65ID:Xiz0bZBz0
ガキ連れて行ったのはアウトやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:23:19.07ID:3MU8gkx3d
そういう事にして欲しいんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:23:45.42ID:neJInMfvM
>>14
ここまで叩かれるってのは"仕事"の部分が大して評価されなかったんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:21.74ID:maGXpfjn0
アホ面をSNSに上げなきゃ炎上なんかせんぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:25.66ID:hGic1IyY0
遊びで行ったって堂々と言えばよかったのにな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:24:29.50ID:WipYI2o6d
「嫉妬」で納得しようとしとる奴って基本阿呆よな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:29.89ID:S36OPFX1H
パリってそんなにいいか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:31.45ID:1z7j5tIu0
ありがとう自民党
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:25:59.95ID:RpCzenhzp
>>14
医者の学会とかほとんど旅行だしな
そういう奴は学生時代の修学旅行ガチで勉強しに行ってそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:32.61ID:0YZZdYi80
そもそも遊ぶために行ってるんやから貧困国には行かんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:49.31ID:oGd82Ct10
そうやで
叩いてるやつがバカやけどSNSにわざわざあげるやつもバカや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:27:10.90ID:ShV17DCed
>>23
これな
会費納めたらあとは酒飲んでゴルフしとるだけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:27:26.35ID:oGd82Ct10
>>15
それは違うやろ
今日日子連れなんて当たり前にしていかなあかんのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 13:27:37.38ID:maGXpfjn0
何故金持ちアピールしてしまうのか?
嘘でも昼飯はカップ麺くらいは言っとけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況