X



西武 山川穂高内野手を無期限の公式試合出場停止処分

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:26.08ID:RyvqOeJja
便器逝く
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:26.95ID:cipctzDq0
不起訴だったからやっと処分できるんでしょ
遅いとは思わん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:28.06ID:z79rhzdvd
お前らまた負けたのか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:28.39ID:ETgE/cc9a
〓Aクラス入り確実ばい〓
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:32.20ID:+YHGr60C0
じゃあ今までなんでださんかったんや
ざけんなや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:34.85ID:z58lyxWRd
てす
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:35.31ID:x4JJ6vB40
不起訴やんけ
不倫でアウトなら西とか菊池とかおるやんけ
清田までいけばアウトなのはわかる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:38.99ID:QWCX2f1Ea
>>206
雲行き怪しくなったんちゃう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:40.36ID:1SbhHjTk0
まあペルーナが許さんやろうしな
不起訴とはいえそもそも不倫にトラブルがあったの事実やし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:42.06ID:/xDnSgA/0
この流れってもしかして…w
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:42.25ID:UcKi17en0
道を切り開いて前例を作った中田って偉大すぎないか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:43.05ID:1f9qVVC60
巨人だけは絶対にないやろ、「紳士たれ」の球団やで?
ファンも選手も紳士なんやから一番ないやろメジャーの方が可能性あるわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:43.42ID:Qir+nZ4ha
>>220
頼んでないのに揉んできそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:49.12ID:prNDxeIga
中田翔ルートやね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:49.65ID:Fi+VLlFq0
今までコンディション不足とか濁してたのに
西武対応もちょっとアレやなあ
選手会の山川出せの発言後やし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:50.56ID:wLiAL5mG0
急になんやねんつまりどういうことや?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:52.48ID:0IF31axWa
とりあえず今年は見ること無さそうやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:53.64ID:lr9VFTcxd
巨人山口も不起訴後シーズン停止くらってたしそうなると思ってたわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:55.75ID:RqNQIDE00
無期(短期間)ってことやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:55.96ID:rH7As/sZa
山川さん来季は交流戦X位の球団に移籍



00:00:00:0X
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:57.28ID:22ISWdUI0
オフにトレードかねえ
どうせすぐFAだから西武もこんな爆弾保有するメリットそんなにないし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:42:59.74ID:H5UAWnRY0
山口コースというか
不起訴→民事で事実上のレイプ認定もあるからなあ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:02.62ID:RyvqOeJja
便器「シルエットどうすんだよおい!」
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:03.73ID:cO4qoya2M
漢AHRA、救済の為立ち上がる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:05.37ID:3S//iOuJd
どすこーい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:06.00ID:FJCKMzj00
事件前ならグッズ収入とかも見込めただろうけど
今更山川のグッズなんて売れるかどうか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:07.63ID:UD7uZMml0
無期限ってこの場合どういう感じになるんや?
ずっと出れないのか
適当にどっかで解除されるのか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:10.15ID:U3j2QsrV0
ゴミ女のせいで人生狂わされたのどんな気分なんやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:13.66ID:QAsOWu28d
西武がしただけやからな他球団ででれるわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:15.82ID:hURr+tCHd
普通にホークスがとるやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:16.56ID:RD/9u4L30
>>272
コンマガイジ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:16.60ID:hm09dpc30
>>250
刑事で不起訴になっただけやし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:20.83ID:cipctzDq0
>>255
コンディション不良でーす🤪
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:21.78ID:iubTzCQ+0
知らんうちに巨人にトレードされてそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:22.81ID:QCmh6xjG0
西武的には金銭トレードが良いだろうけど
問題は引き取り手だな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:24.04ID:TztXHXy+a
てか不起訴でこの処分下すならもっと早く処分できたろ。起訴されたらもっと重い処分にすりゃいいし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:25.34ID:w4hp3sh8d
お前さんウチにくるか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:28.75ID:UcKi17en0
>>261
そう。笑
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:29.44ID:AoPhhkhy0
>>204
本人が納得してるからこれはこれでええのか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:32.14ID:qWcA0a1Vd
プロ野球は興行ってこと理解してないアホが多すぎやねん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:32.61ID:tEQd6/c10
>>196
別に問題が生じて解雇するなら出場停止処分中じゃなくてもいいし問題が出てきたらその時出場停止処分にすりゃええだけやろ
というかそんな処分下さずに今まで通りずっと三軍で飼い殺しても別に問題はないんやし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:32.82ID:AQosMqgA0
トレードしてもFAって言うけど
無償トレードやろもらう側にはデメリットはない
あるにはあるけど
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:34.47ID:d+Y9nx+X0
選手会来てくれ~
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:34.56ID:OCP/I9PTd
いつも死球で出塁した選手に謝ってるけど今度からヤジで「そんなんいいからお前は子宮に謝れよ~っ!」って言われる訳だろ
ほとぼりさめるまで試合でない方がいいだろうしこの無期限停止処分は球団の優しさだよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:34.63ID:HvV5L8pu0
>>210
中田翔も無期限出場停止処分やったけど巨人にトレードで解除されたで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:34.71ID:qFrCSdmy0
よう分からん
内部でしら分からない事情があるんか?
0304坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:34.89ID:s5zUna9aa
球団が守ってくれないとこは辛いねえ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:35.19ID:LE6i8/dV0
ってことは容疑は晴れなかったんやな
結局金で示談しただけか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:38.92ID:CRBpKF8ba
無期限って一番重そうに見えてあっさり解除出来るし一番軽いやつやん
期限定めた方が重い
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:41.03ID:9jcs2v1/0
契約更改どうなるの
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:41.25ID:v6tu7/nO0
いくらゴミ回収好きとはいえさすがに巨人はいかんやろ
福岡に収監しとけ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:41.70ID:z8iJUVfb0
>>267
むしろ濁してたのにここにきてこういう発表したってことはなんかまだ表沙汰になってないやらかしでもあるんやないかと不安になる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:41.98ID:kpWEzkhL0
トレードかFA先決まったかな
巨人
中日
ハム
便器
どこやろなあ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:42.76ID:RyvqOeJja
便器ガチギレわろた
0313それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:45.14ID:F3vLrnxr0
アグー独立リーグらしいよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:45.33ID:8sEXwhUo0
選手会の要望に対する答えが無期限の出場停止って事やな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:47.22ID:TL+efyH4M
>>204
ファンや関係者には謝罪しても相手女性への謝罪の言葉は全くなしか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:49.22ID:j363aVf7a
>>304
やめたれw
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:51.26ID:pAp5f7gX0
起訴されたら処分の必要もなくクビやったし
不起訴になったからこそ球団が女にうつつを抜かした山川を処分した
って事やろ
涌井の時も無期限の出場停止処分やったし
女性問題おこした選手は西武だと出場停止って事や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:52.18ID:+1mMisDn0
西武「山川くん!法廷で会おう!」
こういうこと?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:52.75ID:GTSETZAT0
あれだけ待って不起訴だったのに今更それするんやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:52.75ID:30FxErMj0
便器逝く
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:53.82ID:0irF9Sjsa
何丸くなってんねん
身代わり出頭やらせた頃に戻れや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:55.37ID:Z1j82MOQ0
しゃあない
ウォーカーと中田セットで出血大サービスしたるか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:58.29ID:LRXRh9rs0
>>77
不起訴はそもそも裁判をしていないので有罪でも無罪でもない
不起訴は不起訴
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:43:58.50ID:1clJmbgr0
FAはできないけど自由契約からの👤やろ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:03.15ID:W6HfXemgd
チュニドンドン
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:05.95ID:AR/VuNvP0
トレードなら出れるわけか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:07.86ID:TdQjDz4E0
たすけて大正義球団😭
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:11.02ID:R5DEZ7bGM
選手会、逝くwwwww
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:12.77ID:RgSme5cvp
この手の選手は何故か紳士球団が引き取るんだよね
しかも何故か無償で
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:13.34ID:hm09dpc30
>>257
そいつらは単なる不倫で同意があるからな。山川は不起訴だけど微妙な所やし
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:14.90ID:x65SXR+Cd
>>311
同一リーグには出さんやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:16.66ID:SWy4onRTd
>>257
不起訴処分イコール無実ではないしなあ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:17.01ID:rBKuQXyJ0
巨人はこの枠埋まってるのが残念
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:18.01ID:57r1Z5A70
巨人だって山口メンバーが病院破壊で逮捕された時に4年契約の3年短縮まで追加で同じ処分したのだし当然の処分だろ

どっちにしろこれで山川の今年のFA取得他球団移籍の大型契約は無くなったなw

山川もタンパリング鳴らしてたクソ球団もどっちも大損してザマーだわwwwwwwwwww
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:22.06ID:6SJcNzNs0
FAでこんな腫れ物と高額契約するチームはないからトレードしかない
シルエットは諦めろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:22.87ID:RyvqOeJja
イライラ便さんの頭がうんこミュージアムに!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:24.34ID:eZerXTT2p
不起訴にはなったのはお金の力やろね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:27.96ID:zMzsPBB70
キタ━(゚∀゚)━!ようやったナベ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:29.14ID:Q452xOlj0
山川とバウアーを同列に語るのは侮辱行為だろ
バウアーは独身男性が合意の上ハードなプレイをしただもん

なお、それ以外の素行面は前科たっぷりな模様
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:30.28ID:IkY/JBtb0
いやこの判断下すならなんで嫌疑不十分の不起訴後なんだ?
結局強制性交のイメージが先行して叩く人間が多そうだから厳しい処分しとこって風に見えるが
不倫ってだけでここまでの処分にはなった例はない
つまり「強制性交を疑われた」ってことで処分が重くなってるわけで意味不明じゃないか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:30.51ID:zMzsPBB70
キタ━(゚∀゚)━!ようやったナベ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:35.05ID:m7wdb6bed
西武は山川トレードでソフトバンクの若手有望選手取れるチャンスやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:36.08ID:a1jwUQOEM
上場してる企業はこういう選手は使いにくいよ
株主からなんか言われるかもしれんし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:36.16ID:Fb8ClEvCd
西武も来季の年俸決められないから契約更改前にトレードやろな
FA権を来年取れる+曰く付き物件だとトレード相手もおらんから良くて金銭やろな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 14:44:36.64ID:rH7As/sZa
???「山川取れないから引退したベテラン外人連れて来よ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況