【野良】Androidで良いアプリを挙げてく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:03:46.77ID:wR7tB7L8d
chmate
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:03:52.30ID:b6KpNyq9d
シノビマスターおすすめ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:04:22.49ID:gaZcBc0SM
助かる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:04:27.65ID:TXv8xbZf0
生きて単価ワレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:04:42.71ID:fXUatx0Ud
はい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:04:44.67ID:5Mk/Uq7A0
これ系のスレ本当たすかる
保守
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:04:53.75ID:gaZcBc0SM
あくしろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:04:55.75ID:lJu1Hb3f0
>>4
なにするアプリ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:05:05.68ID:5Mk/Uq7A0
テレビみれるアプリ教えて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:05:08.87ID:wwpGiyPod
nicoid
ニコニコ動画を快適に見れるアプリ
画質変更
広告ブロックは設定をいじるとニコニコの広告だけでなくランキング時にでてくるnicoid自体の広告(枠ごと)もブロック
バックグラウンド再生可能
キャッシュ再生(ダウンロード)可能 
PIP可能
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:05:11.30ID:hNtUWXIR0
久しぶりに見たわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:05:22.00ID:5LI/np9B0
サムスンブラウザ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:05:24.69ID:omKh/uwvM
細胞
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:05:45.80ID:Qj1/uUxZa
広告ブロック系以外になんか面白いのあるん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:05:48.02ID:5Mk/Uq7A0
リュウジのバズレシピええで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:06:43.66ID:Vv+itCMKd
nicoidは関連動画出なくなって死んだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:06:59.83ID:5Mk/Uq7A0
>>22
載るんかい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:07:31.64ID:k5Vhq4Uja
>>22
これマジで便利
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:07:35.57ID:sX1l93xkd
Shazam

街中で聞こえる曲を瞬時に検索できる
YouTubeで使われてる正体不明な曲やBGMも、Shazamで検索できることがよくある
一般人にもおすすめしても恥ずかしくない優れモノ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:07:46.55ID:dEnDhMs/d
mate定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:08:16.20ID:5Mk/Uq7A0
>>30
あぁそれでええか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:08:18.60ID:k5Vhq4Uja
>>23
NihonTvと比べたらどっちがいい?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:08:31.45ID:CsAJY8FGM
goodnote5,6
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:08:58.28ID:FGe+fSel0
tachiyomi


漫画無料で見れる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:09:11.15ID:k5Vhq4Uja
>>37
じゃあこっち入れるわサンガツ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:09:11.43ID:SvZNFUP20
purple tv
twitchの広告なしアプリ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:09:50.91ID:wR7tB7L8d
そろそろこのスレお開きにしてくれない?違法サイトが有名になったら消えちゃうかもしれないからやめて欲しい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:09:59.68ID:dEnDhMs/d
bilibiliアプリ使えなくなったの無能
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:10:01.40ID:5Mk/Uq7A0
テレビのアプリめっちゃ映像止まるんよな
VPNも弾いてる?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:10:09.40ID:ZOQWSG17a
神スレage
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:10:23.55ID:hNtUWXIR0
違法系のは怖いなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:10:41.83ID:0JljPNiF0
Instagramの動画落とせるのない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:10:42.29ID:2Mp+DmoI0
vanced系って使えなくなるとか言ってたけど普通に使えてるんやな
いい加減入れようかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:10:53.30ID:saaQe+Gb0
グレー系か
メモアプリやファイルマネージャーは何がええんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:11:00.36ID:lepobs8O0
有能スレ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:11:25.48ID:5Mk/Uq7A0
torrentは普通に怖いわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:11:31.82ID:EW2CERP2d
Mixplorer
ファイラー
圧縮解凍
iso 展開
コピー 移動
FTP SMB HTTP
無限タブ
ファイル暗号化
プレビュー表示
オンラインクラウドストレージ USB OTG対応
様々なスキン対応
カスタムパッチ対応
https://mixplorer.jp.uptodown.com/android
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:11:47.23ID:Qj1/uUxZa
>>51
vancedは死んだ
revanced extendは多分死んだ
revancedは生きてる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:12:15.07ID:QWxS2O5C0
>>15
もうストアにない模様
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:12:32.78ID:nQDUDwKLr
YouTubeのショート動画にまとめそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:12:41.24ID:wR7tB7L8d
こういう系のアプリをまとめてるサイトとかない?無いなら誰か作ってくんね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:13:02.75ID:URJ2ouSO0
プログラミング初心者におすすめのアプリある?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:13:05.87ID:0JljPNiF0
>>60
サンキュー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:13:19.68ID:uyR4m2fqM
いつもサンキューなイッチ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:15:12.01ID:EW2CERP2d
Spotify mod
Spotifyの改造版
広告ブロック
順番通りの再生可能
Spotifyの最高音質で再生可能
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:15:19.27ID:zGhqH3wxa
>>29
ShazamってGoogleに買収されてAndroid標準搭載されてなかったか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:15:20.66ID:sX1l93xkd
>>72
基本的に鼻歌じゃ無理や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:15:46.10ID:dDwupOcP0
久しぶりわや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:16:12.92ID:saaQe+Gb0
>>57,58
機能面凄いけどデザインが微妙やな
ガワがファイルマネージャー+で豊富なリネーム機能も搭載されてたら無敵なんやが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:16:21.01ID:LbkkH3S30
おこしてME🥺
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:17:10.61ID:LbkkH3S30
poweramp🥺
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:17:15.72ID:sX1l93xkd
>>81
大抵のアプリでできる定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:17:19.29ID:5Mk/Uq7A0
ジェスチャー追加できるよなアプリないの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:17:49.35ID:EW2CERP2d
kiwi browserは神of神
拡張機能ユーザースクリプトも使い放題なのでカスタマイズし放題
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:18:13.38ID:5Mk/Uq7A0
ずんだもんで5ちゃんの書き込みを読み上げしてくれる機能とかないの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:18:38.14ID:gnp29wYh0
Cookie Clicker
面白いゲーム🤗
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:18:49.49ID:LbkkH3S30
>>81
poweramp有料なのでアカウント飛んで機種変したらまた払わないといけないの🥺
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:18:53.57ID:5Mk/Uq7A0
>>93
全体です
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:19:19.23ID:LbkkH3S30
braveブラウザ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:19:24.79ID:01tNt/0Ja
最近Firefoxがフリーズばっかしてまともに使えないんやが広告弾けるまともなブラウザって無いんか
AdGuard入れてたらChromeでもいけるんかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 17:19:25.44ID:sX1l93xkd
>>85
それも有名やん
なおブックマーク共有できないから流行らない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況