【悲報】出生率、ガチで世界ぶっちぎりワーストwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:08:45.45ID:4UkvfGb8a
ムクニキスレage
パヨク敗北記念
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:08:48.12ID:3iWIneWP0
日本も中もだけどゼロコロナをやろうとしてた国はだいたい出生減が悪化しとるよな
そりゃ若者の出会いがなくなるんだからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:08:48.81ID:4UkvfGb8a
ムクニキスレage
パヨク敗北記念
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:08:49.07ID:ceLt3nssM
あらゆるネガティブな面で日本より先行ってる国やけどこれは真似できんよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:08:51.54ID:4UkvfGb8a
ムクニキスレage
パヨク敗北記念
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:08:53.55ID:EtLlzmXvM
>>31
性欲だけ強くてもあかんってことやなw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:09:07.44ID:bv2cWEpga
>>37
>>39

ムクニキスレage
パヨク敗北記念
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:09:12.39ID:bv2cWEpga
ID:bv2cWEpga
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:09:18.23ID:bv2cWEpga
>>37
>>39

ムクニキスレage
パヨク敗北記念
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:09:28.94ID:xa/zF6zma
>>37
>>39

ムクニキスレage
パヨク敗北記念
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:09:38.68ID:T9LBqEQT0
>>30
韓国の話が聞こえやすいだけかもしれんが韓国のフェミのほうが強いやろアレ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:09:44.98ID:/CgvO4EIM
ルッキズム整形大国の末路
見た目が悪ければ人権無し、整形しても子どもがブサイクなのが嫌だから子ども産まない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:09:46.98ID:xa/zF6zma
>>47
>>37

>>39

ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:09:52.90ID:xa/zF6zma
>>49

>>47
>>37

>>39

ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:09:59.19ID:xa/zF6zma
>>49

>>47
>>37

>>39

ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:10:06.02ID:em8St+oS0
韓国って9月始まりなん?
それなら受験戦争エグいらしいしその時期の出生率落ち込むのはわからんくもない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:10:09.91ID:FcwLF9Mva
>>49

>>47
>>37

>>39

ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:11:15.49ID:w2I2VNHM0
韓国ってカップル襲撃されたりしないんか?
めっちゃレアそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:12:57.37ID:R/56Hqfa0
>>54
韓国は3月始まり
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:15:20.33ID:em8St+oS0
>>57
3月始まりでこれは厳しいな……
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:15:26.22ID:vEmF8WJc0
日本も他の国笑っとる場合やないんやけどな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:15:44.98ID:4pa3osgwM
>>6
そもそもの女性差別エグかったから反発の運動も他国の非じゃないだけや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:16:38.80ID:4VwRbAlFH
>>29
学歴社会があまりにきつすぎる
 ↓
まともな就職ができない
 ↓
若いカップルが結婚しない
 ↓
結婚したカップルも学歴社会のきつさを体験してるので子どもを作る気になれない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:17:28.23ID:x/Bh06Oma
>>49

>>47
>>37

>>39

ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念
>>62
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:17:31.85ID:YryVxE4qd
韓国さん🤣👉
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:17:43.90ID:x/Bh06Oma
>>49

>>47
>>37

>>39

ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念

ワイらの『勝ち』やパヨクさん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:17:48.99ID:x/Bh06Oma
>>49

>>47
>>37

>>39

ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念

ワイらの『勝ち』やパヨクさん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:17:51.78ID:OHi5yO2Ha
まあまあスタンダードってところか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:17:57.31ID:x/Bh06Oma
>>65

>>49

>>47
>>37


ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念

ワイらの『勝ち』やパヨクさん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:18:09.86ID:Ruu7ooPwa
>>65

>>49

>>47
>>37


ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念

ワイらの『勝ち』やパヨクさん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:18:10.37ID:TwvUgZLza
もう終わりだ横の国
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:18:11.14ID:4mYS2LQ9d
>>67
バカスクリプトイライラで草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:18:16.58ID:Ruu7ooPwa
>>65

>>49

>>47
>>37


ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念

ワイらの『勝ち』やパヨクさん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:18:28.89ID:Ruu7ooPwa
>>71

>>65

>>49

>>47
>>37


ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念

ワイらの『勝ち』やパヨクさん
ムクニキありがとうやでほんま
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:18:41.28ID:qa/uXUB+d
韓国って女だけ兵役免除なんでしょ?
差別やべーな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:18:44.69ID:Ruu7ooPwa
>>71

>>65

>>49

>>47
>>37


ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念

ワイらの『勝ち』やパヨクさん
ムクニキありがとうやでほんま

ムクニキが一番強かったってことでいいよな?パヨクさん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:18:50.26ID:Ruu7ooPwa
>>71

>>65

>>49

>>47
>>37


ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念

ワイらの『勝ち』やパヨクさん
ムクニキありがとうやでほんま

ムクニキが一番強かったってことでいいよな?パヨクさん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:18:50.64ID:tM44k/fla
真面目になんでこんなことになってんだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:18:53.81ID:Ruu7ooPwa
>>71

>>65

>>49

>>47
>>37


ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念

ワイらの『勝ち』やパヨクさん
ムクニキありがとうやでほんま

ムクニキが一番強かったってことでいいよな?パヨクさん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:18:54.42ID:kNHjxI8UM
やっぱ急に発展するとアカンのか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:19:15.83ID:gyPSHmspa
>>78
 >>71

>>65

>>49

>

ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念

ワイらの『勝ち』やパヨクさん
ムクニキありがとうやでほんま

ムクニキが一番強かったってことでいいよな?パヨクさん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:19:21.14ID:MAF/Zr6Oa
学者が困惑するレベルだからな韓国は
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:19:30.51ID:hyGy50XM0
北は高いと言っても人口維持の2切ってるから併合すると少子高齢が変わりないっていうね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:19:40.51ID:gyPSHmspa
>>78>>71

>>65

>>49


ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念

ワイらの『勝ち』やパヨクさん
ムクニキありがとうやでほんま

ムクニキが一番強かったってことでいいよな?パヨクさん

これからもここはワイらの支配下やでパヨクさん、wwwwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:19:51.99ID:4mYS2LQ9d
>>78
韓国の未来に希望をみいだせないから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:19:53.75ID:MAF/Zr6Oa
>>83
しかも北のデータって信用できんし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:19:56.00ID:gyPSHmspa
>>82

>>78>>71

>>65


ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念

ワイらの『勝ち』やパヨクさん
ムクニキありがとうやでほんま

ムクニキが一番強かったってことでいいよな?パヨクさん

これからもここはワイらの支配下やでパヨクさん、wwwwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:20:05.80ID:gyPSHmspa
>>82

>>78>>71

>>65


ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念

ワイらの『勝ち』やパヨクさん
ムクニキありがとうやでほんま

ムクニキが一番強かったってことでいいよな?パヨクさん

これからもここはワイらの支配下やでパヨクさん、wwwwww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:20:05.97ID:/fL9eCY6M
学歴社会言うの割にノーベル賞0個やもんな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:20:12.57ID:gyPSHmspa
>>82

>>78>>71

>>65


ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念

ワイらの『勝ち』やパヨクさん
ムクニキありがとうやでほんま

ムクニキが一番強かったってことでいいよな?パヨクさん

これからもここはワイらの支配下やでパヨクさん、wwwwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:20:33.29ID:4mYS2LQ9d
ムクニキNGでスッキリやね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:20:55.54ID:gyPSHmspa
>>82

>>78>>71

>>65


ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念

ワイらの『勝ち』やパヨクさん
ムクニキありがとうやでほんま

ムクニキが一番強かったってことでいいよな?パヨクさん

これからもここはワイらの支配下やでパヨクさん、wwwwww



↓パヨクの黒歴史一覧↓

・梨泰院
・LK98
・衆議院選挙
・ムクニキ弾圧工作
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:21:02.02ID:gyPSHmspa
>>82

>>78>>71

>>65


ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念

ワイらの『勝ち』やパヨクさん
ムクニキありがとうやでほんま

ムクニキが一番強かったってことでいいよな?パヨクさん

これからもここはワイらの支配下やでパヨクさん、wwwwww



↓パヨクの黒歴史一覧↓

・梨泰院
・LK98
・衆議院選挙
・ムクニキ弾圧工作
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:21:05.91ID:gyPSHmspa
>>82

>>78>>71

>>65


ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念

ワイらの『勝ち』やパヨクさん
ムクニキありがとうやでほんま

ムクニキが一番強かったってことでいいよな?パヨクさん

これからもここはワイらの支配下やでパヨクさん、wwwwww



↓パヨクの黒歴史一覧↓

・梨泰院
・LK98
・衆議院選挙
・ムクニキ弾圧工作
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:21:20.17ID:5SkwTn99a
>>82

>>78>>71

>>65


ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念

ワイらの『勝ち』やパヨクさん
ムクニキありがとうやでほんま

ムクニキが一番強かったってことでいいよな?パヨクさん

これからもここはワイらの支配下やでパヨクさん、wwwwww



↓パヨクの黒歴史一覧↓

・梨泰院
・LK98
・衆議院選挙
・ムクニキ弾圧工作
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:21:34.68ID:R/56Hqfa0
>>87
北朝鮮は少子化で女も徴兵始めたくらいだからね
しかも徴兵期間は7年
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:21:37.69ID:0huSjIX2a
もう終わりだ横の国
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:21:37.88ID:5SkwTn99a
>>82

>>78>>71

>>65


ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念

ワイらの『勝ち』やパヨクさん
ムクニキありがとうやでほんま

ムクニキが一番強かったってことでいいよな?パヨクさん

これからもここはワイらの支配下やでパヨクさん、wwwwww



↓パヨクの黒歴史一覧↓

・梨泰院
・LK98
・衆議院選挙
・ムクニキ弾圧工作
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:21:49.75ID:5SkwTn99a
>>82

>>78>>71

>>65


ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念

ワイらの『勝ち』やパヨクさん
ムクニキありがとうやでほんま

ムクニキが一番強かったってことでいいよな?パヨクさん

これからもここはワイらの支配下やでパヨクさん、wwwwww



↓パヨクの黒歴史一覧↓

・梨泰院
・LK98
・衆議院選挙
・ムクニキ弾圧工作
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:21:55.79ID:eibmifwe0
なんGのまんさん嫌いをリアルでやってるんやろ
夢の国やん☺
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:22:23.63ID:lObTjLNla
>>82

>>78>>71

>>65


ムクニキスレage
スクリプト敗北パヨク敗北記念

ワイらの『勝ち』やパヨクさん
ムクニキありがとうやでほんま

ムクニキが一番強かったってことでいいよな?パヨクさん

これからもここはワイらの支配下やでパヨクさん、wwwwww



↓パヨクの黒歴史一覧↓

・梨泰院
・LK98
・衆議院選挙
・ムクニキ弾圧
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:23:31.21ID:rpKydHte0
男が国のために命削ってるときに顎の骨を削ってる方の性別
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:24:45.50ID:1VG6E+UAd
女「お金」国「お金」
男「…」

これが現実
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:24:48.53ID:wdOZkLte0
もう終わりだ猫の国
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:25:26.74ID:bjGQobcd0
チョウセンオンラインで草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:26:15.15ID:tHVzq+Jea
もう終わりだ横の国
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:26:51.51ID:zyS3s0cra
どうすんだよ横のゴミ国家
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:27:16.99ID:BSOC094Ua
マジで韓国滅ぶの確定したのウケるんやが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:28:24.45ID:4M3rrNJPp
>>62
もう日本もそうなってるで

なにせ暗記だけでどうにかなった昔の受験と違って、
今の大学入試は異常なほどの処理速度偏重かつ中学受験的な生来の頭の柔らかさを問うような問題がどんどん増えてるんや
そして単純な暗記問題が激減している
共通テストなんかまさに典型やね
要するに今の大学入試は極端な情報処理スピード偏重にしてIQテストみたいな内容にすることで努力ではなく生まれ持った脳の性能の測定に特化してるんやね

おかげで少子化にも関わらず、高校生を中心に子供の自殺者が過去最多を記録してる
当然というか性別的に学歴主義の圧力を強く受ける男の子が多い


昨年の子どもの自殺、過去最悪の512人…4割が男子高校生
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230228-OYT1T50221/
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:29:08.30ID:VVaBtFPG0
南朝鮮人消滅か、絶滅危惧種みたいになるんかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:29:30.20ID:L6+lZPBCa
ありがとうムンジェイン
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:29:51.49ID:aJFuK3Jc0
でもこんな国に経済成長率で負けてるわー国www
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:30:00.79ID:MSzqSubQ0
マジでものすごい事らしいからなこれ
戦争中でもないのにこの数値は目を見張るものがあるんだって
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:30:35.90ID:SraRZYjdM
世界中に散らばった同胞は帰らんし、むしろ内部から流出してるの草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:30:37.34ID:wxAAW4si0
>>47
住んでるとこばっちり50位以下や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:32:00.86ID:1UMFG62Za
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:32:22.75ID:MMQT1aZta
チョンモメン必死に荒らしてたのに心折れてて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:32:26.69ID:Q0McV7poa
>>16
東京や埼玉とかの都市圏が低いのはわかるけどど田舎のクセに低いトウホグが低いのはなんやねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:33:24.11ID:eEUzg9QS0
もう終わりだ横の国
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:35:16.79ID:MjaYNwJ2a
ざまぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:36:32.10ID:cOq50tjuM
>>119
子供作る世代の人間が進学や就職で関東に出ていったきり戻ってないんやないの?
東北は地方都市ですら他の地方よりしょぼいし冬はドカ雪で不便やし一回関東に出たら戻る気無くすやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:37:56.10ID:3CvKsajxa
ネトウヨのせいで韓国ガチで滅んじゃったね…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:39:05.42ID:WumHYyEPM
ソウル一極集中と過剰な教育競争による階級格差・教育コストの増加が主要因
どこかの国も後追いしてるから気をつけないとな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:39:12.87ID:p0bY60wc0
結婚すると自分に使える金が減る
そう考えてる奴は一馬力やろ?
普通二馬力で共通の生活費口座に金入れるなら全然怖くないやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:39:20.98ID:w2I2VNHM0
>>110
発達は死ぬしかないってことやね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:39:29.23ID:tbUeWE9M0
末尾aで伸ばしてるスレなのにスクリプト来ないやん
もしかして対策できた?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:40:06.29ID:n9zMp9ga0
韓国ばっか言われるが台湾もエグいぞ
コッチは何で何も言われないんや?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:40:29.91ID:Vb6fIXQjp
🇯🇵🇰🇷の共通点

・熾烈な受験戦争
・塾・予備校産業の氾濫
・遺伝子ガチャ当たり以外無理ゲーの難しすぎる入試
・学歴至上主義
・猛烈なルッキズム
・新卒至上主義
・極度の首都一極集中
・儒教文化
・親ガチャ論/スプーン階級論
・女性優遇による男女対立
・著しい少子化
・世界でも屈指の自殺率


言うて対岸の火事ちゃうぞ
そっくり兄弟なんやから
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:56:59.36ID:m8dEg2UKd
欧米とかインドとかの男尊女卑って夜1人で歩くイコールレイプオッケーみたいな世界観やからマジでレベル違うわ
もうスタートラインが違うとかいうレベルやなくて競技が違うレベル
そのくせ東アジアにジェンダーでマウント取ってきとるけどあれ本気で自分達の方が女性の人権強いと思っとんのかな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 23:58:38.82ID:uW8p/5KX0
韓国男が糞過ぎて女が逃げ出しとるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況