X



【朗報】NPBに京田ルールが爆誕するwxwxwxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:03:41.09ID:AOPhRipV0
バトルブロック!
戦う顔してるぜ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:04:14.96ID:iJcVNEJvM
米食べてる奴はやっぱだめだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:06:16.95ID:olw3/V7c0
おまえ、ルール変えたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:07:08.71ID:Yf7j/TgW0
むしろなんでこのガッツを立浪は評価しやんかったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:07:18.99
そもそもコリジョンルールの解釈拡大で処理できなかったのかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:09:34.45ID:I8Y5YI28M
立浪和義は有能だった?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:13:14.58ID:PS2dBIZba
ルールを作った男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:14:25.27ID:opg1urek0
つーか京田しかバトルブロックしないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:15:21.76ID:pI1relYFM
ルール守らない珍カスがルール変えるなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:19:19.19
高梨のデッドボールで不謹慎ツイート
山田のデッドボールで不謹慎対応

もうこれはグラティ復活させて煽り返しやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:21:26.17ID:kmvhIaCYd
どうでもいいレアケースに騒ぎすぎだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:21:31.71ID:BOWpBvGrd
バトフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況