X



大谷翔平、右脇腹の張りで急遽スタメンを外れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:32:46.30ID:8NdAuVd3a
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:33:18.10ID:7IteIil1d
ボロボロやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:33:23.12ID:lZV55pD+d
もうボロボロやん
諦めて全休養してくれや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:34:14.48ID:TxqHcQBi0
もうええよ無理するなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:35:35.64ID:toHDDocxd
むしろ肘の靭帯断裂したままなんで試合出てるんやこの人?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:36:56.18ID:FS5gMCfd0
もうこのまま手術しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:37:18.53ID:p8RmGtgu0
スペやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:38:02.93ID:KOf009LQM
わざわざ日本から応援に来てこの日のチケット取った人かわいそすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:38:14.96ID:Nz+oTRcS0
フジ大谷見たくてアベマプレミアム入ったのに…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:39:22.08ID:a2uIjRtva
もうシーズン終了でええやろホームラン王はなんとか取れるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:40:02.75ID:sGFASxyed
だっさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:40:14.23ID:toHDDocxd
無茶苦茶しすぎやな、確実に選手生命縮めてるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:40:18.10ID:Ht18fUwj0
終わりだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:41:28.46ID:drx97AXZ0
なんだよ、せっかく早起きしたのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:41:40.36ID:QusQw7Vi0
もう30歳やからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:41:51.95ID:a2uIjRtva
>>16
右の人ムロツヨシに似てて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:42:34.23ID:drx97AXZ0
いや明らかに小泉進次郎とムロツヨシやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:43:14.45ID:KOf009LQM
>>20
いやムロやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:43:27.92ID:KOf009LQM
>>21
孝太郎や…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:43:30.22ID:4oVBJtPyM
動画みたけど強いスイングじゃなくて痛めてるのが気になるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:43:48.73ID:aeYnloWZ0
ムロツヨシ結構な白髪持ちだったんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:43:51.29ID:s3WuOCfed
脇腹痛めた瞬間の動画。ボロボロやん


#大谷翔平 選手は右脇腹を痛め、2番DHで出場予定だったオリオールズのスタメン出場を回避。
フリー打撃中、動画のようにハーフスイングでバットを止めて、そのまま練習を切り上げていました。このシーンが影響したと考えられます。

https://twitter.com/YamadaSANSPO/status/1698856853701267957?t=Wr1U2MaNy0wtI2qsNGq3yQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:44:34.47ID:FzpaQHqap
ジャッジにホームラン王譲れ
偽物
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:45:00.16ID:drx97AXZ0
>>25
すまん、素で間違えたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:45:26.17ID:4UbV16SAM
ファーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:45:46.91ID:GmpSmbG/0
思えばあの完封した試合からおかしくなったよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:46:06.97ID:7IteIil1d
腕かばって変な打ち方してたから脇腹に来たンダホ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:46:13.64ID:pLcz4z2U0
終わりの始まり
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:46:21.50ID:8s2Fbqeed
昨日の糞試合がエンゼルスでの最後の試合か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:46:35.03ID:Xdiesmn3d
Fujiとの対戦は持ち越しか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:47:00.33ID:CcKmfuMQ0
藤浪から逃げたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:47:22.07ID:u9gdk9f/0
肘を傷めないように他の部位が過剰に動くから痛めてその繰り返し
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:47:37.67ID:Xdiesmn3d
フリーバッティングで痛めたんかいな
もう療養に努めとけよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:47:44.97ID:aChXLxX30
オワタニwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:48:47.38ID:lMbYGvfcd
こいつ身体弱すぎやろ
もう二度と試合出るな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:48:55.91ID:7NiL5u4YH
今ならワイでも勝てそうやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:48:59.93ID:olw3/V7cM
ファーw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:49:07.88ID:c/5SP90ZM
やっぱイチローって神だわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:49:11.20ID:a2uIjRtva
でも明日は普通にスタメンになってそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:49:14.73ID:pY8ZDfFI0
はよ手術しろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:49:28.52ID:toHDDocxd
前はTJ後肘庇いながらシーズン過ごしてヒザが壊れたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:50:03.35ID:Ggcb4/YIa
ここまで来ると休まん方が迷惑やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:50:10.40ID:bnWYdURt0
>>42
ぶっちゃけ皆こうなるって分かってたよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:50:14.86ID:oJkk7+r+M
相当深刻じゃないか
明日にでも手術や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:50:19.83ID:LDWwxMsed
ソガイが持ち上げる選手はみんなスペるとか言ってたなんG民全員敗北やん🤣
そもそも大谷自身が元々スペなのになんでこいつらイキってたんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:50:30.97ID:W/5UBeKi0
また逃亡かよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:50:32.61ID:aOE14ymz0
>>49
脇腹は時間かかるで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:50:37.53ID:CWJRnRgU0
引退しろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:50:41.62ID:u9gdk9f/0
わざわざ塩パスタ食って怪我するとかただの馬鹿じゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:50:45.79ID:A6phvOOid
怪我をかばう動きすると、歪みでるからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:51:39.34ID:f8FmPu3x0
塩パスタ食べてるのになんでヱ!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:52:20.70ID:wbviKMEOd
今日実況スレ立つか?
藤浪いるし立ててくれや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:52:24.21ID:u9gdk9f/0
>>60
大谷からしたらあと1ヶ月だけ乗り切ろうって考えなんだろうな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:52:30.54ID:aOE14ymz0
FAで名乗り上げるとこは全休してメス入れるならさっさとしろと思うとるやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:52:38.25ID:uUHNpyoqd
これが自分の人生を100%野球に注ぎ込んでるやつの末路
必死こいて食事に気をつけて誰よりも睡眠を取り家庭を持たず子を持たず女も作らない
ハッキリ言って他のメジャーリーガーからしたら爆笑もんだろうな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:52:46.27ID:SxL2h/ZF0
はるばる太平洋を超えて見に来たジャップどもwwww
レイバーデーウィークエンドで東海岸からきたジャップどもwww
まとめて逝ってて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:53:12.60ID:5ylBCOaB0
2度目のTJから復帰って結構前例あんの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:53:14.34ID:uUHNpyoqd
もう30歳のおっさんやでこいつ
いつまでガキみたいな事してるんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:53:25.15ID:traToCShd
よりにもよってBAL戦で休むなや
藤浪登板しそうなのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:53:32.59ID:+HoMX2nn0
どう見ても肘庇ってバッティングしてたしそりゃそうなるよ
もう今年は諦めろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:53:34.05ID:R6M/gwdd0
ええ・・・
日本人打者3人の同日本塁打記録出る最高のチャンスだったのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:54:06.19ID:2cie33NB0
>>74
藤浪出るから休むのでは…?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:54:09.24ID:wbviKMEOd
>>72
あるで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:54:26.04ID:OxvDQjjF0
もう引退か
引退したら野球なしには生きる理由を見出せずに死んじゃうんやろな翔平
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:55:09.93ID:traToCShd
もしかして野球向いてないのでは
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:55:14.37ID:9urmcV/zr
もう静養してトミージョンでええやろ
無理すんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:55:28.71ID:UH25hoh3r
ジャッジ33号wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:55:34.16ID:1OeOLt7Ha
怪我しないのが一流の必要条件やぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:55:38.39ID:TYJnlOcQ0
大谷がサッカーやってたら今頃車椅子
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:55:39.74ID:u6EyQZN6M
さっさと手術しろスペ野郎
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:55:58.67ID:+2Mfilfb0
張りってただの違和感なのかと思ってたら痛みなんやな
なら右脇腹痛でええやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:56:10.78ID:traToCShd
>>77
藤浪との勝負から逃げるな😠
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:56:23.16ID:toHDDocxd
今回のは靭帯断裂してる肘伸びきったらアカンからスイング止めて脇腹痛めたんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:56:33.38ID:mLWCKpDIa
FA前年にアホやろこいつ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:56:50.50ID:FICGmdvM0
普通にスペってるやん
肘庇ってるからちゃうんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:56:58.63ID:BrJh2SVrp
シーガーにops負けてジャッジに本塁打数負けて欲しい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:57:04.29ID:vmIjM1X6M
>>37
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:57:24.68ID:bi/qEDxq0
ジャッジの勝ちや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:58:18.69ID:UH25hoh3r
こんなちーむでまじになっちゃってどうするの
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:58:20.38ID:GddA5lwD0
俺エンゼルスの試合ちゃんと見たことないから今日初めて見ようって思ってたのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:58:23.46ID:xc9LzBXWp
鈴木は脇腹やってwbc休んでたろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:58:24.51ID:A6WkN0C9d
なんでさっさと手術しないのこの人
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 09:58:35.63ID:Qx7lT9xRd
シーガーとのOPSの差0.001
さっさと抜かれろヘボスペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況