X



ソフトバンクvsロッテ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:15:45.61ID:12icMJDsa
藤岡合ってんなぁ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:15:48.91ID:VjIZVPSe0
あーあ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:15:51.32ID:3qm0xaEVd
イケメンすぎる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:15:54.64ID:WNmICMpB0
イケメンすぎる
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:15:54.66ID:pr30LvQld
藤岡裕大さんカッコいいです!!!!
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:15:56.31ID:+KememOg0
信じられるのはイケメンだけや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:15:58.74ID:/YUcml1+0

入るんかい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:01.65ID:eRbFdWfz0
誰にホームラン打たれてんねんってのはあるけど外野フライあんだけ打たれてりゃそのうち柵越えるわな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:03.42ID:Zqg0nMzb0
イケメン
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:03.92ID:3qm0xaEVd
1号で草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:06.11ID:2YJlxso7r
藤本の現役時代を見た奴ここにおるんかな
1998まで現役だったはずだがプレーについて言及してる奴は見たことないわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:13.75ID:pr30LvQld
てか9月に1号て
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:23.61ID:Qqxfdbu/0
フェデムランすげー!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:48.11ID:lny1dbMZ0
荻野藤岡!
ワイの柴田柚菜ポイントが高まる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:49.41ID:0gyMyCjJ0
4回で3点か・・・・・ 微妙やな
下手に刺激すると藤本がジタバタしなくなるから得点力が上がってしまう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:50.11ID:Z1vDEFlBd
ファwwwwwwwwwwww
シュツ何とか終了のお知らせwwwwwwww
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:16:58.39ID:12icMJDsa
今年内外野の間に落ちる技ありヒット多かったもんなぁ藤岡
前の打席のファールといい久々よ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:01.65ID:3CXKdHDd0
四球二塁打本塁打でOPS稼ぎ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:14.73ID:2K0W7eoD0
藤岡のホームランとか珍しすぎる
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:17.16ID:cNqEkCsR0
ヒット6本で3点なら合格や
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:27.54ID:3qm0xaEVd
>>500
応援歌欲しいな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:32.38ID:BRd+tM7Wd
3点取られると打線もシナシナなるしもう負けやな
ロッテさんまた明日
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:35.62ID:3CXKdHDd0
5回転で降ろせそうやな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:43.67ID:0gyMyCjJ0
こうなったらもう少し取らないと
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:44.81ID:+KememOg0
もしかして今年ロッテのショート初めてのホームラン?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:18:13.05ID:F6pA+sYe0
>>512
せやな、やばすぎる
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:18:22.63ID:Qqxfdbu/0
石川慎吾といい和田といい今シーズンのホームラン童貞卒業に最適な球場やな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:18:29.30ID:3CXKdHDd0
ランナー有りでポランコ回った
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:18:29.77ID:QWBjkX8rM
いっ、1号?????
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:18:34.14ID:uPErQj+p0
リーグ平均OPS
2010 .741
2023 .667

1.10かけた今年のOPS
荻野 .655→.727
藤岡 .747→.829
中村 .673→.747
ポラ .812→.901
角中 .833→.925
山口 .688→.764
佐藤 .648→.719
安田 .672→.746
岡大 .750→.833

2010のロッテ
西岡 .902
荻野 .798
井口 .887
キム .784
福浦 .828
大松 .740
サブ .772
里崎 .799
今江 .824

極端な投高打低じゃなきゃ野手にヘイト向かなかったんやろなって感じたわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:18:37.84ID:i4bYnRHJ0
>>512
打率は軒並み高いからセーフ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:18:40.65ID:IEncAEq+0
こいついつも四球出してんな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:18:56.53ID:/9PMnlgbd
点入ったからええけどノーアウト1塁からバントから得点できる確率って具体的な統計あるんかな
イメージだけでやってるとしか思えん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:12.30ID:Qqxfdbu/0
>>512
荻野も打ってないな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:17.90ID:3qm0xaEVd
おじおじしなきゃ小島初勝利か
踏ん張れよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:34.25ID:+KememOg0
>>519
出塁率高いのはいいわね
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:39.22ID:3CXKdHDd0
>>522
ショート荻野?🤔
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:48.51ID:3WjX+CFf0
いま来た
初回はヒット四球四球四球でよう1点で済んだな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:52.27ID:+KememOg0
>>522
おはチンパン
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:19:59.67ID:uPErQj+p0
金子誠叩かれてるけど河野のこと考えたらマシとしか思えないのはワイだけ?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:20:00.89ID:2ao+iEdc0
スチュワートオリックス以外には通用してへんな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:20:25.68ID:+KememOg0
>>514
0やね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:20:59.09ID:owi3zkfD0
>>495
ダイエーは藤本いなくなってから3位→優勝
根っからの暗黒属性なんだろうか
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:21:16.65ID:cNqEkCsR0
周東にサヨナラヒット打たれた日と似た展開だ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:21:17.29ID:3qm0xaEVd
楽天戦はホームラン打てるのに何が違うんやろな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:21:43.02ID:i4bYnRHJ0
5月まで打率.120だったポランコがチーム首位打者なのやばすぎやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:21:54.60ID:Qqxfdbu/0
>>537
シルエット対策
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:22:07.19ID:3qm0xaEVd
ポラはみれるのがええ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:22:13.81ID:v+hAjznK0
書き込みテスト
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:22:20.25ID:1oK5K5opa
でもソフトバンクには若鷹がいるから…

捕 谷川原(26) .250 0本 3打点 OPS.577
一 野村大(22) .224 1本 3打点 OPS.550
二 三森(24) .270 4本 14打点 OPS.656
三 野村勇(26) .159 2本 6打点 OPS.556
遊 川瀬(25) .194 0本 10打点 OPS.469
右 正木(23) .038 0本 1打点 OPS.205
中 柳町(26) .260 0本 27打点 OPS .682
左 増田(24) .229 1本 3打点 OPS.622
指 生海(23) .200 0本 0打点 OPS.473
代打 リチャード(24) .125 0本 1打点 OPS.312
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:22:25.72ID:Y/kNQlsjM
ポランコ 23本塁打

楽天 10本
福岡 5本
日ハム 3本
交流戦 2本
西武 2本
オリ 1本
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:10.34ID:3CXKdHDd0
4回途中93球
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:15.07ID:3qm0xaEVd
>>543
割と鷹さんでも打っとるんか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:16.07ID:3WjX+CFf0
>>495
古い記憶に強烈に残ってるのは日シリで湯上谷がタイムリーエラーした試合
99か00年やろうから藤本の現役はマジで知らんわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:23:18.86ID:eRbFdWfz0
>>543
先週打ってたのも楽天戦だったのか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:10.63ID:3CXKdHDd0
まだ代えないんか?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:19.43ID:Qqxfdbu/0
>>543
オリの1本が余りにも印象が強すぎやな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:28.92ID:xry+q5pJ0
>>545
この前の時に2試合で4本打たれたのトラウマよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:36.77ID:/YUcml1+0
>>543
鳥獣ハンターポランコ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:49.85ID:cNqEkCsR0
もう5点以上は取ってる攻撃の長さ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:58.73ID:Qqxfdbu/0
9回225球くらいのペースか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:03.23ID:3qm0xaEVd
>>551
ああそれで稼いだんやね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:15.26ID:v+hAjznK0
なんとなくエンゼルスにいそう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:15.75ID:eRbFdWfz0
投手の成長という意味ではもう投げさせてても意味ないけど火曜やからな
中継ぎも微妙なの多いからここから継投入ればワンチャンみたいなのも別にないし
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:16.44ID:xry+q5pJ0
4回で100級いきそうとかもうあかん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:20.03ID:2ao+iEdc0
ドカベンプロ野球編やあぶさんには藤本ちょくちょく出てくるよあれは暗黒ホークス時代の貴重な資料だわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:23.40ID:3WjX+CFf0
>>555
実家やろなあ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:32.62ID:Z1vDEFlBd
スチュ何とか大丈夫か・・・
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:26:09.66ID:3CXKdHDd0
角中今日全くあっとらんな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:26:17.01ID:Qqxfdbu/0
>>563
お、そうだな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:26:21.01ID:lny1dbMZ0
>>535
うおおおおぉ
これは今日ホッテ勝つわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:26:31.12ID:cNqEkCsR0
小島死ぬ気で先頭取れ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:26:31.17ID:eRbFdWfz0
>>555
今のガチャ要素あるけどギリ一軍レベルの先発で来季までの契約を終えれば藤浪くらいの契約は取れるやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:26:43.99ID:pr30LvQld
掻く膣内
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:27:09.82ID:pr30LvQld
ふーんエッチやん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:27:22.11ID:SeXG7oS/0
ソフトバンクのチア露出少なくない?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:27:42.95ID:Qqxfdbu/0
キツネの下位互換
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:27:49.09ID:3qm0xaEVd
太ももがええわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:27:58.47ID:3WjX+CFf0
清原「ドカベンと野球したい」
水島「よっしゃ、山田は西武や!」
清原「FAで念願の巨人に行くで!」

清原ひどすぎんか?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:28:00.74ID:3CXKdHDd0
もうハニーズ=うんこ持ってるになってしまったわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:28:12.76ID:VjIZVPSe0
>>555
4シームの回転数だけで取るとこいっぱいありそう
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:29:03.50ID:/9PMnlgbd
海人のヤス
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:29:06.20ID:xry+q5pJ0
打順的にこの回で1点でも取れないともう無理やろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 19:29:24.63ID:Qqxfdbu/0
守備専用機ヤス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況