X



【悲報】岡くんとSyamuさん←これ鏡合わせ感あるよなwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:24:07.10ID:LQcAa7we0
分岐進化しそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:24:25.61ID:LQcAa7we0
どっちもチビだし
家特定されたし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:24:44.62ID:TV7fiFr5a
ビッグモーターのチビも入れてやれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:27:16.43ID:LQcAa7we0
逆だったかもしれねェ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:27:36.18ID:jbkZ9MMSa
シャムの方がだいぶ可愛げがあるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:27:38.26ID:rhaxUo5W0
高学歴でも職歴はsyamuさんとどっこいどっこい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:28:14.30ID:f95HjLMZ0
どっちも低学歴やもんなぁ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:28:59.09ID:XWMiwk0K0
syamuの進化系が浅野琢郎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:29:00.80ID:gSLdW2UE0
光のsyamuと闇の岡くん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:30:56.39ID:LQcAa7we0
>>9
カツドンとシャムは全くの別物感あるわ
シャムは生まれついてのSだけどカツドンは元々健常者な感じあるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:31:47.58ID:PFOidRaYa
>>6
むしろ一時期YouTubeでちょっと稼いだだけ
総収入はシャムの方が上かもしれない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:37:47.10ID:Yv2W3Eo/a
育てるならSyamuよね
かわいいし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:38:49.65ID:l+LvlFUo0
岡くんって塾講師やろ?学歴使って仕事できたのは最後の最後でハッピーエンドやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:39:37.55ID:IN6UvjMTM
ムクスレ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:39:40.33ID:f95HjLMZ0
>>15
すまん、どのへんがハッピーエンドなんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:39:42.43ID:YSZeR6Fj0
>>14
純粋なる邪悪やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:41:04.99ID:3a6OgqNq0
>>15
年齢的に名前変えて学校長やろなあぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:41:26.77ID:rhaxUo5W0
焼き肉は死んで欲しいって言ってるし、岡父はカテゴリその他にするくらいだから育てたら絶対嫌になるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:41:54.04ID:IN6UvjMTM
流石のスクリプトもムク判定がバイな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:42:42.83ID:GMTYX+m7a
>>1 大物youtuber速報さん、野菜100g2000円でお願いします!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:42:52.12ID:l+LvlFUo0
岡くんって早稲田卒の自慢の息子じゃないのが本当に謎やわ
普通に考えて可愛がるんじゃないの?家でも2chみたいな態度だったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況