X



【悲報】岡田彰布さん、中日ドラゴンズにとんでもない暴言を吐いてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:58:09.08ID:4wqfGNEda
-四回は送りバントで追加点。

 「そや、もうだって、勝ち越したら、もうなあ、1点ずつでええわけやからさあ。そら、目標のあるチームとないチームっていうのはとにかくリードしとけばさ、そんな反発力ないやんか、やっぱりな。大量点いらんもん、1点ずつでええもん、追加点なあ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/3326282d07d9b3712bc816578fc232fa62a06aa2
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:04:39.43ID:6735v/PU0
完全に舐められとるし舐められて当然のここまでではある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:05:28.53ID:Y7z5hEI1a
オリックス監督時代の経験からやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:05:30.18ID:OKyCJoAua
中日ファン「………!😡(何かを言いかける)」ガタッ

中日ファン「……😒」スッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:05:35.88ID:zPwhcJFD0
細川に豪快なホームラン打たせてライトスタンド黙らせつつ
試合には近本勝ちパ休ませながら勝ったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況