>全身入れ墨、最終学歴が少年院、父親は元暴力団員という異色の経歴
>共同危険行為、暴走族行為で入っちゃいましたね。1年半、1年半、2年、全部合わせて5年入っていました。
>最初は中学生のときで、中学は少年院の中学校を卒業しました。それで卒業後にもっと悪いことを覚えて、出てきてまた捕まって。

>どうしてスーパークレイジー君っていう名前をつけたんですか?
>16歳くらいで入った2回目の少年院でつけられたあだ名がきっかけです。
>ある日、友達がみんなの前で教官に引きずられて懲罰房っていう保護室に連れて行かれそうになったんです。
>そのときに友達を助けようとしたら「お前も来い」って言われて引っ張られたので、200人ぐらいが見ている前で思いっきりその教官をぶっ飛ばしたんですよ。後ろ蹴りして怪我させたんです。

>3、4ヶ月独房に入れられて、戻ってきたらみんなから「お前クレイジーじゃん、クレイジークレイジー」って呼ばれるようになって。
>それで少年院を出て大人になってSNSをやるようになったときに、このあだ名を使いました。

うーんそんな悪いことする人には思えないんだけどなー