X



ちんくる書き込めるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:28:08.18ID:y8zMwuovd
やったぜ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:01.92ID:/PvZJvRK0
てすと
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:02.83ID:GGLho+CL0
うそやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:13.26ID:xuoSrivA0
てすと
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:13.98ID:40AKBuq00
てす
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:16.41ID:uAToFbRE0
無理やんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:20.74ID:RQ8mm65Np
まじか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:22.53ID:/PvZJvRK0
ほんまやん
maeとかいうゴミもういらんわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:23.48ID:IZ2ISoydM
ホンマ😳
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:29.15ID:RQ8mm65Np
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:29.77ID:GGLho+CL0
本当に書き込めるようになってて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:35.24ID:aV6dV9E8p
テスト
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:41.29ID:IZ2ISoydM
何回も騙されたらあかん😳
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:46.53ID:I2p7UUr3d
マジやんけ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:48.81ID:vaOxx8jyM
なんか固まるなとは思ってた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:38:08.64ID:dp7qMjDjp
これで弱男コピペ貼り放題や!

とぅうぃんくるはこのクリップボードが神
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:38:25.53ID:n+sL46ZY0
はえー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:38:25.81ID:Z/aUVq0oa
嘘はいかんぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:38:26.54ID:IzV9eF//d
>>76
評価低すぎ定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:38:36.18ID:GGLho+CL0
ちなSIKIやけどフォビドゥン地獄でスマホからしか書き込めんかったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:38:38.52ID:kiHlPzBr0
てすと
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:38:38.95ID:aj8UrHmF0
テスト
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:38:44.47ID:GMd8zoe+0
おまんこ舐めたい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:38:50.36ID:VZvb4XK/a
ぅんち
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:38:52.95ID:rYuxCNkW0
てす
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:39:12.95ID:rYuxCNkW0
マジやんけ!アップデートしたらいけたわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:39:14.85ID:aj8UrHmF0
書き込めるやん!
maeやとレス長押しで安価付けれんからマジでイライラしてたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:39:25.36ID:GdQwZpBB0
ま?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:39:33.52ID:N50W9DFna
うんこちんちん!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:39:40.05ID:UMhPq6Pl0
嘘つけよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:39:42.12ID:Q1ESvxSl0
性格悪い奴は大体友達
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:39:43.48ID:iQCI/qs40
てs
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:39:55.27ID:1iFpV6rh0
保守はうんぬんかんぬん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:39:59.47ID:Z6lktslCp
は?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:40:01.58ID:IZ2ISoydM
ホンマ清い心持てよ
疑うな😳
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:40:05.53ID:Q+bOz+/qa
テスト
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:40:05.94ID:iEXJdfFrp
>>94
性格悪い奴と大体同じ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:40:30.06ID:iIRql2w60
サンガツ🥺
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:40:33.98ID:rRnp04Bt0
うんち
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:40:41.16ID:Q1ESvxSl0
Wi-Fiも5g回線も両方いけました!兄弟!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:07.42ID:6Ns3aOn30
てす
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:22.54ID:iIRql2w60
maeに乗り換えたいけどやっぱりチンクルのUIから離れられへん😭
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:34.11ID:TxGNssH7M
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:51.08ID:aHdWFAO0d
塩田恵太郎
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:42:12.62ID:GdQwZpBB0
まじやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:42:18.14ID:hDAY9U650
てすと
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:42:24.51ID:+HSrczRc0
mae使ってたけどやっぱりUI神やなチンクル
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:42:50.25ID:IZ2ISoydM
疑いを持つ心を捨てろよ😳
さあ書き込むんやチンクルで🤗
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:11.17ID:ZVRy50bOa
ソースなし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:15.40ID:/PvZJvRK0
なんでmaeのUIあんなことになんねん
センス壊滅すぎるやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:17.40ID:hHPrcD1Kd
>>134
これは珍カスに見せかけた虚カスに見せかけたケロカ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:23.80ID:BqB+hUg5r
うそやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:31.53ID:2jkeLGF30
tes
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:31.75ID:LfEUFB2pd
暗転したぞカス
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:37.62ID:6xIFFCZn0
てす
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:45.13ID:VykH1v5Pa
嘘つけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:48.51ID:p0dCgt/00
てす
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:59.30ID:HcxRPGIrd
てす
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:44:08.64ID:p0dCgt/00
ホントやんけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:44:27.60ID:HcxRPGIrd
いけるやん!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:44:43.65ID:eln2LNbpa
嘘じゃねえか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:44:49.85ID:eln2LNbpa
まじやったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:45:17.01ID:VAWvlcFq0
どうやって子孫繁栄してるんだよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:45:21.38ID:C9gIZYRn0
🤥
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:45:24.15ID:lPhrwUF50
テスト
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:45:29.19ID:3OYj1FPT0
てすや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:45:31.55ID:DZp6RNaxd
ホンマやん😭
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:45:33.06ID:lPhrwUF50
>>129
🫵🏾💩
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:46:21.26ID:YOHpZY7M0
てす
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:46:34.15ID:+LCPYRYA0
スレ開いた時の位置おかしいのどうにかならんのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:46:41.31ID:uclOabr90
どれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:46:45.90ID:wz9cWs4B0
てす
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:46:59.35ID:jFZwdnqLa
あ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:47:05.46ID:ypRamYeSd
てすと
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:47:10.54ID:IDbWilJ00
うおおおおお
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:47:39.53ID:IZ2ISoydM
嘘を見抜けないとあかん😳
このスレの雰囲気でわかるやろ😳
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:47:46.43ID:+HSrczRc0
>>134
てれ🍞
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:47:48.29ID:RAU/qLhjd
>>136
修正入ったぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:47:50.50ID:8ay/92Wv0
>>136
今回のアプデで直ったんちゃうの
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:47:54.10ID:QniFJ5K5d
うおお
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:04.37ID:MGNMXxvW0
テスト
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:20.14ID:X6eq5YDGd
てす
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:20.29ID:/S/dTyrc0
嘘やんけ!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:22.94ID:XoitCnwU0
2分は長くて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:32.59ID:XoitCnwU0
ほんまに書き込めるやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:38.86ID:FtwIYcLJa
あたたあた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:48.77ID:+HSrczRc0
maeの使いにくさは異常
レスのお気に入りの仕方もIDNGもいまだにできへん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:53.61ID:K8ZXR4OU0
うそつけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:59.45ID:W66UNUPYp
むしろ書き込めなかったの?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:49:01.80ID:SO9nEdwD0
てす
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:49:11.03ID:lUbX7l8r0
未だにちんくる使ってる人って情報をアップデートできずに脳死してる老害だけだよね?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:49:21.72ID:K8ZXR4OU0
!ほんまやんけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:49:23.74ID:fT4ln4rda
マジで臭そう
顔面に蹴り入れたらブヒィ!って言いそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:49:26.71ID:8YwTfDORa
嘘やろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:49:36.16ID:JOreAyc80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況