これマジなんか?

82 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Cn1L) 2023/09/06(水) 12:34:18.89 ID:7UqTOncT0
三上悠亜とは

モー娘オーディション落選→AKB5期合格(指原にオーラがあったと言わしめたが、引っ越しできないとのことで辞退)→SKE2期合格→正規メンバーとして活動するも名駅などでオタと密会してたことがバレて他のメンバー3人と共に研究生降格→研究生時代も彼氏との写真流出、上記の降格メンバーの内1人と一緒にセクゾの握手会に参加疑惑(本人が最近否定してた)、金内柊真との疑惑が浮上→再度昇格→グラビアで表紙を飾るも、手越とディープキス&未成年飲酒を文春に報じられる→卒業発表→裏垢でSKEやSKEファン、衣装をキモいとツイートしてたことがバレる→卒業公演後、一年間消息不明だったが、AVの世界へ→一本限定だったのにその後専属女優に→三上悠亜=鬼頭桃菜であることを自分で公表しており、今でもSKEとの関係は良好らしい→AV引退、好きだったジャニーズ(千賀、長尾)を自宅に招き入れる程の仲に