X



【動画】福岡の死亡事故のドラレコ、流出してしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:41:35.54ID:B/l/GRq2p
tps://video.twimg.com/amplify_video/1697831552535887872/vid/960x540/6vghIZ0wbNhAZZEi.mp4

交通誘導の男性 大型トラックにはねられ死亡
RKB 2023年08月28日 23時58分

28日午後、福岡県直方市で、交通誘導をしていた男性が大型トラックにはねられ死亡しました。

28日午後3時半すぎ、直方市湯野原の国道で交通誘導をしていた男性が直進してきた大型トラックにはねられました。男性は60代とみられ、搬送先の病院で死亡が確認されました。警察によると、現場では当時、除草作業が行われていて、男性は交通誘導をしていました。

警察はトラックを運転していた福津市の会社員、柳文雄容疑者(63)を前方不注意による過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。取り調べに対し、柳容疑者は「気がつかずにはねてしまった」と容疑を認めているということです。
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:29:24.93ID:1MWplPP/0
逃げようとしたのに引っかかって衝突されてしもた上に、車がちょうど当たるように落ちてくるって、何なんやこの不運…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:29:35.37ID:PI8LcsONd
>>200
うちの嫁も1枚食器割るとパニクって他も何枚か割るんだけど、とにかく静止させて落ち着くまで何もさせないのがええ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:29:41.43ID:x9+umju60
>>114
全員ピンピンしてて、奥のやつはジャンプラでゴダイゴダイゴ連載中や
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:29:51.68ID:wzYCnJZMa
>>216
なにこれ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:29:58.38ID:Mb4M1flkM
おつかれぇ~いwwwwwwの動画くれ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:05.25ID:Px4gIFcE0
>>188
これでもぶつけられたらただじゃ済まんくね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:06.76ID:cPRNc9i/a
>>216
なんこれ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:30.91ID:mWOol74t0
ファイナルディスティネーションみたいやな、死からは逃れられない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:48.80ID:mpOiBvOO0
まんこ2匹が道路横断しようとしたらゲームみたいに跳ね飛ばされるやつあれ両方とも死んだんかやっぱり?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:49.20ID:Px4gIFcE0
>>194
これホンマ好き
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:55.79ID:+gw784HD0
服引っかからなければ、追い打ちがなければ・・・
どっちか回避出来てれば生き残ってたかと思うと不憫で仕方ない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:11.84ID:GDhOhm+ba
>>215
止まった後に避けようとしてるの距離詰めてジャマしてるやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:12.99ID:CwbaKVoCr
>>123
撮影者の頭おかしいんか?
片親育ちの実家は団地
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:31.65ID:reD94Cp00
ファイナルデスティネーション定期
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:35.19ID:wzYCnJZMa
>>226
ただの信号無視
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:35.83ID:waWJ3wagd
ドラレコ晒す奴ってなんで大概晒す側もちょっとやべーんだろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:40.84ID:n0Ep5xSBa
マジで車乗ると気がデカくなる奴なんでなんやろ
ワイの普段優しい友達もクッソ口悪くなって悲しくなったわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:46.21ID:NA3nW7Wgp
>>221
>>224

2022年12月25日、四川省宜賓市で、タクシーとトラックの衝突事故が発生し、乗客3人が死亡した。
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:48.57ID:gX9cphUQd
ベストの殺意高すぎる
どうせなら最後まで引っかかったまま向こうまで引きずってれば足の粉砕骨折で済んだだろうに
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:53.40ID:VBsu7qk20
>>175
現場から移動するやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:53.90ID:MGkyOqkxd
事故動画やとこの前のスレであった学校の駐車場で女の子轢いてバックせずにた悲鳴上げてただけのまんこ動画がおもろくてクソムカついた
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:56.04ID:mL3JISb6d
>>231
それの何が悪いの?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:10.73ID:t2sdzTTdM
>>212
女のか?
見つけたわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:17.94ID:yUJX3H7Ld
>>209
女社長据えてヘイト回避したで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:37.56ID:wzYCnJZMa
>>239
死因は?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:39.68ID:Px4gIFcE0
>>226
日本のありふれた風景
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:40.37ID:6ZIZUf6i0
>>123
これ撮影者もスピード違反やろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:42.37ID:h63QQgZqp
>>226
中国かな?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:16.14ID:PY4SaTX80
車の裏側ってキモいな
セミの裏側みたい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:17.93ID:BIk2jD5Ad
>>237
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:22.69ID:exiD1UDHp
>>123
これ最初から撮影者もちょっとおかしい
飛ばすような道ちゃうし視界が遮られた状態の横断歩道前は一時停止やろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:24.98ID:P83vfYqx0
>>244
せや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:42.78ID:GDhOhm+ba
>>243
早く安全地帯に行かせないと事故の原因になるやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:50.29ID:S8/Pinsz0
これほんまキツイわ
車両積載車の運転手でよそ見とかありえんやろ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:51.65ID:DTR7d53Vd
>>252
タクシー運転手に言ってねw
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:05.46ID:A0coxNe9d
>>123
こいつはこいつで加速しすぎだろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:11.60ID:h63QQgZqp
>>230
アイシテルのサインや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:17.21ID:6ZIZUf6i0
>>137
車を買い換えとか言ってきたじいさんの車の事故跡をみて不審に思った中古車屋の店員が通報して捕まった
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:23.32ID:xNLvt9Khp
>>243
頭バトルブロックかよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:26.01ID:+7JQQX+10
>>216
何が起こってるかは全くわからんけど右のおっさん頭皮えぐれてて怖い
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:59.75ID:yy9nSGjdd
>>216
不穏URL
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:35:02.33ID:O/bvl4xc0
>>262
それ大学生を引いたやつぢゃなかったっけ?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:35:07.66ID:pS3V2WxJp
交通事故とか不意な事故ってキツイよな
昔は大丈夫だったけど年齢重ねて観れなくなった
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:35:21.29ID:BIk2jD5Ad
>>262
すぐ買い替える金はあるんやな
ほんま最低やな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:35:33.76ID:2esnzUKza
>>216
左の人の首無いやんと思ったら後ろにポッキリ折れてるんかよ怖いわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:36:00.59ID:nw/lFQSEa
こういうのってどういう経緯で流出するの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:36:05.21ID:A0coxNe9d
>>159
DAD(迫真)
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:36:07.95ID:irEM+J810
>>230
前の運転手凄いな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:36:22.31ID:G9WBbzz3M
>>239
運ちゃん死なんかったんか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:36:29.51ID:Px4gIFcE0
>>255
この手のドラレコ動画放流するやつ大体撮ってる側もおかしいのが多い
頭に血が昇って判断つかんなるようなのがトラブってる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:36:53.85ID:L9h2CBLDM
ドラレコ動画
本コワ動画
飯動画

↑3大底辺向けコンテンツ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:36:56.04ID:thtXG7FYd
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1651344622906650626/pu/vid/1280x720/sYrGBN2IM2x4f4D9.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1651344622831149056/pu/vid/1280x720/54bZ2RVeL3H0ebxC.mp4
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:37:04.51ID:L9h2CBLDM
ドラレコ動画
本コワ動画
飯動画

↑3大底辺向けコンテンツ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:37:18.32ID:L9h2CBLDM
ドラレコ動画
本コワ動画
飯動画

↑3大底辺弱男向けコンテンツ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:37:20.60ID:7o6Jp4x/d
>>237
ギシギシうるせー車だな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:37:47.99ID:TsZr6sqLM
これどっから流出したんやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:37:57.04ID:T5qoVyC4d
>>226
タイ行ったら常にこんな感じで草やったわ
原チャはいつでも気を付けて左折できるらしい
車もやってたが
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:38:07.77ID:GudA534E0
タクシーは急な割り込み、急停止、わけわからんとこで客降ろしたり下手くそ多すぎてマジで無免許運転ちゃうんか?ってレベルの多いよな
多分ここ5年で20回は降りて怒鳴り散らしてるわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:38:17.35ID:L60mBI/H0
人が亡くなった映像が流出するの悲しいんやが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:38:43.83ID:A0coxNe9d
>>271
そんなに強引でもない定期
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:38:59.70ID:Q6PO8YhOd
>>271
口だけイキリチー牛やん
雑魚すぎやろこの運転手
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:39:01.62ID:N7xwi+JQ0
これ轢かれた人が矢印の蛍光板の前に立ってたのもアカンくない?ワイも動画やと気付かんかった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:39:40.41ID:Jjb730zFM
>>285
ネズミ捕り警察官も
スーパーの出口
ガソスタの出口
出口で止めて交通妨げる犯罪者多いで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:39:41.44ID:Ki/SnPoR0
ドラレコ動画上げて煽られたせいで事故った!とか上げてたやつが実は煽ってる側で被せに行ってぶつけてたとかあったよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:39:54.70ID:Q4O06prCM
初出どこや?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:39:58.96ID:l5ycJbFyp
>>286
これ
コンテンツとして楽しんでるなんGは終わってる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:40:02.40ID:eHGg4RLg0
>>159
アメリカみたいな景観やな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:40:06.42ID:2dJ+2Fl5d
これどの時点で死んでんのかな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:40:31.10ID:I4UUQkiyM
>>286
でも動画は見るしスレは開くンゴ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:40:33.78ID:irEM+J810
沸点低い人間は運転しちゃダメだよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:40:39.19ID:YD9GDn2BM
>>286
は?日本人が死ぬニュースはおもろいやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:40:39.44ID:BIk2jD5Ad
ワイの唯一の事故もタクシーに突っ込まれたからな
クソどもほんまに
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:40:53.46ID:c51rdLnu0
>>216
これ見ると人間って脆すぎるやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:40:56.01ID:MuYyGnFl0
>>293
明日は我が身やろ
気を付けよってならん?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:41:52.33ID:SFvnDAyAd
人が事故ってる動画ほどおもろいもんないわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:42:06.09ID:NA3nW7Wgp
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1510592642404429824/pu/vid/1280x720/WPkQvU-faK5RPoEK.mp4
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:42:06.29ID:56pY2f+Z0
>>237
何でこうなるんだよ😨
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:42:13.37ID:Q59Xguwm0
こないだ免許とったけど怖くてまだ1回も乗ってないわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:42:37.72ID:6sKnM6wG0
同じ日本人ってだけで全然気持ちよさが違うな
何回も見てしまう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:42:50.71ID:dNUrKcuNr
このバイパス見覚えあると思ったら確かに直方のバイパスやなこれ
バイパスとイオンの建物が特徴的やからすぐ分かるわ
なんで日本でこんな事故映像が流出するねん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:42:51.62ID:O/bvl4xc0
>>305
たまややんけ
ワイの地元にないから興奮する
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:42:57.45ID:/FdKF0/yd
(63)に大型トラック運転させてる事自体がもう半分犯罪やろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:43:36.40ID:JxegKiBza
>>237
「マジ..?」が凄くわかる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:43:53.97ID:nR64Xn6od
トラック運転手は自分の運転の上手さを自慢するけどただバカなだけだよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:43:59.25ID:MuYyGnFl0
>>306
中に人がいるのが怖すぎる
誰も非常停止かけてない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:44:03.34ID:fEF66n3fd
>>285
もう免許返納しろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:44:05.90ID:rYsB1sFdM
>>255
ほんこれ
もしかしたら撮影者がガキを轢き殺した証拠映像になってたかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況