X



【悲報】Google、Androidロゴを刷新 ドロイド君がキモくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:29:19.79ID:zIt8esKVd
 Googleは米国時間9月5日、「Android」のロゴとマスコットをアップデートし、Androidロボット「ドロイド君」(正式名称:「Bugdroid」)の3Dグラフィックスによる新たな姿を明らかにした。
https://japan.zdnet.com/article/35208714/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:29:37.32ID:rvE1z57N0
しょうもない企業
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:29:53.15ID:XYoIS61g0
同性愛者にも配慮せなあかんしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:29:54.05ID:3/s1os7v0
ゲーミングドロイド君
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:30:16.82ID:oOdIPPmra
最悪だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:30:33.81ID:tTDTnULQd
もともとキモいからノーダメ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:30:49.91ID:F1wtMbbR0
ヤケクソポリコレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:30:53.00ID:1LSN7lw4d
虫じゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:31:06.80ID:XaqtciyYM
Macのロゴのパクリやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:31:24.49ID:c+fTE47M0
Androidってあれロゴあったんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:31:45.23ID:tiKPNX/K0
お、おう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:31:56.36ID:DFxmBCze0
LGBTか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:33:08.47ID:Ghb8baR20
黄色スライム返して😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:33:12.75ID:TEo74X5P0
虫っぽい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:33:15.23ID:z6P24aX/0
古くは1990年代そうやったやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:33:16.58ID:XoFoNNhZ0
デブなやつは何食っても本人たち勘違いアイドルになり
一家崩壊の危機管理能力0で無言でゲームの中のゆうまくんの撮ったのが僕の中にまず宗派みたいなので
女性がむしろやってる感が近すぎて危険よな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:33:18.86ID:6q4Ijust0
あれじゃ彼女とかできるはずもないんだよな
ケトン体を燃やしまくってるが
でもあり得るのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況