お前全然だめじゃん、トレードしまくって2年間かけて結局お前、なんも出来なかったじゃん
星野や落合あんなに勝ってたのにここずっと負けっぱなしだよな?
できないのはしょうがないよ、でも出来ないなら育成するなりなんなり出来るだろ?それなのに何もしないで選手から米取り上げてただけじゃん
しかも好みで贔屓器用してレギュラーなんか全く増えてないだろ?
あ、そうだ、中日お前にやったらそのレギュラー選手トレードしたろ?あいつらすげー強くて見込みあったんだぞ
アリエルマルティネスってキューバの捕手なんか嫁が遊女にまでなって露頭に迷ってたのを新庄(ビッグボーイ)に召し抱えられたらもうホームラン14本打って俺は日ハム戦チケット買ったくらいだ
あ、チケットといえばお前、俺からこの2年間で一度もチケット買って貰ってないだろ?真面目にやってたんか?本当に
星野や落合見ろよ、俺はチケット何枚買ったかわからんくらい買ってるぞ、お前どうなってるんだよ?
お前は確かにもう隠居考える時期かもしれんけどお前よりも年取ってるジョイナスなんかすげー頑張ってるぞ
そういえばお前の米禁止令な、本当に評判悪いぞ、あれ続けるのか?俺の応援してる選手に「こんにちは、おバカさん」とかおかしいだろ
ジョイナスなんかいまだに中日を見守っててジョイナス頑張ってるぞ。いや、結構負けたけどな。名古屋でそういえば最近死んだな、ジョイナス
でもジョイナスは頑張ってたぞ、勝ち負けじゃないんだよ、勝ち負けじゃ、やる気なんだよやる気、お前はやる気が感じられないし
とにかく今のままじゃ話にならん
立浪よ、こうなったら優勝するか、切腹して詫びるか、解雇されてどっかに逃げるか、3つに1つだぞ、よく考えろや

おはD