X



【悲報】暇アノン、colabo弁護士101人とリーガルバトルへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:35:13.58ID:5rIq6BFh0
>>581
Colaboの代表の仁藤がキモオタ嫌いで温泉むすめに噛みついたのが分岐点やったと思う
それで暇空がオタクの代表ヅラしてColabo攻撃する流れで色々発覚した感じ
当の暇空もミリオタと鉄オタをバカにしてたから別にオタクの代表ヅラできる立場やないと思うが
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:35:24.51ID:9iy4Ekd60
>>617
共産党とかな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:35:28.53ID:pTwiVHZWa
>>581
最近は黒幕が自民党やないかっていう答えに辿り着きそうになったけど
それを認めたらアイデンティティーが崩壊するから(黒幕である公明党に操られてる)自民党という設定にして心の平穏を保つことに成功した
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:35:46.75ID:2mTQa3yj0
これまで笑ってたけどこんなおかしなやつが信者集めて攻撃繰り返して何のお咎めも無しでは社会としてヤバい気がしてきた
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:35:48.34ID:312VANrI0
顔バレが最終防衛ラインになってる時点で負け確なんだよ
黒瀬も週刊誌に凸られて日和ったし
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:36:15.56ID:9iy4Ekd60
>>620
共産党だろ黒幕は
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:36:37.18ID:3T7pYxGY0
>>613
野次馬は非公開リストかサブでフォローや
本命でフォローしてるのアカンやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:36:48.69ID:pdKJj+4f0
>>616
降りられないようにしてどうすんねん
なんの役にも立たないのに
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:36:50.74ID:OLnWfBrba
>>622
あいつとっくに面割れてたのに何で急に日和ったん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:37:17.07ID:1XPAfRRN0
>>622
今にして思えば保守速報の栗田薫くんとかカワイイもんやったな
当時はヤバすぎやろ思ったが
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:37:21.20ID:TIe4/Q470
>>621
キチガイに会ったらスルーしろとはよく言われるけど
そのせいでキチガイが反社行為とか傷害事件を起こすようなら当たり前だけど誰かが立ち向かって取り締まらなあかんわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:37:44.53ID:tGBD9NHV0
>>624
そのツイート、ハム速とかあの辺がクルド人の本質って感じで記事にしまくってるな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:38:28.06ID:pdKJj+4f0
>>621
まあ悪質な新興宗教が野放しにされてる時点でおんなじようなもんやと思うわ
舞台がリアルからネットに移っただけで
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:38:34.44ID:J7tNTEZWa
>>630
マジで正義に酔っ払ったアホ共やな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:38:55.65ID:cfJjbz/ua
>>630
これは流石にアウトやね…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:38:56.70ID:VuctyVQOa
>>54
持ち上げてたのケンモガイジだけで
なんG民は尊師以外の弁護士はガチなんだから手を出すなよ路線やったぞ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:39:35.66ID:UFYuf4LOd
コラボは一応大義名分があったからまだわかるけど堀口はなんであんな盛り上がってんだかわからん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:39:41.01ID:9iy4Ekd60
クルド人は共産党の仲間だからね
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:39:50.85ID:RweYAcPv0
なんGで政治活動や布教してるケンモメンはホンマ気持ち悪いわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:40:12.42ID:LawuJUT70
そういえば暇空の開示請求はどうなってるん?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:40:21.91ID:5zL8eFrQa
>>633
正義って何や…?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:40:40.65ID:2mTQa3yj0
「フェミ団体のバックに巨大陰謀組織がある」って良くできた設定やわ
勝てそうな相手をボコりたい←女数名の小さな団体
でも弱い者いじめはダサい←裏に巨大組織があるから巨悪と戦う自己演出が出来る

弱男の心の弱さを二重三重にも満たしてくれる
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:40:46.25ID:tGBD9NHV0
>>637
堀口くん、性格悪い上級国民だからねぇ
攻撃対象にはもってこいやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:41:01.61ID:QGL8frqpr
>>630
これ誰々と特定してないからセーフって思ってるのやばいよな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:41:04.16ID:dFRqPSK5M
>>641
こいつらのやってるごっこ遊びのことやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:41:37.11ID:QaPzakFy0
>>630

738 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6feb-ATpV) 2023/09/06(水) 15:17:17.36 ID:nyvx7j4x0
俺が高校んときは野球部でマイバット持っててバスと電車乗り継いで毎日学校に持参してたけど一度も警察に止められたことないわ
ちなみにバットは軽犯罪法規制の対象
しかし非鉄合金類を素材とする、まさに竹光は所持しているだけで罪に問われることはまずない
まぁこんな調べりゃすぐ出てくるような話を王側の連中はなんとしてでもバカ騒ぎして問題にしたわけだ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:41:37.36ID:zgT5cfvo0
>>624
なんてゆうんやろこうゆうのって

100人に1人もおらん在日や在中に日本が完全に操られとってるて
それもう日本人を猿以下の低能認定して馬鹿にしとるやん
ほんで次はクルドって・・・どんなけ無能やねん日本人
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:41:51.99ID:3T7pYxGY0
>>642
オタクは架空と現実を区別できると豪語してたが末路がこれかよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:42:07.15ID:JkFKOUDu0
>>641
「打倒ナニカ」や
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:42:08.54ID:tGBD9NHV0
>>644
他のツイートで堀口のことを中身スカスカ扱いしてるのあったら一発アウトやね
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:42:14.43ID:Ba17nkDB0
>>637
女友達含めて友達沢山
お金持ちアピール
高学歴

そういった全てが弱者男性暇アノンには嫉妬の対象だろう
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:42:16.02ID:abN56XxK0
>>636
フェミ許せねえ!表現の自由!って騒いでるだけであいつら作品そのものにはなんの思い入れもないからな
ちょっと前に炎上した松戸のVtuberとか騒動終わったら興味もないのか
つぶやいても数十リツイートとかしかされてなくてちょっと可哀想になってきた
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:42:24.26ID:YX01Uvul0
どうするんだよ自分が起こした裁判ひとつできねえのに
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:43:14.40ID:tPwNLQPXM
>>115
なにいってるんや????
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:43:20.36ID:w1lM0UuZM
自民党は共産党
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:43:45.68ID:nncyZphla
というか学歴なんて頑張ればどうにかなるのにそれを怠って学生に攻撃する暇アノンって恥とかないんか?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:43:47.51ID:5rIq6BFh0
>>637
暇空が東野に噛みついてミリオタ界隈から顰蹙かったあとに書いた「ぼくのかんがえたさいきょうのぼうえいろん」的なnoteを
堀口くんがボロクソバカにしてさらに「近大ではなくキン大(キングス・カレッジ・ロンドン)で戦争学学んだらどう?w」って煽りかましたのが
暇空の学歴コンプを刺激したからやと思われる
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:44:00.33ID:tGBD9NHV0
>>648
20年以上前にオタクは現実見ろよって庵野くんに煽られてブチ切れてから下手したらさらに退行しとるな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:44:10.48ID:312VANrI0
>>646
高校の野球部なんて見るからに野球部やろし剥き出しバットで持ってるわけやないしな
裁判所の周りを剥き出しの竹光持ってウロウロしてたら
普通にニュースになるレベルの警察沙汰になるからやって欲しいな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:44:14.89ID:FynO3/BUa
>>115
これは暇アノン
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:44:20.99ID:ktEEd9V00
水滸伝みたいで草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:44:24.21ID:ZJ5DobK1a
そういや弱者男性って言葉も暇アノンから広まり出したよな
最初は蔑称やなかったのに暇アノンがガイジすぎるから悪口になった
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:44:32.12ID:VcislFvRd
割と真面目に弱男とかアンフェって社会問題にしてもええと思うわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:44:40.20ID:9kJUeBai0
暇案件で一つでも裁判勝った例ってあるの?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:44:55.44ID:W6bPVyZJ0
>>581
当時は色々あって仁藤に対するヘイトが高かったから
謎の金持ちが成敗するって水戸黄門ばりの勧善懲悪のストーリーがウケたんやろ
今は暇空に否定的なここもコラボ叩き一色やったからなあ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:45:07.53ID:nncyZphla
>>665
ないで
麻原尊師が空飛んだところみたことないのと同じや
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:45:08.83ID:cWa0cB+O0
濫訴による原告への弁護士費用請求が狙いだったりして
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:45:19.07ID:Ocsx0kka0
いや別に
これだけ相手に手駒使わせたこと自体が勝ちだよ
毎回こんなに戦力使わされたら戦うのが嫌になるだろ
一つ一つの判決の勝ち負けだけ見てるようでは素人だ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:45:22.36ID:di11G3pf0
暇空が竹光なら金属探知機通り抜けれるかもって発言を通報されまくってるけどアノンが竹光で人を殺せる訳ないだろと擁護してるの草生えるわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:45:30.46ID:zaleQd3P0
気軽に社会の役に立ってると錯覚できる素晴らしいコンテンツやね
文句言うだけなら簡単ってことにいつ気がつくんやろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:45:35.74ID:SnKBxLI+0
堀口はこれでインフルエンサーになれたんやから微空に感謝しか無いやろ
裁判と金は大変そうやが
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:45:42.48ID:JkFKOUDu0
>>665
全敗や
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:45:43.97ID:+CrOeis+0
暇colaboスレにはスクリプト湧かないんやな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:45:44.27ID:GT947hTZ0
>>658
今更だけど東野に噛み付いたのも意味不明だし、あのnoteの稚拙な内容を見ても支持している奴ってどんな頭してんねん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:45:52.46ID:tPwNLQPXM
>>357
そんなことは都はいってなくね?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:46:09.59ID:5AvTc/9la
>>665
勝利条件がフレキシブルに変化するどっかのクソ掲示板と同じシステムだから全戦全勝だぞ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:46:25.95ID:cEcpgE7+a
暇空尊師がビッグガイジやチュニドラより弱いってマジ?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:46:29.17ID:+ktytW+/M
今日こそは夜這いがあるかもとドキドキで寝不足
肉感ありセクシーで酔うと甘えん坊になる
いつもスカートめくりをしちゃうイタズラな娘
https://i.imgur.com/2vnTAns.jpg
https://i.imgur.com/32KRHvk.jpg
https://i.imgur.com/V5hDMyN.jpg

温泉娘見てきたけどこんなん高校生キャラでやって国に協賛されてたら叩かれて当たり前やろ…
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:46:45.68ID:y3lLyS+yd
自分たちの嫌いなコンテンツを弱者だって罵ってフェミは悪くないアンチフェミが問題だ
なんてやってるから全てから嫌われるんだわ
エコーチェンバーやね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:46:45.85ID:xu9bCf2Y0
>>580
はえー
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:46:46.11ID:qcY5b0u90
>>35
事前活動
マジでそれ以上でもそれ以下でもない
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:46:54.36ID:pTwiVHZWa
堀口って尊師が欲しい物全て持ってる男やからそら許せんわな
コラボの件もそうやが尊師の行動原理って基本ないものねだりと言うか心の悲鳴というか…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:47:07.52ID:JkFKOUDu0
暇アノンって安倍晋三がコラボに賛成してたのどう折り合い付けてるんやろ?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:47:42.14ID:cEcpgE7+a
>>685
いい学校にいたのになんでやめたんや?
まともにしてたら東大も狙えたやろに
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:47:56.91ID:Q3IG56Cgr
なんや尊師って唐澤のことちゃうんか?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:47:58.93ID:2mTQa3yj0
>>664
人種差別とか宗教の問題は認知されてるけど
こういう類の負の感情を溜め込んだ層がいるってのは今回の件で初めて周知されたかもな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:48:34.22ID:Evc5/V040
>>687
父親を刃物で刺してしまって退学になったという設定
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:48:47.49ID:azAuGE0ya
>>688
三大尊師の1人である暇尊師や
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:48:57.31ID:W6bPVyZJ0
>>663
最初は蔑称どころか自称やろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:48:58.58ID:/jeLa81+M
イチャモンつけて何も出てこなかったら手間を掛けさせたから勝ちとかいう精神勝利ムーブほんま最強やんけ
っていうかただのガイジやん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:49:16.34ID:cWa0cB+O0
>>664
自分達も弱者なのに女ばっか救われてズルい

こういう心理らしい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:49:32.10ID:Lvvq7nTga
>>688
故尊師 麻原彰晃
旧尊師 唐澤貴洋
現尊師 水原清晃
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:49:37.84ID:LawuJUT70
>>675
スクリプトにも見下されてるんかな暇空は
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:49:45.61ID:nDGNAwGda
>>680
いつ見てもぶっ飛んでる
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:49:46.51ID:RweYAcPv0
社会問題ってフェミやろ
すでになってて危険で一致しとるけど
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:50:00.91ID:SnKBxLI+0
>>664
何が真面目か知らんけど肝心のリベラルが弱者男性叩きに回ってるからな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:50:25.25ID:Lvvq7nTga
>>696
バクサイ民に正論でお説教される連中やからな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:50:35.89ID:nDGNAwGda
>>686
そこはフル無視してるから無敵やろ
見たくない物は見る必要ないからな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:50:56.08ID:Evc5/V040
>>688
・歴代尊師
初代 麻原彰晃
二代目 唐澤貴洋
三代目 水原清晃
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:51:33.12ID:cWa0cB+O0
この界隈のボリュームゾーンって氷河期世代やと思ってるんやけど考えすぎやろか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:51:38.94ID:tGBD9NHV0
>>689
秋葉原無差別殺傷事件とか割と取りざたされてきたやろ
弱者男性は捨てるしかないんちゃうって結論に見えるけど
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:51:39.04ID:81dd5e5Or
先代尊師の唐澤はこの件に絡みそうであんま絡まんな
一応、colaboになんか文句つけてた記憶あるしどちら側かといえば暇アノン寄りやと思うんやが
暇空のために弁護に駆けつけて新旧尊師のコラボを見たかったわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:51:43.62ID:NBRo4IZDa
>>701
風俗出禁どうこうの話って100%信者の思いつきだったの笑いないわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:52:07.75ID:tGBD9NHV0
>>704
割と重なってる
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:52:10.93ID:GT947hTZ0
なんかヤフコメ見たらのりこえねっととcolaboが実は繋がっていたことを確認することが狙いの裁判だった!って言っているけど、繋がっていたら何かあるの?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:52:45.42ID:F72Qahnu0
【悲報】暇空茜さんが負けたら日本は終わりだった
https://i.imgur.com/5TBnynZ.jpg
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:52:55.72ID:1+Ih06r+0
>>663
ポリコレという言葉が広まったのもQアノンや表自戦士の前身みたいのがポリコレ棒ガーしてたのがきっかけやろ
それ以前の日本でポリコレなんて誰も気にしとらんかった
大体何かを叩いてる連中が当人にとって都合の悪い概念広めとるわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:53:04.72ID:TIe4/Q470
>>704
この界隈に絡んでて実名わかってる奴は割りとマジでその年代ばかりやな
20代の堀口が相当浮いてる
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:53:04.94ID:/jeLa81+M
>>704
40-50代がメイン
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:53:05.79ID:tGBD9NHV0
>>710
コムドットかな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:53:26.48ID:QaPzakFy0
>>701
風俗店とバクサイ民に迷惑かけたけど誰か謝ったんやろかあいつら
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:53:28.64ID:qYtWddnla
>>709
予想通り闇の巨大組織の一端が暴けたので暇尊師の勝利って事になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況