X



ガチでヤバいなんG民、見つかる……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:25:49.48ID:M5OPdAVKd
>>234
質問に答えてよ防弾BANされてんの?別に防弾の管理人がどうとかは興味ねえし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:26:04.60ID:MbFpCXH50
>>242
はい!お手w
もっと休まず発狂しろよ
サンドバッグ玩具!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:26:28.07ID:AYvW2hzWp
>>244
辛辣で草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:26:39.68ID:CAKL4Hmid
>>244
レス数比較しても発狂してるの君だよね?
日本語も支離滅裂だし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:26:44.86ID:HOqRZ6UF0
駄目なやつって何をしても駄目なんだなぁ
無能ってようは根気がないんだよ
対抗意識燃やしても2時間も持たない
んで、ニートだからゲームや漫画に詳しいかも思ったらそれもニワカ
スクリプトガイジはそれでもプログラムの本を買って地味な勉強から初めて今に至るのに
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:27:00.28ID:MbFpCXH50
>>246
はいはい休まないでね〜w
サンドバッグ玩具らしく脳死で発狂しとけ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:27:44.53ID:CAKL4Hmid
>>248
日本語が通じないなあ
末尾pでの自演もやめないみたいだし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:28:07.28ID:fOKTbQZR0
>>1
ムク王国がケンモ連邦の戦車に蹂躙されてて草
早くキュウリを投げて応戦しろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:28:22.03ID:MbFpCXH50
>>249
あっ泣いちゃったw
ワイの躾が厳しすぎちゃったのかな🤣
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:28:41.94ID:WWGIo+XM0
>>243
あんなきもい信者が居るとこ行く気にならんけどなあ
行っても無い所BANされるんならされるかもね

手帳持ち崇めてんの?チョンモメン
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:28:48.70ID:CAKL4Hmid
>>251
お前は親の躾を受けて来なかったんだろうね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:28:52.15ID:AYvW2hzWp
>>234
お前のくっさいレス画像スクショして
昼間に晒しスレ立てとくわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:29:07.80ID:MbFpCXH50
>>253
あーあ、壊れちゃった…w
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:29:43.29ID:WWGIo+XM0
>>254
それも良いんじゃない?半島ガイジ岡くん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:29:55.39ID:25S4YVdN0
>>75
やっぱりネトウヨってキチガイやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:30:09.45ID:AYvW2hzWp
>>256
晒すネタ欲しいから
もっとくっさいレスしてガイジネトウヨくん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:30:12.27ID:K8Gpm09Q0
ムクニキvsスクリプトとかいう最高のエンタメを馬鹿にするな😡
第二ラウンド始めたときは笑い死ぬかも思ったわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:30:19.31ID:MNcSqbul0
>>256
クソムシ小僧やんけ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:30:30.42ID:CAKL4Hmid
>>255
壊れてる側から見るとそう見えるのかもね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:30:38.53ID:MbFpCXH50
>>253
オラオラおせーぞ犬w
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:31:05.91ID:MbFpCXH50
>>261
オウム返ししかできねーのかこの玩具は
欠陥品として送り返すぞ🤣
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:31:21.90ID:MNcSqbul0
>>259
あれ腹抱えたわ
ワイらが監視スレで焚き付けたら復活して再戦挑んでたの
しかも第一ラウンドと同じ戦法を何故か取るという
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:31:22.61ID:WWGIo+XM0
>>258
>>260
ネトウヨねえ
韓鶴子はサタン

まあ必死から辿られて困るのはそっちじゃないかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:32:14.45ID:CAKL4Hmid
>>263
なんか哀れだわお前
碌な教育も受けられなかったんだと思うとここまで論破して申し訳なく感じてきたわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:32:43.65ID:MbFpCXH50
>>266
ワンワン泣いてて可愛いw
お前みたいな頭の悪い知的障害者をボコボコにするのは楽しいわ😂
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:32:44.84ID:Z3FPDUfD0
昨日のバトルは面白かったわ
ムクがリングから降りてフロムゲーのスレ立てたらスクリプトはそのスレまで埋め立てるという
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:32:57.01ID:AYvW2hzWp
>>265
もう支離滅裂やん
ネトウヨもここまでくると病気やな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:33:20.95ID:M5OPdAVKd
>>252
行く気もならんとこ監視してるとかそれもう愛だろ君は防弾掲示板の方がお似合いだよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:33:57.01ID:WWGIo+XM0
>>269
君の言うネトウヨってなぁに?
自分の嫌いなもの全てネトウヨと呼んでるだけだろʷ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:34:09.83ID:Z3FPDUfD0
ムクはホンマに病気やからなぁ
皆がバレとるぞと指摘しても飛行機止めないし
ありゃ手癖になってて本人も止められないんやろな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:34:17.68ID:AYvW2hzWp
>>271
いいね
まさに典型的な弱者男性のネトウヨって感じ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:34:35.76ID:WWGIo+XM0
>>270
こっちに来なけりゃ別に気にもしなかったよ

質問に答えてね
手帳持ち防弾崇めてんの?チョンモメン
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:34:41.87ID:3+8TIqe+d
ムクガイジガイジは阿弥ガイジと違ってホンマにチョンモメンぽい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:34:42.19ID:MbFpCXH50
>>266
おい遅いぞマヌケ
もっと発狂してワイを楽しませろよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:34:56.46ID:7dWEQk5f0
ネトウヨさんも
>>1を擁護せなあかんの大変やな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:35:11.12ID:AYvW2hzWp
>>274
暇空にカンパしてそうw
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:35:31.73ID:WWGIo+XM0
>>273
コロッコロはやめたのかい、末尾pʷ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:35:38.61ID:MbFpCXH50
>>266
オラオラおせーぞ犬w
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:35:45.00ID:KtfXLm7w0
ネトウヨって頭おかしいし 
>>105くらいのことやるやろ
懲戒請求でも裁判官から叱責されてたし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:35:45.77ID:X41Z9FCB0
>>272
このスレにもそんなのがおるなあ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:35:51.61ID:AYvW2hzWp
>>279
暇空にカンパした?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:36:34.31ID:WWGIo+XM0
>>278
裁判になってから知ったからなあ
ぶっちゃけ殆ど知らないんだな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:36:36.06ID:AYvW2hzWp
>>266
あーあ、逃げちゃったw
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:37:01.76ID:MbFpCXH50
>>266
おっそw
もっと発狂してワイの暇つぶしになれよ知的障害者w
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:37:09.03ID:WWGIo+XM0
>>283
してないなあ
半島ガイジ岡くんは何にカンパしてんのかなぁ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:37:09.36ID:MbFpCXH50
>>285
やめたれw
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:37:37.62ID:AYvW2hzWp
>>287
ほらアレやってよw
ネトウヨ連呼ガーっていう鳴き声w
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:37:58.98ID:AYvW2hzWp
あとネトウヨの定義ガーっていう鳴き声も記念に聞きたいわw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:38:04.09ID:cimrn+SL0
>>64
自分応援団には草
ドラえもん ムクガイジと自分応援団やんけ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:38:08.19ID:CAKL4Hmid
>>288
自演しちゃうのってやっぱりムクガイジと同じ知的障害者なのかなあ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:38:19.47ID:WWGIo+XM0
>>289
意味分からない
ネトウヨの事はネトウヨに聞いてね

名前の無いおチビさん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:38:35.04ID:MbFpCXH50
>>292
あっワイにボコボコにされて精神崩壊した猿だw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:38:54.93ID:AYvW2hzWp
>>293
チビってワードが君に効くんやね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:39:14.33ID:M5OPdAVKd
>>274
こっちに来なけりゃってまさかお前さん5chが居場所なタイプの人間なんか?ここがぼくたちのテリトリーなんだああああってか、掲示板は便所の落書きって言ってる割にはダブスタかましてるやんけ
てかさっきから質問答えてるよね微塵も興味ないって
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:39:20.54ID:AYvW2hzWp
>>293

泣きました!チビでネトウヨのニュー速ジジイです😭
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:39:33.26ID:WWGIo+XM0
>>295
岡くんスレでムクガイジのワードが出なかったら気づかなかったと思うよ

名前の無いおチビさん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:39:48.48ID:AYvW2hzWp
>>298
もっと言ってw
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:40:04.96ID:WWGIo+XM0
>>296
質問に答えてね
手帳持ち崇めてんの?チョンモメン
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:40:24.86ID:AYvW2hzWp
>>300
何歳?仕事は?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:40:26.36ID:rO2hzAOY0
>>1
しかもスクリプトの目的って議論潰しやん
ムクは悔しさからなのかスレを乱立してるけど何時しかスクリプトを馬鹿にすることに目的がすり替わってて
スクリプトに目的達成されてるやん
アホが怒りでゴールを忘れて感情で動くからそうなんねん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:40:43.84ID:z7NNb9FZ0
スクリプトがムクに敵愾心あるのおもろすぎ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:40:45.19ID:WWGIo+XM0
>>297
>>299
🆔コロッコロすっかり忘れてる
効いてるのはどっちかな

名前の無いおチビさん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:41:00.07ID:AYvW2hzWp
>>304
仕事は?証拠出せないと君の負けやで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:41:08.12ID:rO2hzAOY0
王騙る割にはスクリプトの目を盗むように単語を変えてるの草
王なら正面から行けよe
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:41:56.37ID:MbFpCXH50
>>292
今回もワイの完勝で終わってもうてつまらんな
頭の悪い知的障害のバカが馬鹿すぎるんやな🤣


以下、ワイに一度も勝てないで悔しさのあまりイライラの
低脳負け犬バカ知的障害ゴミ汚物サルの発狂
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:42:12.82ID:WWGIo+XM0
>>301
>>99

おお怖い怖いʷ

名前の無いおチビさん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:42:25.77ID:AYvW2hzWp
>>308
仕事は?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:42:39.63ID:WWGIo+XM0
>>305
>>308

便所の落書きで勝ち負けに拘る姿勢が実に香ばしい

名前の無いおチビさん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:42:49.26ID:AYvW2hzWp
>>310
仕事は?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:42:50.67ID:gdtA4+sn0
ムクちゃんは東亜勢が長年味方やと思ってたんやけど実際は救援要請する度に塩まかれてたのが多分一番かわいそうな部分
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:43:09.94ID:WWGIo+XM0
>>309
>>310
君の現況はある程度知ってるよ
大変だね

名前の無いおチビさん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:43:30.18ID:AYvW2hzWp
>>313
仕事は?やっぱ無職だから答えられない?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:43:36.60ID:WWGIo+XM0
>>311
>>313
これからは他の板でも楽しめるな

名前の無いおチビさん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:44:04.54ID:AYvW2hzWp
>>315
仕事は?やっぱ無職だから答えられない?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:44:17.86ID:WWGIo+XM0
>>314
>>315

何かを持ってるなら5ちゃんは楽しむだけの場所なんだけどね

名前の無いおチビさん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:44:29.00ID:AYvW2hzWp
>>317
仕事は?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:44:53.70ID:gdtA4+sn0
なんGに最後に残ったネームドや
やっぱこいつが一番狂ってたな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:44:55.97ID:WWGIo+XM0
>>316
>>317
言葉に殺意が籠もってると何も語れないなあ

名前の無いおチビさん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:45:02.33ID:MbFpCXH50
>>292
完全に逃げたなw
哀れな知的障害者の負け犬ガイジ哀れ🤣
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:45:21.01ID:AYvW2hzWp
>>320
答えられないってことは無職で確定やね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:45:29.52ID:WWGIo+XM0
>>318
>>320
君の反応自体が既に証明してくれている

名前の無いおチビさん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:45:59.48ID:AYvW2hzWp
>>323
無職確定か
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:46:07.75ID:WWGIo+XM0
>>322
>>323
精神的勝利を試みても君の財布の中はビタイチ増えないなあ

名前の無いおチビさん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:46:22.20ID:kiwojNpP0
ムクってもう岡くん並のネタキャラだよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:46:24.17ID:AYvW2hzWp
>>325
確定無職
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:46:49.48ID:WWGIo+XM0
>>324
>>325
今まで出た情報を総合すると、ナマポの方が君は稼ぎが良さそうだね

名前の無いおチビさん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:47:18.09ID:MbFpCXH50
>>292

あーあ、壊れちゃった…w


ワイにフルボッコにされて壊れたw

よっぽど悔しかったんだねぇw


ほら悔しいだろw 哀れで惨めやなw🤣
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:47:45.16ID:WWGIo+XM0
>>327
>>328
頑張っても頑張っても報われない
そりゃ便所の落書きじゃあねぇ
楽しむとこだよここはʬ

名前の無いおチビさん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:52:02.77ID:MbFpCXH50
ID:CAKL4Hmid
ID:WWGIo+XM0

ワイにボコボコに虐められて惨敗した
負け犬ども見てるぅ〜w


俺にボコボコに虐められて悔しいのうwwww
負けたお前と違って俺は勝ったから気持ちいいし後味最高!!! 
一方お前らは
言い返したくても言い返せなくて悔しいねぇ?w



は〜〜いw お前らの負けぇいw

一生俺に惨敗した悔しい思いしながら発狂してろ
バ〜〜〜〜〜〜カ🤣

俺に言い返せなくて悔しいねぇ?w
ざまぁぁぁぁぁw
>>292
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:52:07.10ID:WWGIo+XM0
これだから5ちゃんはやめられないw
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:52:38.06ID:WWGIo+XM0
>>331
そっちが発狂してるように見えるぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:52:57.82ID:ZVpsTKFx0
よくわからんが慰安婦像の作者が性犯罪で捕まった云々は事実なんか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:52:59.98ID:MbFpCXH50
>>333
あっバカウヨだw
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:53:10.69ID:AYvW2hzWp
>>333
答えられない無職w
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:53:37.98ID:AYvW2hzWp
>>333
やーい!チビハゲ無職w
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:54:24.23ID:6pDC7mLh0
>>334
有名な少女像とは関係ないで
他の慰安婦モニュメントの制作者が捕まった
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:54:38.99ID:WWGIo+XM0
>>335
韓鶴子はサタンと書けるネトウヨ?
面白いなあ

更に言うと、ID:MbFpCXH50とレス交わしたのって>>84しか無いよね
しかも返事なし

ボコボコ?面白いなあ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:55:03.98ID:MbFpCXH50
>>339
ほれ、もっと発狂しろ知恵遅れw
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:55:14.76ID:AYvW2hzWp
>>339
チビハゲ無職w
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:55:17.45ID:WWGIo+XM0
>>336
>>337
最近岡くんは禿げたのかい
お気の毒に

名前の無いおチビさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況