X



女って小学生中学生の時は男の『中身』とか『努力』を見てくれてたよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:54:31.05ID:RXDv1/8R0
「足が早い」「頭いい」「スポーツ出来る」「面白い」これでモテるからな小中時代は

高校生大学生ぐらいになると『顔が良ければなんでもいい』になってるの終わりすぎだろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:17:07.01ID:PEWSLEmf0
顔とか言ってるやつはあまりにモテないせいか恋愛に対する理解がズレすぎている
モテを追求するんなら女がいるコミュニティで優位に立つに尽きる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:17:16.95ID:CBHe4xKTp
いや顔なんて見てないぞ
見られてるのは身長学歴収入だけや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:17:20.65ID:XLT/UlmC0
早朝からこんなスレで女叩きしてる弱男共の中身とか知れてるやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:18:19.00ID:t6FJ2aKYd
>>400
いや顔と年収やぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:19:16.27ID:7y5QO8G8p
いくら顔よくても身長170未満は足切りで論外な
恋愛対象にすら入らんらしい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:19:16.81ID:z5xFrTs7p
>>394
東大だったか、って書いたやん
数年前に見たから何処だったか失念したんやけど、いわゆる高学歴っていわれるような学校でそういうハンデいうんか
男女でバランス取るために合格点を変えてるっていうデータを見て驚いた記憶
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:19:25.07ID:9llh8NPS0
なんカスってマジで未だにこんなスレ伸ばしとんか
病気やろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:20:05.71ID:c2bFFOcE0
モテだけなら年収というよりコミュ力と顔やな
可愛い系のイケメンの友達Tinderやってるけどあっちからバンバン連絡きてバンバンやってる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:20:10.81ID:t6FJ2aKYd
>>403
顔よくないと180超えてようが馬鹿にされるぞ
なんなら目立つ分誹謗中傷が増える
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:20:31.48ID:q2f+sE3uM
>>398
というかやっぱ年収300台がデフォやんけ
結婚当時はほぼ全ての奴がこのラインからスタートするんだから金なんて大して見られてないやろ
企業の大きさは見られてるかもしれんけどそんなの大して分かんないし
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:21:16.33ID:z5xFrTs7p
>>401
現実を突きつけてやるな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:21:29.10ID:PEWSLEmf0
>>404
うろ覚えでも東大を俗悪な私立医と一緒にしたらさすがに失礼や
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:21:38.01ID:t6FJ2aKYd
>>398
未婚のほうが多いやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:21:40.05ID:7y5QO8G8p
>>407
ブス低身長とブス高身長なら後者の方がだいぶマシやと思うが
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:22:18.60ID:q2f+sE3uM
クソ企業から大きい企業に転職した時が結婚に対するギャップはとんでもなく大きかったな
定時退社、給与高い、完全週休二日制を採用している会社はもれなく全員30前後で結婚決めてた
休みの日何してるか聞いたら本当に当然のように彼女と遊んでるって回答が帰ってくる でもそれが普通なんだよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:22:20.07ID:g6YlB3cY0
>>397
どうしてそういう読み取り方になる?
「思春期だから」最上位層が~としなかったのはこちらの落ち度だけど、後段読めば女子を貶める意図ではないということは分かると思うけど…

ちょっと君とは会話がかみ合いそうにないわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:22:33.54ID:t6FJ2aKYd
>>412
前者は存在を知覚すらされんかもしれんが、後者は目立つから道歩くだけでうわあのでかいやつ顔ブッサwwwっwって笑い声聞こえるぞ
ワイには聞こえる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:23:08.06ID:z5xFrTs7p
>>410
医学部とは一言も書いてないんやが
決めつけはあかんぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:24:00.77ID:7+oEmnlsp
>>415
被害妄想禿げしくて草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:24:31.20ID:z5xFrTs7p
>>414
無自覚なんやな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:24:48.20ID:PEWSLEmf0
身長は高いに越したことはないが、単体だと顔より重要性低い
顔と一緒で、体格がいいことが自信や成功体験につながってバフになるという面もあるが
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:26:22.24ID:/TvmftL3d
>>413
定時かどうかはともかくみんなまともに恋愛してるよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:26:36.44ID:xVGXzSww0
>>416
東京医大はじめ私立医大が一部やってたのはニュースになったで
東大はやってない
それどころか女子学生増やすために女性にゲタはかせようか議論があるくらい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:26:47.89ID:t6FJ2aKYd
>>417
事実やぞ
ワイが道を歩くとこっちを見て笑ってくる
ワイが真顔で歩いてるだけでなんでそんなキレてんの?ってよく馬鹿にされる
デカイだけのカスなんて不幸になるだけ
ちびのほうがよっぽどマシやわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:27:06.70ID:PEWSLEmf0
>>416
そうか、じゃあわからんな
東大ではない
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:27:31.41ID:z5xFrTs7p
>>420
一言に長身といってもアンガールズと城田優だと体格ちゃうしな

つか顔面でもやけど、ほんま不平等やな…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:27:36.12ID:4lEAnwNV0
中身見られない方がなんG民には良くないか?中身なんて見られたらもう殺されても文句言えないレベルだろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:28:31.70ID:z5xFrTs7p
男の思う優しいと女の思う優しいは別物らしいからな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:28:50.04ID:q2f+sE3uM
>>422
してるね
だから中小ブラック企業とだとギャップ差がエグい事になったわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:29:27.31ID:G1TUixO/d
外見だけでなく中身を見て!って人は
ストレージの中全部見られても文句言わんのやな?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:30:09.72ID:PEWSLEmf0
>>427
まあ、足の速さも知能も身長も顔も大体遺伝で決まってるからな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:30:18.96ID:FtwG8bkGd
>>52
死ぬかどうかはそいつ次第やけど貧すれば鈍するやから生活厳しい奴の中身がいいとはならんやろ
そう見られてるなら単に大人しいだけや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:31:10.49ID:z5xFrTs7p
>>428
そやなあ
その中身がだだ漏れやからモテへんのと思う
そらこんだけ内心女馬鹿にしてるんやったら、言葉にはしてへんつもりでも何気ない会話や態度に出るやろな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:31:20.69ID:PEWSLEmf0
>>428
これ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:32:34.59ID:lvjCyGG6M
小学生の時もそれはただの天性だろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:33:23.28ID:t6FJ2aKYd
>>52
そうやぞ?
しかも政治家が更に殺そうとしてるしな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:35:54.21ID:q2f+sE3uM
なんg見てたらホンマに勘違いするけど
世の中の「それなりの企業に居てマトモに社会活動をしている人間」のほぼ全員は結婚してる
コミュニケーション取るのも子供関係の内容が居る前提なのが普通になってくるし増えてくる
大体皆薬指に指輪はめてる
35や40超えて独身を貫いてる奴がいる企業は割と結構ヤバめな率高い気がする
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:36:32.17ID:lvjCyGG6M
>>438
それは中年世代がまだ結婚意識が強かっただけやね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:37:37.26ID:nGAfHOq/d
お前らあんまりネットの分断煽り真に受けるなよ
大体の女は割と現実的やぞ
一部やべーのがいるのは否定する気はないが
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:38:19.80ID:lvjCyGG6M
小中高大社一瞬たりともモテたことないぞ
女には性欲はないと思っている
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:38:41.50ID:l/bXDie10
中身を見抜く力を養った結果お前らみたいなカスを避けるようになったんだろ
足が速いだの勉強ができるだの何の役に立つんだよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:38:42.98ID:PEWSLEmf0
いわゆるマトモな社会にいると勘違いするけど、どこで何して生きてんだかレベルの弱男を含めた男全体の実態を反映してるのは実はなんGだと思う
世の半分高卒だからな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:39:23.07ID:q2f+sE3uM
>>439
今の世代もそれはあんま変わんないよ
30前後になると流石にポコポコ結婚出始める奴増えてきて35くらいで子供1人出来始めるのが普通になってくる
ただこれでも結構遅い方のレベルだしな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:40:48.59ID:u/34YiCsM
>>438
恋愛の話してるんだから結婚なんかスレ違いやで
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:41:21.44ID:u/34YiCsM
>>442
勉強できる方が顔なんかより役立つやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:41:35.11ID:qJidTU1BM
奢るのすら嫌
女叩きまくる

これで「優しさ」があるらしい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:42:22.32ID:T3jPDDQt0
いつでもイケメンがモテてたけどね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:43:54.79ID:q2f+sE3uM
>>445
恋愛と結婚なんか一体型やで残念やけどな
それなりの収入が安定している大企業の人間は30前後で8割9割は結婚する
出来ない奴は大体何かしら収入に問題あったりする可能性高いし
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:44:05.58ID:gbBXx8dlM
>>447
弱男の中ではモテる男はみんな暴力ふるってるに決まってるという誤った前提があるからな
結果暴力振るわない僕は相対的に優しいという認知の歪みが生まれる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:46:24.24ID:xoK4oBNhd
容姿磨くのは楽って言うけどある程度やってるとどんだけ努力してもガチのイケメンには到底届かないこと思い知って結構辛いもんあるぞ
それで整形に走って変な方向に堕ちてく奴実際めっちゃおるし
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:47:46.22ID:HNiHkXmI0
ええ年したおっさんの連中が朝方からこんな事喚いてるとかほんと恐怖だろ
何やってんだお前ら
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:48:12.10ID:q2f+sE3uM
ホワイトカラーの企業の人間ってマジでほぼ全員結婚しとるんよな恐ろしいことに
話題も子供の話増えてくるしコミュニケーションの雑談も子供の事ばかりになってくる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:48:48.39ID:q2f+sE3uM
>>452
大抵未婚独身やと思うで
ワイもそうやしな
内容生々しすぎるもん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:48:50.16ID:y9v9n0sTp
何もせんよりずっとマシよ
女が見てるのって造形よりも清潔感やし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:49:13.75ID:/l4jYp7Y0
モテる男はモテる←これほんまけん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:51:32.84ID:JPJQDjkhp
髪整えて 眉整えて 服綺麗なの買って ダイエットして筋トレして
コンタクトにして 二重にして 涙袋注入して

弱男煽る側に回ればええやんw
何でしないの?
一生負け組でいいの?w
お前の好きな女でも抱きながら待ってるわww
はよこっち来いw
  ○
(( (ヽヽ      
>_| ̄|○
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:51:33.69ID:PTSE9j7S0
陽キャは不細工でも常に彼女いるんだよなあ
陰さんまた発狂しとるんか😅
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:52:10.79ID:9aBvIQgld
顔顔言うやつはカップルの男の顔よく見てみろ
9割はブサイクやぞ
世の中チャンスしかないぞ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:53:35.07ID:faT51B0ZM
>>459
眼鏡がガチで弱男アイテムなんだよな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:54:10.71ID:t6FJ2aKYd
>>460
ほなね?
生活するのでいっぱいいっぱいのワイにそんな余裕あるんか?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:54:25.03ID:alLn3+Gud
弱者男性ばっかりで草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:55:32.19ID:MnAfCVr3M
>>462
転職すれば良いのでは?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:56:27.82ID:y9v9n0sTp
>>492
女も生活いっぱいいっぱいの中
美容に金かけとるからな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:57:08.53ID:NklnGyFbp
お前らって可愛くなろうとか清潔感出そうとか「努力」全然しないやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:58:36.89ID:9aBvIQgld
>>462
なんG封印して自分磨きやね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:59:26.06ID:y9v9n0sTp
不細工で足も遅くて性格悪くて金もない
何もなくてもありのままの自分を愛されたいんやろな

きもいわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:01:02.54ID:lvjCyGG6M
努力して女に媚びて偽りの自分演じてようやく振り向かれて何の意味があるんだか
そこに意味を見いだす奴もいるかも知れんが最近の若者はそこにメリットを感じない
自分と合わなきゃ即切るだから
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:03:05.96ID:PEWSLEmf0
メガネ経由せずにコンタクトに行ったから、ずっとメガネのやつが謎や
お洒落で顔整ってないと普通にデバフアイテムだと思うんだが
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:04:12.84ID:YQfSIduna
でもブサイクって中身もブサイクだしろくな努力とかしなないやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:04:41.86ID:ALHNRK8e0
>>5
でも顔はいいんだろ
なぁそうだと言ってくれよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:06:15.26ID:y9v9n0sTp
最近の若者って主語でかすぎやろ

そもそも何も努力せんで手に入るものなんてそうないやろ
欲しいなら努力しろや
努力が偽りって考えなら、そら一生ありのまま()でモテない人生送ってればいい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:07:16.14ID:dxuJRaFZ0
オカマみたいな男がモテると勘違いしてるからな
男らしい男オスを感じる男がモテるんや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:08:26.53ID:63LHSCWgr
ここまでトーク力とか喋りについての議論が一切されてないのがなんGらしい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:08:27.16ID:y9v9n0sTp
>>471
努力せんから不細工なんよ
元々造形が整ってるのなんて一握り
モテる奴の9割は何かしら努力してる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:08:34.59ID:67PPiHMAp
>>475
体毛ボーボーしてそうw
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:08:57.90ID:e5UmdPza0
要は強いオスを求めている本能なんよな
大人になるにつれて強さの価値観が変わってるだけで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:09:23.03ID:63LHSCWgr
>>462
そんな不貞腐れてるやつとは男女問わずあんまり一緒にいたくないやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:09:25.88ID:YAIsgPz+0
いう程そうか?
デブは絶対もてないやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:10:48.14ID:YAIsgPz+0
素の顔面より
髪型とファッションを見るようになる気がする
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:11:16.45ID:dxuJRaFZ0
>>478
してるが
無駄毛処理はチン毛くらいしかしとらん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:11:24.81ID:2vJ1ede/r
>>480
これだよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:11:49.39ID:Z24fOYq40
ようは社会性やん
子供と大人で価値が違うだけ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:12:32.50ID:67PPiHMAp
>>483
きんもー☆
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:12:39.96ID:y9v9n0sTp
デブは男女ともに自己管理なってない
不健康、だらしないイメージしかないからな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:12:56.07ID:67PPiHMAp
>>486
顔定期
身長関係ないよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:13:30.58ID:dxuJRaFZ0
>>487
モテるが
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:13:49.48ID:y9v9n0sTp
今時パイパンですらそこまで珍しくないのに
お前らときたら
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:14:12.41ID:67PPiHMAp
>>490
やさぐれた酒好きババアとかにモテてるのかな?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:14:21.11ID:kDmumbtQ0
ワイは結婚はせんで
独身のワイ勝ち組😄

財産を半分こされるなんて最悪や😣
あんま財産ないけど……
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:15:31.16ID:eu/1UOL0d
>>246
旧石器時代からのたいむすりっぱーおるやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:16:22.79ID:7GinaE+fd
>>287
聲の形リアル版定期
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:16:27.38ID:GsMOwnhdd
なんでなんg民ってルッキズム嫌うくせに映画とかでブスがキャスティングされるとブチ切れるんや?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:16:37.50ID:GsMOwnhdd
なんでなんg民ってルッキズム嫌うくせに映画とかでブスがキャスティングされるとブチ切れるんや?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:17:03.13ID:y9v9n0sTp
>>493
結婚前の財産はカウントされんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況