X



ストリートファイター6、『JPがいなければ神ゲー』という評価に落ち着く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:27:47.05ID:9flyobvNa
初・中・上級者・プロ全てからヘイトを集めるキャラクター
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:55:38.29ID:0wCG2FKed
>>762
勝率高いのケンだけなのにJPキャミィの名前が出る時点でね
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:56:03.20ID:No+4D7efd
>>771

そらそうなるわな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:56:28.13ID:Qvpk7Hhn0
>>763
マノンって今殆どいなくない? MRで当たる事ほぼないわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:56:37.26ID:u5NcfWHpa
詐欺飛びは誰かのせいでコロナなのを隠して飛行機に乗ることって意味になったからな
今更使えんよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:56:39.58ID:NeL3715a0
>>775
大会参加者の多さ考えてどうぞ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:56:44.15ID:K58pZjgIa
>>754
男キャラもクマホモ化したしラッパーみたいになった改悪黒人おるやん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:57:20.45ID:u5NcfWHpa
>>780
後者は改良やろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:57:20.92ID:vZu/iT28d
>>779
大規模大会こそJPキャミィすぐ消えるやん
フェンリっちだけやろ上まで来れてるの
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:57:37.54ID:gEaUTlEvr
飛び道具のゲージ削りなしにしてくれんかな
それならjpの遠距離もゆるせる
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:57:50.40ID:uu1Q2rMRp
>>778
いや別にそんな意味にもなってないやろてかそれ見てあったなって思った程度やわついこないだのことでも
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:58:01.15ID:zqBaMxPm0
布団ちゃんイベントに出せばいいのにさ
センスないよね
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:58:16.62ID:V82EoYbXd
新キャラのカッパみたいな女もナメクジみたいで強そうやな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:58:24.04ID:x18jx7S80
マゴが失言した次の日のチーム練習配信で失言ネタ言い合ってる時に
フェンリっちが「いやー今のムーブはゲェジですねw」って言って全員一瞬無言になったのマジ笑った
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:58:26.71ID:NeL3715a0
新星のかけるもJPだけどね
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:58:32.22ID:ecuiaNdsd
>>778
本当に隠してたのはまちゃぼーとかやろ
KOGは帰国前から体調悪い言うてたんやし開示飛びやろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:58:44.40ID:No+4D7efd
>>787
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:59:02.99ID:/kGhpkMB0
クソルはどぐらの動画に出てたで
元気そうやった
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:59:20.00ID:IPTjKMU60
>>787
フェンりっちやるやん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:59:35.32ID:VnbQ7EHrd
>>787
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:59:44.99ID:Z+XC9E3e0
>>786
女装したどぐらにしか見えん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:59:49.47ID:u5NcfWHpa
>>787
終わってるチームの1番終わってるやつ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:59:51.45ID:bO7/5A410
>>787
流石になんかの聞き間違いやろそれw
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:59:56.27ID:XblnLKr/0
>>787
これが炎上してないのはなんでや
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:00:17.08ID:rsGp0asGa
>>787
丁寧語にしてれば言いと思ってるだろこいつ草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:00:20.12ID:R5XDz97qa
>>787
腰が低いだけで言いたい放題やりたい放題な男
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:00:42.37ID:tl2jh+65p
>>800
わざと燃やす層が気づかなきゃ燃えないだけ
人柄もあるし
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:01:13.17ID:Qvpk7Hhn0
>>787
腰は低いけど先輩の事を1mmも尊敬してないの嫌いじゃないよ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:01:28.47ID:OhSGXpUcp
まあ極論全然嫌われてないやつならどんな事言っても燃えんのよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:01:29.86ID:E7P2ukuP0
>>709
マジでなないはこれからの業界に必要な人材だったな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:02:28.67ID:pvgzehqta
>>806
ふり〜だに頭下げてまた出てもらうしかないな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:02:33.21ID:t/fpg/QK0
たぬかなの人権なしの配信だってあれ50人見とらんかったしな
燃やそうと思えばほぼ全員燃えるよな格ゲー界隈
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:02:41.49ID:YeW/wr1SM
>>800
燃やしてるやつがふぇんりっち側の奴らやからや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:20.34ID:pvgzehqta
KOGは詐欺飛びの時に自由自在の黄金がまたネタにされてて笑ったわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:26.93ID:37zvjTuS0
>>808
いうてたぬかなは別格の口の悪さやとは思うわ
絶対恨み買ってるやろうなってレベルで言いたい放題やしそら誰かに目つけられるやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:33.70ID:BPajndVBa
>>806
顔も声も良かったもんな
現地で普通に配信しとったの見てたから亡くなったのほんま信じられんかったわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:34.40ID:NeL3715a0
FPSも大概だけど格ゲーもかなり暴言が酷いで
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:03:50.44ID:IPTjKMU60
>>806
ほんま惜しい人亡くしたわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:21.74ID:+UtVN8Rk0
CRって誰出るんやろか
23日やったっけ?早よ発表せえよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:25.34ID:6Z4fEMvfp
たぬかなのは特定の人間への攻撃やしなあ
ただ言葉の選びが悪いのとはちょい違う
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:04:54.00ID:NeL3715a0
たぬかなは今でも暴言はいてるからそういう性分なんだろうけど
燃えるか燃えないかはその人によるって事だろう
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:13.78ID:8T6KrlU9p
ウメハラ、どぐらに引かれるレベルで口汚いやつはたぬかなくらいやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:15.95ID:pvgzehqta
どぐらとか普通に対戦してて舌打ちしてるしまた台パンしそうやな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:42.38ID:Qvpk7Hhn0
たぬかなは燃えるべくして燃えたから仮にあそこで燃えなかったとしてもいつかは燃えたろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:50.31ID:+UtVN8Rk0
なないはマジで必要やったな
アールも失言してから明らかに仕事減らされてるだろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:23.15ID:NeL3715a0
自閉症かおじさんの声嫌いだわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:26.28ID:xlrxYuktd
マゴとか口悪いし性格かなり終わってる寄りだけどなんだかんだ人柄はええしコミュ力凄いしな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:54.16ID:XFGfWF3op
なないさんいい人っぽかったしなんかなあ
格ゲー界からまともなやつ減らすな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:12.94ID:ZAOBKrxz0
ODアムネジアはSAでも取れる当身なのにザンギエフのツンドラストームは疾風迅雷普通に食らうんですけど?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:07:42.23ID:NeL3715a0
>>827
ザンギはJPOじゃないので
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:02.39ID:pvgzehqta
アールはナルシストすぎてキツいわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:09.06ID:37zvjTuS0
>>825
マゴは陽キャなんやろ
なるおの遠征費肩代わりしようしてたしいっつも飯おごるのマゴらしいし上に立つようになって人格者になったわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:25.44ID:wTukcxCx0
>>827
でもツンドラがSAとれるようになったら緊急動画とられるぞ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:26.85ID:qHkoETer0
ガチくんこないだも3万人4万人の前で怪しい発言漏れてて草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:48.93ID:SY/3MRGlM
>>824
撃つくァすかすくァ踏み込むくァ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:50.56ID:NeL3715a0
>>831
根本はやくしろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:59.49ID:9wIstd8HM
頭突き消えてツンドラ残ってんの草生える
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:56.46ID:CJov67vU0
全部ふり〜だハメコでええわ
アールはうるせえし不快
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:06.07ID:AO4f8VRx0
ツンドラで杖むしり取れるようにすればええんちゃう
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:20.67ID:Qvpk7Hhn0
何だかんだで格ゲー界隈の本当にヤバイ奴は表に出てこなくなる雰囲気は嫌いなじゃないよ
こないだウメハラの企画に出てたけど本来三太郎とか表に出ていいレベルじゃないだろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:43.08ID:xlrxYuktd
ふり〜だがsfl実況で普通よりギャラ高かったって言ってたな
聞きやすかったしアールの代わりにふり〜だ置いてくれんか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:13.27ID:NeL3715a0
ふり~だのがいいかな聞きやすい
アールはうるさすぎる
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:38.82ID:DwE8qMFF0
初心者がジュリ使ってて相手にコパン連打されるとキツいんだけどどうすればいい?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:41.25ID:DwE8qMFF0
初心者がジュリ使ってて相手にコパン連打されるとキツいんだけどどうすればいい?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:44.33ID:05VArIZap
>>830
???「いいっすね、マック行きましょう!」
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:45.41ID:PTIFPX1R0
ジェイミーラウンド変わる度シラフに戻るのやめろ
肝臓強過ぎやろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:58.95ID:AO4f8VRx0
アールはどこまで行ってもプロっぽくないというか
いやな内輪感が消えない
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:12:32.26ID:NeL3715a0
>>845
あーわかるそれ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:12:41.88ID:uQX+UOIip
三太郎はマジで性格やばそうよな
裏メンヘラって感じ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:12:45.13ID:IPTjKMU60
>>839
ふり~だってFPSの実況やってたんだよな?
格ゲーよりギャラ安いのか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:13:10.23ID:pvgzehqta
アールがスト4の時に配信で友人にボコボコにされた後その友人に「みんなが見てる前でああいうのやめてくれる?」って言ったの最高に終わってて好き
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:13:57.86ID:Y8Tv0cq9p
あーるは性格の悪さ滲み出てるからしゃーない
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:14:24.78ID:Yxcn+PgWM
雪合戦で皆が雪玉カチカチに固めたりなんなら中に石入れたり挙句の果てにはウンコ投げて来たりする中
1人真面目に雪玉を投げてるのがリュウもといタカシ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:14:26.83ID:L0H4ryhEa
ランクマ回すのだるいわ
今ダイヤ3だけど負ける気しないし連勝ボーナスつけて欲しい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:14:47.04ID:x18jx7S80
もうプレイヤーじゃないんだからアールって名乗るのやめて野田にしろよな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:14:53.85ID:0gMqiPBwd
性格まともなら有名になるレベルで格ゲーになんて入れ込まない定期
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:15:29.53ID:CT1Vh852d
ウメハラって自称173とか言ってるのをふーどやカワノが馬鹿にしてるのほんと好き
この界隈ゴミだらけやわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:16:46.19ID:9bS16xbl0
とりあえずアムネジアの追撃不可にしてストリボーグの吹き飛び半分にしろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:17:01.85ID:Ikmw7owxM
>>853
ハメコ。にも言えよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:17:24.51ID:hkVO++pgM
格ゲープレーヤー人格終わってる系だとKEI.Bのいこあんに言い放った一言が面白すぎて
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:17:24.88ID:wTukcxCx0
>>851
立ち回りで足刀を振る石玉を入れたフリをした雪玉を投げるムーブしてるの悲しすぎる
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:18:20.28ID:VnbQ7EHrd
FPS畑のキャスターとか多くなってきたし岸大河レベルでいいから寄越せよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:18:20.69ID:NeL3715a0
ラヴーシュカは強すぎるから補正上げろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:18:46.11ID:7fQvp3no0
>>861
大和おるやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:19:14.29ID:NeL3715a0
>>861
大河は伸びてるから無理やぞ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:19:14.62ID:fXiAuYMHd
なないいなくなったのかなりの痛手だったよな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:20:23.17ID:+UtVN8Rk0
イウサールはラシードがそこまで強くないから持っててもあんまヘイト買わんけど
ラヴーシュカは強すぎるJPに持たせてはいけないSA2
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:20:46.09ID:lik1+Voip
実況解説って誰でもできるわけじゃないからな
プレイヤーなんか後から湧いてくるけど
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:21:35.06ID:okLbaN5p0
この前のSFLのラシードJPは悲しくなったなラシードが勝ってるとこどこ?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:21:37.09ID:vr1HdSg+d
君等ランクどこまでいったん?
ダイヤ1から上がれる気がしないわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:21:48.01ID:ZAOBKrxz0
ラヴーシュカは時間半分にしてくれんかな
イウサールもだけどやられてる時間不快でしかない
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:21:58.19ID:BH0Dwcpwd
実況解説はマサが1番好き
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:22:33.29ID:bTDGJQl60
ウメちゃんがJPは攻略されてすぐ落ちる言うてたで
もうちょっとの辛抱や
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 15:23:50.77ID:Ikmw7owxM
>>867
解説はある程度のプロなら誰でも出来てるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況