X



【悲報】阪神ファンさん、遂に嫁と子供も巻き込んで攻撃開始w w w w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:05:59.74ID:Od8XZkjyd
大変なことやと思うよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:06:12.54ID:Od8XZkjyd
珍カスやっちまったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:07:36.28ID:Od8XZkjyd
珍さん出てこいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:07:36.80ID:MB/r3r3Oa
進展ないんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:04.01ID:Od8XZkjyd
>>5
珍カスの逮捕がもうすぐある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:53.94ID:/ATeqoyi0
またこれ?(笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:10:42.69ID:LLyk6B8SM
いやはや捏造までするか(笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:04.78ID:Od8XZkjyd
捏造ってなんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:11.57ID:PUtAmBMhr
なんだこれ?
被害者ムーヴか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:29.96ID:uOqFH8S40
定期スレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:47.16ID:H73ILJYGa
珍カスもうええて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:00.98ID:Od8XZkjyd
>>10
近本に死球当てた山本の奥さんのお気持ち表明みたいや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:13:08.71ID:Od8XZkjyd
>>12
もうええわけないやろ
こんなん許せんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:14.44ID:UF1svKzHd
なおソースはない模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:40.07ID:xMLfaEv2a
珍カスマジでクズ過ぎるやろ
当人同士の問題やしデッドボールなんて付きもんやから怒る事も無い
なのに家族すら誹謗中傷してんのか…マジで人間性疑うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:15:06.62ID:Od8XZkjyd
>>16
せやろ
徹底的に追い詰めたろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況