X



【悲報】ニート、30迄に脱出しないと就職出来なくなる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:10:53.72ID:4bxC1F1ld
若者ハローワークで危機感持てって厳しいこと言われた
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:32:31.46ID:g3nAOZXia
次スレ作ってくれん?
結構真面目に語りたいわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:32:33.22ID:/jmjQL5La
>>963
嘘つけ嘘つき多いゾ
ワインの現場も書面は年休120やった
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:32:51.74ID:DZBWfeqmd
荒されてない…妙だな🤔
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:32:52.81ID:SLSICNzD0
>>963
田舎にそんな好条件は滅多に無いんだわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:32:56.73ID:x/OHuBxid
そろそろ奴隷に荒らされる時間帯やからもうあかん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:32:57.27ID:HZj1qPW+a
>>963
正社員がやりたくないんやもん
終わってるよワイは
年休200日くらいで働きたい
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:32:57.54ID:Kg++T4760
ワイは自分で驚いたのはデスクワークよりも肉体労働の方が適正あったこと
体動かしてる方が色々楽だわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:33:00.81ID:xVbdNh/50
>>858
ブチギレで草
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 17:33:12.95ID:ouAh0nyMa
とりあえずニートは社会に出てくるな
迷惑だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況