X



【緊急】ジャニーズ会見★実況 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:42.97ID:TOG4geuY0
相談もされないような人望のなさじゃ社長としてやってけんやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:42.91ID:0hfL4fHi0
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:43.36ID:17kAMMOE0
質問が悪いわ
ジャニーの家族経営が産んだ事故に対しこれからどうやって改革していくのかを具体的に挙げてくださいだろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:43.70ID:k1C2TwMp0
えー、フリーランスの玉川です
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:43.98ID:PgeLSJIT0
やってんなこれ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:44.33ID:kfK1BLJ80
噂…!?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:44.36ID:i8zmV+0y0
絶対嘘やん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:44.99ID:QwG7jjiJ0
認識してるやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:45.05ID:pEoMxYJEd
顔赤くなってて草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:45.35ID:TVwwGb+sd
嘘をついてる味だぜ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:45.43ID:EcVGJESZa
ファー
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:46.70ID:gi8gHaSs0
東山無能すぎるやろ...
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:46.82ID:7rHa/FFQ0
ソーセージのこと突っ込めよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:47.32ID:gnSqgNgcd
唯一スカウトされたのに?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:47.72ID:yrEBDefY0
>>234
キミはピュア過ぎるやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:47.77ID:f1ARyO0u0
あらら〜、嘘ついちゃったね〜
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:47.91ID:E7r3jaM10
自ら行動(ソーセージ)してたやん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:47.98ID:isUUoVy10
ぜってえ嘘やんこれ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:47.96ID:q1wX8392M
さすがに無理あるやろ…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:48.30ID:d5865rT70
被害者数百人なのにwwwwwwwwwwww
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:48.97ID:aB/C+9HO0
↑植草が
↓錦織が
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:49.39ID:vx+7lw460
めちゃくちゃ嘘ついてて草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:49.39ID:ZrURy1AZ0
この期に及んで保身か
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:49.87ID:Ew4EeEK0M
そこは認めとけや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:50.11ID:Z6vmrGeq0
嘘つけよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:50.49ID:u0PdYb+l0
東山さん、どことなく役のセリフやナレーターっぽいとこあるな
やっぱ染み付いてるんやろな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:50.58ID:kdNo/G5s0
今後もしゃぶられ続けることっていいんですかね(迫真)
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:50.72ID:1tqAVrLB0
こんな受け答えでジャニーズ事務所が変わるとは思えん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:50.87ID:2OLQeIAJ0
嘘つき
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:51.00ID:ukk1l+140
社名変更しないのかどうか聞けや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:51.17ID:6pb1sp530
もう直球でソーセージは事実ですかってきけよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:51.32ID:jwCNHqcV0
マスコミも広告代理店もグルやろうし死なばもろともで全部言ったったらええのに
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:51.49ID:bWRbdVxW0
金は天下(てんが)の回り物
ところがどっこい近頃は 
天下が金の回し者
金さえありゃとは申しませんが 
情けがありゃとも申せません
きれいごとばかりじゃー 
とどのつまりの堂々巡り
どうやらどの世に生まれても 
こいつだけは許せねえ 
てな輩がおりますもので
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:51.62ID:eCPOhjly0
被害は知らない加害はノーコメント
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:51.66ID:aUR7GShp0
こいつも終わったわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:52.43ID:Rw3zhMg10
つっこまれそう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:52.84ID:YA+75G5i0
ここ嘘ついたらまずいぞ?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:52.95ID:6fV4bP/b0
めっちゃ綺麗な目で嘘つくやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:52.98ID:V1XcwJp60
知らなかったで済むとか政治家かよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:53.47ID:4x+nRjrG0
>>396
中居がやるで
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:54.04ID:1TRLx3pV0
へー被害も受けてないし現場も見たことないんかそんな偶然あるんやな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:54.61ID:fWzExka00
嘘つくなやソーセージ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:55.07ID:2+R7b3An0
ソーセージ東
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:55.10ID:H3xbmMIWd
いや苦しいやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:55.25ID:AhHr/OIx0
怒号が響き渡らないとね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:55.49ID:yG3H5NTpM
やっぱりアナル掘る用と稼ぐ用は違うんやな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:55.45ID:MIj+JztD0
そんな人望のカケラもないクズが新社長wwwwwwwwwwwwww
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:56.48ID:R6D8tCfg0
ほんとかぁ?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:56.55ID:+zhhb8KG0
何も知らなかったやつが社長やんなって
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:57.32ID:kfK1BLJ80
俺でも知ってだぞ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:57.54ID:ZhnRH36N0
僕のソーセージ食え追及されそう
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:58.05ID:jdpSWzdua
知ってて何も出来なかったやつが社長になって何ができる?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:58.30ID:BIqmisDf0

当時の小学生でも知ってた噂やぞ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:58.82ID:qth/Dp+m0
噂?
外部の人間ですら周知の事実だったろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:59.16ID:rhJ617XYd
嘘つけwww
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:00.06ID:FGcISMpw0
元凶はコイツか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:00.35ID:BwJ1+1+m0
相談すらされない立場なんだな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:00.76ID:IOutRPWUH
こいつほんま
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:01.02ID:WRDsi5NN0
ソーセージあかんやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:01.16ID:hl1EiYh70
ジャニーズ新社長就任・東山紀之の“暗部と恥部”…元Jr.が衝撃証言「僕のソーセージを食え!と命令された」
公開日:2023/09/07 10:20 更新日:2023/09/07 14:11
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/328736
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:01.16ID:zyy9FEg80
TBS連チャン
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:01.20ID:bxhDyx9lM
墓場まで持っていく覚悟やな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:01.67ID:R3kPE1xC0
被害者が一緒に住んでて知らないわけないって言ってたぞw
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:01.68ID:9zm0MLoX0
TBS
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:01.72ID:E7r3jaM10
追撃で草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:01.97ID:zghjVr4X0
お前のチンポをシャブらずに誰のチンポがシャブられるねん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:02.48ID:bis2vOgu0
高柳ってアナウンサーか?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:02.66ID:lCacFf8L0
聞いたことなかったって人望がなかったんちゃう🙄
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:03.04ID:aB/C+9HO0
またTBS
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:03.84ID:cT0z/X6Q0
これ絶対駄目だわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:04.09ID:lTtbY8HD0
TBS2連発www
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:04.95ID:Cl/VSwrA0
いやまあこの場で「被害受けてました」とは言えないやろ
下手すりゃセカンドレイプやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:05.09ID:6oHmQpLP0
じゃあ掘られて捨てられた奴バカみたいやん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:05.69ID:jdP+W7gp0
反省する気なし
終わりだよこの事務所
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:05.75ID:xvUYWICY0
嘘!
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:06.21ID:xv9l/lk/0
大嘘つきやんけ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:06.72ID:TVnnPL/A0
会見に記事ぶつけてきたのはわざとなんかな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:06.87ID:iYio5iWxa
でも知ってたらなんでその時なんとかしなかったとか言われるからな
しゃーないやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:08.26ID:Ko1WycrU0
相談されなかった人が代表になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況