X



【緊急】ジャニーズ会見★実況 ★6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:29:55.24ID:otNR8/b40
YouTubeでも地上波でも
※前スレ
【緊急】ジャニーズ会見★実況
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694062170/
【緊急】ジャニーズ会見★実況 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694063217/
【緊急】ジャニーズ会見★実況 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694063543/
【緊急】ジャニーズ会見★実況 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694063799/
【緊急】ジャニーズ会見★実況 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694064144/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:09.37ID:93xB47EK0
せやな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:09.38ID:7S0Ul8+80
>>682
ジャニーの姪
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:09.55ID:2OLQeIAJ0
エイトも指名してくれや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:09.59ID:mtBNq6mza
なんやこいつキモい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:09.67ID:+yd4YL8g0
なに言ってんやこいつ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:10.03ID:USGDBzpK0
ええ声やな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:10.14ID:EqMy2/P+0
>>727
大嘘やめろや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:10.48ID:hN3GUGFJ0
これはでも間違ってないぞ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:10.69ID:5rrQpVuW0
なんやねんこいつ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:10.92ID:+zhhb8KG0
めちゃ言うな〜
いいね〜
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:10.96ID:yxDY+GYF0
下手したらじゃなくて普通に数千人です
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:11.07ID:YeM3P6thd
いけるやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:11.17ID:MIj+JztD0
話うまくて草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:11.42ID:WRDsi5NN0
なんGからきましたワイです
とかでもいけそうやな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:11.67ID:8W1L7jW6p
youtuber有能
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:12.48ID:ySizta5e0
YouTuberが語り部してて草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:12.90ID:GqBLsV3R0
YouTuberは勘弁
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:12.90ID:E7r3jaM10
なんやねんこいつ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:13.28ID:tEXxpi6K0
YouTubeいらん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:13.53ID:i4KNoqBU0
そうだ!そうだ!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:13.82ID:s9rCeB9O0
言うほど不幸か?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:13.83ID:bCR4PBZ7a
じゃあ逆に何十万人幸せにしてきたろw
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:14.30ID:WIsy0miPd
ご自慢の意見やなく簡潔に質問しろや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:14.50ID:Df89b/tT0
旨い汁吸えると思ったのにどおしてこんなことになったのお!!!
とか東山とかキムタクとか思ってるやろなあ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:15.52ID:pJOMghb30
さすがYouTuber
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:15.97ID:d5865rT70
そうだよ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:16.35ID:zvJQEZLD0
なんやこの芝居がかった質問は
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:17.21ID:SuUOP+wb0
もしかしてワイでも入れる?

なんGで発言している者ですって言いたいわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:17.47ID:z5mKCfQOd
>>826
低評価ですわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:17.58ID:6mLfiNvs0
何これドラマ?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:18.15ID:mUk5VKYLa
名前そんな擦るようなネタか?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:18.18ID:1qmJp5Fp0
コントみたいな話し方
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:18.23ID:PPXEN3CI0
正論やね
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:18.67ID:rSIy1GtOp
自己主張するな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:19.05ID:otNR8/b40
それはそうやな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:19.39ID:j7yv2Ali0
せやせや
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:19.67ID:tviwqUXB0
なんG民代表質問
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:20.36ID:zhE9VniK0
おいおい
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:20.46ID:L5UtMe2kM
有能
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:20.49ID:DZ33i/AW0
まあその通りや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:20.92ID:HsyC7ndq0
ええやん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:21.23ID:mwsRGOir0
質問なげーよハゲ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:21.24ID:0NPCb70C0
質問は短くまとめろや
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:21.80ID:Db4ko7gja
語り口は穏やかやけど辛辣でええな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:22.00ID:xX+GavoXr
名前を出せと
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:22.10ID:kqheoHRL0
そりゃそうよ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:22.56ID:Dl4WfBXPd
長い
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:22.57ID:+zhhb8KG0
もっと言え!!!!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:22.74ID:jH7Poc4dp
意見まとめて話せや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:22.87ID:lFvU2ym80
そうだよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:22.97ID:R3kPE1xC0
クソいい質問で草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:23.21ID:/9QxOZVyd
くどい
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:23.34ID:K2p0Zu6a0
youtuberでも会見に潜り込めるのか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:23.37ID:ODLeMvd/0
たし蟹
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:23.43ID:PSRkdKyz0
不幸のずんどこ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:23.78ID:BwJ1+1+m0
摘まみ出せよこの無能Youtuber
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:23.87ID:HdgNyjVm0
なげぇよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:24.19ID:j3oQJdXk0
なげーわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:24.14ID:VTqztqAK0
そこどうでもよくない
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:24.41ID:4MMMRfeY0
質問しろよw
お前の感想なんてどうでもいいよw
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:24.86ID:uywg5+gc0
長いけど言いたいこと言ってる
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:25.08ID:3a7QNhxW0
意見してて草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:25.26ID:+ocsil+00
0930出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:25.45ID:po7NiSNS0
なんか知らんYouTubeが正論言ってて草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:25.48ID:bCR4PBZ7a
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:25.54ID:rLpKxerg0
>>682
姉のメリーの娘やから姪っ子やな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:25.82ID:93xB47EK0
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:25.89ID:q1wX8392M
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:25.94ID:npxOMtfa0
普通そうよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:26.00ID:iYio5iWxa
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:26.33ID:7GU8y2+ip
あっ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:26.52ID:7gpXLtBS0
は?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:27.16ID:mtBNq6mza
何言ってだこいつ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:27.12ID:10bdlU6K0
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:27.45ID:Ds+EK3xM0
ヒガシ「被害は噂で聞いた程度」
ジュリー「株売るかは未定」
会見の意味ないよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:27.46ID:w7rof3Z+0
はよ質問しろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:27.56ID:Z3I4G0L4M
は?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:27.59ID:7S0Ul8+80
正論やけど誰やねん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:27.67ID:UqRSLy8+0
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:27.82ID:QwG7jjiJ0
は?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:27.87ID:XblnLKr/0
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況