X



【緊急】ジャニーズ会見★実況 ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:33.12ID:otNR8/b40
YouTubeでも地上波でも
※前スレ
【緊急】ジャニーズ会見★実況
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694062170/
【緊急】ジャニーズ会見★実況 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694063217/
【緊急】ジャニーズ会見★実況 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694063543/
【緊急】ジャニーズ会見★実況 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694063799/
【緊急】ジャニーズ会見★実況 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694064144/
【緊急】ジャニーズ会見★実況 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694064595/
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:55.17ID:wvVZzPuz0
>>634
おえ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:56.53ID:U+xGg1CA0
社長より株主が偉いの?
だって社長だよ?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:56.89ID:7S0Ul8+80
>>597
宮司であってた定期
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:57.97ID:1GXOFLoq0
>>668
キッショ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:58.42ID:iYio5iWxa
>>682
ファンがそうならええわな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:58.97ID:USGDBzpK0
新社長ダメそう
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:59.93ID:8Ho0tVv0M
今のって一月万冊?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:01.95ID:Y2dR0LOkd
ArcTimes 尾形聡彦
一月万冊 本間龍
ビデオニュース 神保哲生


次のネットメディアはどこや?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:02.37ID:10GzG9L2d
むしろジャニはどうやって権力得たんや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:03.14ID:eVvtCD/R0
>>682
安倍晋三
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:04.59ID:x188DoGgd
イノッチが話してくれ
東は記者会見で演劇するな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:05.11ID:Polw31Wc0
レイプ魔事務所所属のなにわ男子です
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:05.93ID:H3xbmMIWd
もうマスコミも完全にジャニーズ叩き体制やな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:06.74ID:1qmJp5Fp0
>>682
統一教会みたいに名称変更されたら厄介やしな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:06.93ID:7cQbpHqUd
日本人ってヒトラーと同じことしてきたのに他人事だよな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:07.01ID:6fR9K3uJM
ジュリーはずっと私オンナなんですけど?って顔しとるな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:07.51ID:xX+GavoXr
なんもしてへんのか…
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:07.84ID:geXu70MH0
>>703
いいや、好き
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:08.40ID:OEarI8BGa
>>597
記者をも笑わせる芸人の鑑
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:08.81ID:ffPqyPotM
人類史上
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:09.42ID:j7yv2Ali0
人類史上
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:09.58ID:0ZKHYJhh0
>>634
ガキの頃クソイケメンなのに育成失敗だろこれ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:09.95ID:NOQ3oHeS0
大げさ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:10.36ID:9SofsYCd0
>>636
誤解を与えたことはあったかもしれない
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:10.54ID:K8Gpm09Q0
これもしかして岡本和真の方がマトモに受け答えできるんやないか?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:11.27ID:Cr3SYbtU0
いうてもう本人死んでる時点でどうしようもないっちゃないよな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:11.44ID:w8nQnPhva
>>268
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:11.49ID:CTcfQdAC0
>>268
googleマップでマイナスが増えそう🥰
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:11.61ID:GxtDO0hnd
こういう時にマッチいないの本当に呆れる
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:12.38ID:OeNd8OQrd
ホロコーストか?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:12.47ID:pJOMghb30
人類史上
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:12.90ID:6oHmQpLP0
>>660
でも受ける側も悪いやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:13.12ID:bXhHpjVI0
>>627
キムタクこの場におったらブチ切れそう
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:13.12ID:nSMFdDX9M
>>682
くだらないアンケートで終わっちゃったね、また
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:13.18ID:qqzsrk/60
質疑応答イノッチにしなよ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:14.41ID:ySizta5e0
愚かなのはお前らだぞ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:14.44ID:N6Lt8PpK0
まあぶっちゃけ名前はどっちでもええわ
ジャニーズ側からしたら今更ジャニーズってブランドを変えたくないから変えたくないんだろうなとは思うけど
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:14.47ID:tgKczBkoa
大袈裟なw
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:14.52ID:npxOMtfa0
東言葉軽すぎない?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:14.58ID:UnqSF8RQ0
それは言い過ぎやろw
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:14.70ID:otNR8/b40
なら名前変えろよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:14.78ID:Hz2GjWkx0
主語でかいな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:15.01ID:SLfYWPR20
人類史上?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:15.07ID:WRDsi5NN0
いやそこまでは思ってないぞ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:15.14ID:eVvtCD/R0
責任全てなすりつけるよ〜
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:15.16ID:SyWbObzV0
今更になってマスコミも鼻息荒くして追及してるけど、コイツらも今まで見て見ぬふりどころか握りつぶして来た側なんやからむしろお前らも記者会見して質疑応答受けるべきやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:15.74ID:A7BndY3S0
メディア的にはこれでオッケーやからな
なあなあで終わりやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:15.80ID:R3kPE1xC0
人類史上w
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:15.95ID:NfBzRT2Ma
人類史上ならヒトラーって言われても仕方ないね
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:16.37ID:i4KNoqBU0
ジャニーズはいねぇぞぉ!おらおら!
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:16.46ID:Ubf9DI/40
>>606
ヒトラー株式会社と同じですよ!←わかる
ヒトラーに匹敵する犯罪者ですよ!←西洋に怒られそう

上と下で意味合い全く違うやん
言葉は考えないと
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:16.68ID:f1ARyO0u0
人類史上最もw
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:16.76ID:bis2vOgu0
>>660
テレビが勝手に忖度してるだけやぞ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:16.85ID:4MsBnM1n0
なら全てのプランを練ってから会見をすべきでは?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:17.09ID:EqMy2/P+0
>>627
なんで木村が出てくるんだよそこで
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:17.82ID:XQmewPUId
スケールでかすぎ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:18.00ID:s3ZEk9Sh0
大袈裟で草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:18.36ID:MYfzkfdv0
1週間で辞任と賠償しかやる事出てないんやぞ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:18.55ID:kCi2078LM
小学生掘ってたの?何したの?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:19.01ID:uywg5+gc0
そんなか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:19.94ID:YjPBh1Kba
>>634
完全にあかん記念日で笑えない
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:20.06ID:7Ni+GVBA0
人類史上もっとも愚かなんかなんか😳
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:20.16ID:pjo51pjB0
口だけかよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:20.60ID:vxP68xdY0
そこまではないやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:21.00ID:aitzHPRDd
言いすぎで草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:21.41ID:I1pHKNcX0
天国のヒトラーもドン引きしてそう
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:21.65ID:d5865rT70
人類史上wwwwww
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:21.75ID:di2XQVGE0
なんでヒガシがずっと受け答えしてんの?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:21.79ID:cgA8lhzz0
ヒトラーより愚かなの自白してて草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:21.82ID:UGS1QygDa
人類史上で草
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:22.24ID:Ut+SDKP50
質問側もここも東山もなんかズレてないか?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:22.57ID:qfSx60xa0
ジャニー喜多川さん、人類の戦犯へ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:23.21ID:WL4WNHzu0
人類史上ワースト事件だった
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:23.22ID:yv9Kv9Vd0
スケールでかすぎて草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:23.32ID:HWiN1OHU0
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:23.30ID:8N7I53S90
人類史上は草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:23.24ID:Un95LgU/0
人類史上最悪発言草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:23.38ID:zfZetsnFp
YouTuberのせいで話が大袈裟になってきたやん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:23.46ID:JVxBcoXLa
一旦解散しなよ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:23.54ID:GqBLsV3R0
人類史上もっとも愚か
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:23.44ID:fWzExka00
安倍晋三
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:23.54ID:MzRc2A/nd
東山は知りませんでしたでもう終わりや
何を言っても誰も信用しない
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:23.56ID:tIq3YYAO0
人類史浅過ぎて草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:23.89ID:dtOshFaN0
軽い言葉だな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:24.04ID:Hz2GjWkx0
安倍晋三
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:24.68ID:+tW24L0P0
人類史上最も愚かな事件www
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:25.19ID:+ocsil+00
>>627
寝返ったとはいえ所詮傍流やぞ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:25.39ID:CX0rIMdb0
言うほど愚かか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況