X



【悲報】「そういうチーム」の死球数、いくらなんでも多すぎるwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwx

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:51:45.28ID:Z2eZSApxr
もう菌カス死んでるから西武スレになるんだよなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:53:11.32ID:NTlEv1LOd
西武って山賊打線が終わってからは投手のチームになったんちゃうんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:53:15.00ID:3WJq0EA1M
2ベースにすると当たるやつが出て
それはそれで選手が怪我するから
危険球レベルを避けた場合は当たったものとして進塁権じゃアカンのかな?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:53:16.46ID:qaDK1OVPd
なおあれだけ被害者アピールしてるわりに阪神のほうがヤクルトに当てている模様
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:53:19.04ID:5sGHnHZwp
伊藤智仁コーチ歴
ヤクルト 2004-2017,2021-

空白期間の死球数
2018 53
2019 46
2020 28

あっ・・・
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:53:45.36ID:/rfmLgTEa
ヤクルトなんかより西武の方が多いやん
なんで珍は西武スルーしてヤクルト叩いてるんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:54:06.46ID:y804SvZVa
>>134
藤浪ガー言ってたら投手全員で藤浪クラスの死球率になってるの怖すぎ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:54:12.50ID:nKuShSHO0
>>140

こいつやんけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:54:14.44ID:+x4hwcUm0
トンキンさあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:54:44.55ID:HO+ZpoGna
ヤクルトはタチの悪いチンピラコーチ1人の存在でかなりイメージ悪くしてる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:54:55.10ID:c83ZD+9xd
>>141
ヤクルトが西武いるのに藤浪ガーって先に言うてたからちゃう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:55:05.97ID:nKuShSHO0
>>141
だってパ・リーグやからほぼ関係無いし
ヤクルトもセ・リーグから離れれば叩かれることも無くなるんちゃうか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:55:16.73ID:3WJq0EA1M
>>88
そら野手供給が減ったからやろ
中日とか野手偏重ドラフトのせいで二軍の投手焼け野原やし
そろそろ1軍投手陣もヤバいと思うで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 16:55:53.30ID:AhVA23Gfd
>>145
森岡1人に押し付けるのは無理やで
高津も伊藤もキチガイや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況