X



【テレ朝】報道ステーション【ジャニーズ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 21:54:44.50ID:iwCjuZXB0
はい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:01:58.85ID:ryZGYhyw0
でもおまえら藤島が裸で来たら許すやろ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:04.27ID:CLhaYo570
•結局何も変えません!
•チンポ舐められた人はごめんなさい。

これが罷り通るという事実
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:07.95ID:iwCjuZXB0
大嘘
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:09.71ID:bG3VFDrC0
株持ってる必要ないよね?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:23.91ID:xs9Z5V6/0
ジュリーさんってクォーター?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:25.08ID:lKEcSVGM0
CCOさん!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:27.44ID:YA+75G5i0
株売却して賠償金つくるの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:28.91ID:ZuA3i5MF0
>>102
雌オークの裸見て誰が喜ぶねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:39.23ID:g2tRYwg30
イーロンはTwitterではなくジャニーズの名前を変えるべきやった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:39.37ID:hl1EiYh70
ソーセージ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:39.59ID:i4KNoqBU0
>>103
テレビ局「ジャニタレ起用し続けます!✊」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:47.69ID:edxJQTKv0
>>102
ワイはこのおばちゃん怖いわ
タイマンならすぐ威嚇されると謝るかも
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:48.96ID:01aTl1vp0
東山と井ノ原が僕もしゃぶられました(泣)って正直に言えばみんな同情したやろ
僕はやられてませんとかいきなり嘘ついて隠す気満々なの引くわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:52.91ID:4C/ek0Xr0
会ったらちんぽ舐めさせられそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:53.72ID:lJEyZwdC0
>>88
稲村亜美でええやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:55.07ID:e3lfnwPe0
ジュリーって共犯者側ちゃうんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:57.83ID:XYu7tq+m0
これなんかのドラマけ🙄
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:01.40ID:NSRifPV2M
てす
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:01.57ID:C1b20C0O0
こいつパワハラやってたんやろこいつが被害者と面談って怖いわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:06.72ID:I5imNV5w0
だから、すいませんと言ってるじゃないですか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:07.23ID:iwCjuZXB0
発音ふざけてんだろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:14.74ID:NSRifPV2M
タッキーが残ってたら尻拭いしてたのかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:17.84ID:2+R7b3An0
お前らがまず消えるんやで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:21.59ID:lJEyZwdC0
左の弁護士の人ジャニーズに負けないくらい男前やな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:22.62ID:kJ0WHQ4c0
🤓👱‍♂👩🥸
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:36.25ID:PsOS2N4SM
ソーセージ株式会社
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:43.98ID:/zpOmbSCa
イノッチって何でいるの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:44.74ID:edxJQTKv0
東京新聞とBSTBSからの質問ノーカットでやろうや
視聴者が求めてるの詰まってたわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:50.92ID:I5imNV5w0
>>124
肛門性行するんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:51.40ID:UI348z2M0
把握してたって調査会が発表してたやん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:53.32ID:IT+lV3tS0
ジュリーメリーに手出されたみたいなやついないんかね?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:54.57ID:fOWCeWQH0
他人事やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:03:55.02ID:1fD+zm5A0
ジャニーズって名前が最悪だろ
なのに変えないという
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:01.30ID:h5kT7Uo/a
東山が社長やるの無理あるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:02.34ID:lJEyZwdC0
PLみたいに先輩になったら後輩にやるみたいなのは無いよな?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:02.37ID:moPMlNE50
論点のすり替えだな
知ってたのかどうかはっきり答えようよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:02.99ID:C1b20C0O0
なんでこいつこんなに芝居がかってるねん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:03.83ID:qs4LtPGXa
叔父の起こした問題てお前の問題でもあるやろ
美人だからって舐めとるやろこいつ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:06.15ID:lKEcSVGM0
ヒガシ意味不明すぎる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:06.77ID:xs9Z5V6/0
東山演技臭すぎなんよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:07.35ID:hl1EiYh70
ジュリーの父親は藤島泰輔
三島由紀夫とも知己な右翼系の作家でランニングフリーの馬主でもある
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:09.98ID:iwCjuZXB0
ソーセージやもんな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:10.94ID:bEfEvD0o0
タメも吐息が嫌だな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:15.05ID:PZTaS28K0
>>130
何言うてたん?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:15.79ID:UI348z2M0
>>133
キスされた長瀬
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:16.36ID:Jsq9hsqa0
何言っとんねんコイツ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:18.36ID:HPXQbU+yd
下から見たらソーセージも絶対的な存在だからな?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:21.40ID:8ovb5g9sM
演技がかった喋り方やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:30.30ID:Pyu51ZsF0
マッチとタッキー連れて来いよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:30.68ID:6jVhVcVXa
噂として聞いてたならしかたないね🥹
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:30.92ID:0iibtK+E0
ジャニーズジュニア
この名前が普通に残るのやべーだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:32.18ID:/7LkNC3n0
>>135
そら会見受けて東京海上日動と日本航空ああ判断すると思ったよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:32.66ID:J6REE5Eyd
いきなり嘘ついてて草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:34.42ID:aIvM9YAMp
はい嘘
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:35.89ID:8ovb5g9sM
ぜってえ嘘だわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:36.48ID:ZrXk+Hgt0
金のことしか考えてなさそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:38.60ID:ZrXk+Hgt0
金のことしか考えてなさそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:40.45ID:1fD+zm5A0
ソーセージは?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:41.00ID:i4KNoqBU0
>>140
美人ではない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:41.38ID:HPXQbU+yd
知らないはずないよなあ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:42.34ID:xs9Z5V6/0
ん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:42.93ID:iwCjuZXB0
裁判で認められてるんだから噂ではすんでないのよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:48.69ID:Bm5l0nTxa
でも森光子とセックスさせられてたんやろ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:51.23ID:bEfEvD0o0
この期に及んで隠すのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:55.57ID:h5kT7Uo/a
イノッチ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:57.87ID:i4KNoqBU0
噂噂噂ァ!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:01.33ID:2+R7b3An0
弁護士の方?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:01.52ID:iwCjuZXB0
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:02.95ID:lJEyZwdC0
井ノ原も東出も辞めるならテレ朝の刑事ドラマやべえな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:04.32ID:bNndcHqV0
つかジャニーズも壺の手先の月丘映像財団とズブズブなんやからそこんとこもやれ
メリーが宝塚への枕斡旋もや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:04.65ID:byND5YQ30
>>168
それも今日否定したで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:08.94ID:Jsq9hsqa0
ジャニーズアイランド(意味深)
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:09.82ID:edxJQTKv0
>>146
前者は東山のソーセージの件
後者は一番知ってるはずの副社長が何でおらんのやと詰めまくった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:12.20ID:e670nu/60
戦力外のナレーションどうするねん
東山の声があってるのに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:18.49ID:01aTl1vp0
隠蔽しますよって宣言だよなこれ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:18.93ID:I5imNV5w0
光子とジャニーとどっちが良かったんだ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:20.57ID:AAyAxrXkd
散々ジャニーズ起用して視聴率稼いで広告収入得てたくせに何被害者ヅラしてんだよ!メディア!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:21.60ID:PsOS2N4SM
最初は噂でしかって言ってなかったのに最後には見て見ぬふりしてきた言ってたの草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:22.01ID:C8zzIMqta
朝日なんかMステでジャニ使い続けて申し訳ありませんでしたって謝罪するべきレベルだろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:24.66ID:CLhaYo570
ハヤブサ観た後やからコイツらアビゲイルと何も変わらんやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:26.25ID:QRiIp6ga0
ジャニーズアイランドってなんだよ
いかがわしいな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:28.33ID:fOWCeWQH0
デビューしたやつはもれなく100パーってわけではないんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:29.04ID:hl1EiYh70
是非はあるけど望月衣塑子との問答で空気は変わったな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:29.48ID:lJEyZwdC0
>>168
松村邦洋の森光子で脳内再生されたわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:30.00ID:7BakR6rI0
代表権ない社長
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:31.77ID:PiEkk00E0
ニコニコ動画の記者(笑)が「ファンの方たちに何が言いたいですか?」とか言うクソみたいな質問して
ジュリーが泣きながら「タレントは悪くないんですぅ〜」みたいなこと言い出して

無能記者ってやつはほんまにゼロ以下の害悪存在なんやなって思ったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:33.50ID:6rGgQcB80
なんでみんなメガネかけてんの?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:35.32ID:i4KNoqBU0
これで井ノ原ageしてるやついるから怖いわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:47.55ID:0bJ5XnDhH
会見おもろくないから狩野英孝連れてこい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:48.47ID:iwCjuZXB0
裁判で負けてるだろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:56.33ID:UI348z2M0
暴露本の後に裁判やったやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:56.84ID:edxJQTKv0
>>196
わかる
ジャニ洗脳解けてない感じすごい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:59.70ID:8ovb5g9sM
>>169
ベルト二重に締めたら諦めて去っていくみたいな証言あったけど
妖怪の撃退法みたいで草生えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況