X



カラオケでクッッッッッッッッッッソつまんねえ奴の特徴www

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:33.03ID:irB6y1Y4M
採点を絶対に入れたがる
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:33:49.14ID:WvKuXxpw0
>>816
DAMならあるんやろ?
joysoundは無かった気がする
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:33:53.68ID:8KOlsILI0
>>837
そうでもあるで
ライブ定番曲でしかない
21歳のワイ調べだと波乗り白い恋人ツナミはわかってくれる
それ以外は無理
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:33:54.39ID:JdWzLQn6M
ここにいる奴ら酔いどれ知らずとか知らなそうw歌えなそうw
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:33:56.53ID:nAIcNebha
>>845
はい、イメトレだけで今日もオナる
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:33:56.67ID:vlRznFxRa
>>840
神っぽいとかフォニィ入れれるのメンタルすごいよなあれ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:33:56.73ID:w/X5P/pI0
>>791
すまんな
ボーナス込みで90点は切らんよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:33:57.35ID:RC2xv4mz0
女と行った時に高い声聞くとええなぁ〜ってなるよな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:05.56ID:qx1XPmSY0
うー
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:19.07ID:0ZKHYJhh0
>>801
みんなのうた
涙の海に抱かれたい
がええぞ👍
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:21.49ID:WvKuXxpw0
yoasobiの怪物クッソムズいよな
あれは歌ったことあるヤツにしかわからんと思う
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:29.67ID:eOycbxMR0
粉雪のアッハァ~ン♡を歌わん奴は何を考えてんねん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:36.37ID:VDw8ozU1r
>>841
ワンラストキスはおっおっおっおっおっ😯のところでウケ狙えるんだよなぁ…
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:37.19ID:r0+awqXOa
誰かがゆずの夏色入れると「じゃない方」の音程でハモってくる陰キャいたけど人気あったな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:44.13ID:x+BhLRQp0
>>824
FACTとか好きそう
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:44.90ID:lJm6U32S0
髭は歌ってて楽しさより苦しさが上回るんよな
ミックスナッツのラスサビとか地獄やで
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:49.94ID:V1O0Pudu0
>>821
サザン好きのおっさんが何人か反応するだけの奴やん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:51.88ID:HmSVrqn4r
おっさんは若々しすぎず若者に人気のある優里とか菅田とか歌えるようになっとけ
50のおっさんにチェホンのインパクトとか歌われてうわなんだこいつってなったことあるわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:54.88ID:ayH4DkCC0
>>840
作る奴によるとしか
割と歌いやすいのも多いし歌わせる気ないのも多い
>>841
beautiful worldは歌いやすいわ
桜流しとかone last kissはアレやが
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:00.17ID:ej2UkZYI0
キングヌーの白日歌えるやつおるんか?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:01.55ID:xuuCQuPzd
>>855
Adoが歌った神っぽいなやべーわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:05.26ID:pJOMghb30
結構マイナーなキャラソンとかスピンオフの主題歌とか入ってると嬉しい😎
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:09.06ID:zbtb5ospM
>>857
好きな女のカラオケとエッチのときの喘ぎ声は初めて聞くとガチで興奮するよな
声フェチかもしれんわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:09.36ID:6Kfiudpq0
みんなのうたにあるようなのって歌ったらあかんのかな
切手のないおくりものとか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:09.62ID:r0+awqXOa
>>857
女の子になってアイドルの歌歌いたんだ🥺
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:10.92ID:lqQH0+WC0
駄目な奴はほんま駄目なんやなあ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:35.40ID:2mhgq8+i0
歌ってて1番楽しいのはロックンロールは鳴り止まないっな
気の知れた友達と行くカラオケでしか歌えないけど
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:40.87ID:PTIFPX1R0
>>784
Chromeのアレ歌ったるわ😡
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:46.38ID:SLgFdEuM0
歌に興味無いけどめちゃくちゃ上手いらしくて驚かれるな
自分でも才能あるのわかるけど意味ない才能だよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:47.43ID:vlRznFxRa
>>875
2時間に1回な
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:49.38ID:VDw8ozU1r
桜流しは流石に無理や
あれはどうやっても盛り下がるやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:50.52ID:7I8sqr9y0
>>871
85点くらいやけど原キーで歌えるわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:55.32ID:1q2ngS7Wd
>>871
バチャ豚だけどVが歌いまくってるから自然と覚える
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:57.69ID:zHX7CXrvd
Adoの曲はまともに歌わせる気なくて却って音痴でも楽しめるからすき
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:08.37ID:V1O0Pudu0
>>873
誰も歌ってなくて県内1位になるやつ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:12.92ID:w/X5P/pI0
採点でハモリ部分歌わせるアホ采配
w
バー作ったやつアホちゃう?
メインボーカルは絶対そっちちゃうわ!
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:18.25ID:iIksTyPVp
>>856
ガンダムチー牛イキってて草😂
たまにおるんよなこういう奴😂
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:19.44ID:IXscS8TJa
個人的に大好きだけどヒトカラやないと歌えない曲殿堂入り

SUCK OF LIFE
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:23.59ID:L6GIHAxDa
ヨルシカのsuisちゃんの声が好きすぎるんやが
どうやったら出せるの
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:28.84ID:biKPjzYg0
>>811
どうやってやるんや?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:31.72ID:xX0t6UWU0
なぁ二人のアカボシは歌ってええか?
あんま友人らには通じんのよな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:32.71ID:VDw8ozU1r
普通ナユタン星人の曲かマーシャルマキシマイザー歌うよね
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:32.87ID:pJOMghb30
>>882
バラードはまあ歌うのやめといた方がええな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:33.79ID:cIaginm70
ジョイサウンドうんこ過ぎてマジでカラオケ全部ダムにして欲しいわ
古のボカロが強いみたいなのもDAMもボカロ入れてるから別に強くないし
アニメ映像も圧倒的にDAMの方が充実してるし音質は言わずもがな
JOYの強みって謎のマイナーソングが入ってる以外に何があるんや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:33.97ID:PiqQPBwT0
>>867
休憩挟まずに延々高音続けてくるのほんまきつい
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:36.17ID:O9XaEhsL0
ボカロって普通に何曲かは知ってるもんなん?
オタクしか聴かないと思ってた
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:38.16ID:Tw6TwM3vM
>>448
米津玄師のレモン入れたら謎の動物の鳴き声やるわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:42.36ID:uoYXt2uj0
おっさんは自分の世代の歌のほうがええやろ…
下の世代に媚びてるほど見苦しいおっさんはいない
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:44.24ID:6ZcF9oVxp
>>885
うっせぇわとかいう地味に歌いやすい曲好き
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:50.35ID:CmZrJEPo0
採点を絶対に入れたがらない奴プライド高すぎやろ、おっ何点や!wっていうエンタメにすぎないのに
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:51.46ID:zHX7CXrvd
>>867
わかるわ
ポリープつくりそうな歌い方しとる
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:51.78ID:nAIcNebha
>>889
君の彼はゲイで~おまけにデブ~やからな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:55.42ID:KwIY2dviM
東方の曲とか歌ってくれる人おると助かるわ
これいいなら何歌ってもええなってなる
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:57.96ID:2mhgq8+i0
>>885
本家がうますぎかつ特徴的すぎて誰が歌っても微妙になるよな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:07.24ID:qx1XPmSY0
>>851
バカにしたような言い方してすまん
恥かかないように教えたる
カラオケはDAMかJOYSOUNDの2種類や
曲の有無は店ごとやなくてその店のカラオケ機器がDAMかJOYSOUNDかで決まる
ちなみにlife styleはDAMにもJOYSOUNDにも無い
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:13.29ID:KYOnD9JAa
ラップって下手くそだったり恥ずかしがったりするとマジで一ミリも面白くないんだよな
普通の歌なら下手くそでもまあこんなもんかって思うけど
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:21.47ID:p5RLjJnu0
>>869
ベテルギウスは安パイやな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:27.21ID:e0N3WXIA0
>>874
通常時とベットの上でのギャップすごい萌えるし燃えるわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:28.59ID:jg9i8KPZM
ミセスの曲意外と歌えるから好き
髭男は絶対歌えんから嫌い
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:34.86ID:Ptf8XWtY0
>>906
わかる
正直他人の曲を嫌に思うことないしハードル下げてくれるのありがたい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:38.74ID:lqQH0+WC0
>>825
これチー牛の「陽キャキッショ」と発想は同じなんだよね
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:46.62ID:g4gegF5P0
1番で切る
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:49.93ID:PTIFPX1R0
ワイ有能、サンホラは絶対ヒトカラでしか歌わない
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:51.29ID:1MSaeL0g0
>>898
カラオケランキング上位入ってるからな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:14.65ID:KYOnD9JAa
>>869
おっさんが優里って一番きついやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:25.10ID:gumwf0RC0
一緒に行く人おらんわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:27.80ID:VDw8ozU1r
>>898
リズムがはっきりしてて歌いやすいんや
テンションも上がるし
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:29.76ID:zHX7CXrvd
ミセス大森は余裕綽々と歌ってそうな感じだけど髭男藤原はかなり無理して声出してる感じあるからいつか痛めるやろって思ってたら案の定やりやがった
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:34.67ID:PiqQPBwT0
>>869
Z世代に人気のスピッツでええか?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:34.91ID:nAIcNebha
>>893
とりあえずあたしんちのOPだったさらば歌って様子見やな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:39.34ID:zbtb5ospM
>>912
だいたいエッチのときはワンオク高くなるからな
いやお前普段もっと落ち着いた声しとるやんwってな感じで勃起半端なくなる
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:41.11ID:qx1XPmSY0
>>898
それこそ今はtiktokがあるし今の曲のブームのほとんどがtiktok発やで
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:41.68ID:HfcH8Bpn0
>>869
地獄過ぎる……
おっさんのマジラップ程吐き気するもの無いかもしれんわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:47.86ID:V1O0Pudu0
聞いたことあるしいけるやろ!→無理でした
これで恥書くやつおらんかワイがそうや
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:51.44ID:p5RLjJnu0
>>898
オタクしか聴かないけどオタクはカラオケ好きやろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:53.68ID:w/X5P/pI0
>>892
デスボみたいな感じで舌の奥から喉周りを使うとか
調べればイロイロ出るんちゃうかな?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:54.36ID:WvKuXxpw0
ボカロはヴァンパイアとかは結構歌いやすいな
あとヴェノムとか
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:11.45ID:2mhgq8+i0
>>909
スカしてるラップは空気凍るよな
許されるのはココロオドルくらいやろあ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:12.25ID:yeQQJBoP0
>>834
すまんワイはただの見物人や
ただアドバイスしたるとそういうレスってめっちゃイラついて見えるで
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:22.35ID:gBkrip4Id
何年か前に高校生で初めて友達とカラオケ行くけど何歌えば良い?ってスレ立てて最終的にKing Gnuの白日というレスを得て満足してた子は今何してるやろか
絶対ヒエヒエになるやろなと思いつつ何も指摘はしなかった
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:25.36ID:ru6WIAAC0
>>864
おっおっおは息みんな切れて笑ってまうわね
アレ格好良く歌えたら凄いんやろな
>>870
サビのbeautifulworld綺麗に歌える人格好良いな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:30.47ID:KxxN5nrlr
ワイがカラオケランキングバトルで一位取ってシコってるのに
参加者少なくてシコ度が低いからみんなランキングバトルやってクレメンス
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:40.19ID:RC2xv4mz0
いつのまにかカラオケでボカロ歌うオタクスレになっとるやないか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:41.15ID:zbtb5ospM
基本ラップはリズム感あればズレても高評価やけどなー
そんなに難しいか?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:45.40ID:x+BhLRQp0
>>934
友達毎回それ歌ってるわ、吸っちゃっていいんですか?みたいなやつやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:50.47ID:tJeEhUiu0
>>928
オカンが電話出るときと一緒で作ってんのやでその声
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:53.45ID:iIksTyPVp
>>920
ワイは37やから優里歌うけど50のジジイはキツいな🥺
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:40:02.14ID:7I8sqr9y0
>>937
下手すぎると逆におもろいからセーフ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:40:10.10ID:zbtb5ospM
>>944
んっ♡
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:40:12.55ID:emWrxgqf0
俺の番になったらオレもオレもとけっこうな
人数がトイレタイムした時
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:40:17.85ID:yGxZMrD4d
40代50代上司が多い時は浜省とかBOOWYとか歌って20代の若い奴らが多い時はワンオクとかバクナンとか歌っとるクッソ人気者な同僚がおんねん
チヤホヤされて昇進の話とかあってさ
自分の信念なく他人に合わせまくっててホンマ見ててつまらんでアイツ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:40:23.31ID:r0+awqXOa
歌いやすそうな雰囲気出してて歌いにくい歌手第一位wwwww



サンボマスター
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 23:40:33.14ID:Ptf8XWtY0
世代に関して言えば極端に本人からズレてると違和感あるわ
基本気にしないけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況