X



【朗報】遊戯王原作者高橋和希さん、絵が上手すぎた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:09:06.31ID:KxRrjG3eM
>>257
自称普通の日本人や愛国者のいわゆるネトウヨ見てると反反日ってのしっくりくるわ
一見なんでもないようなことでも韓国や共産党、その他敵視している政党や属性とこじつけて意味不明な批判しとる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:09:11.37ID:gwZd8It4a
なんでパヨク系に傾倒したアーティストってどんどんおかしくなるんやろな
アジカンとかもまさにそれやし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:10:05.00ID:UUAQ3yoTd
親ガッチャスレ思い出すわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:10:06.44ID:Utx+spyDa
パヨク言論人ってマジでアホしかおらんからな
処理水周りの騒動見てると実感するわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:10:13.14ID:vXj3O2Zma
みっともないなぁ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:10:33.95ID:GQFN3Wh/0
結局助けようとした子は近くにいた米兵が助けてこの人1人だけ亡くなったんよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:10:34.85ID:4/vd0V6L0
>>266
パヨクはエリートとはなんだったのかって感じするよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:10:51.65ID:tCl2o8zj0
>>266
末尾a飛行機飛ばし過ぎな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:11:03.77ID:44zkdFEq0
ワイはぼざろもアジカンがモデルって知って見始めたんやが他に反安倍反自民のサブカル系クリエイターって誰かおる?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:11:46.86ID:tCl2o8zj0
>>268
助けにいった親は死んで子供は助かったって話最近多いよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:12:06.89ID:4/vd0V6L0
エリートだったはずのパヨクが反知性・反科学に傾倒してるのほんま乾いた笑いしか出んわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:12:37.41ID:zQtsRY9h0
>>271
ガールズパンツァの監督
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:12:38.77ID:Vjo4XSsb0
サメを愛しサメに愛された男
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:13:02.95ID:vXj3O2Zma
政治スレになるのほんと草
みっともねぇ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:13:03.51ID:rJn+qmaL0
>>273
反知性はQアノンな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:13:11.45ID:vhTf8DqiM
売国政権とか言ってたけどお金もあげてたから売国じゃなかったっていう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:13:13.76ID:urVyKaMca
この絵見ると
暗黒次元
住みにくくなっちゃった
がすぐ浮かんできて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:13:26.06ID:4/vd0V6L0
>>277
いやパヨクやん
IAEAの検査は関係ない!とか言っとるんやから
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:13:38.65ID:BoIuOQrA0
お前ら病気やろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:13:49.66ID:t+0L4Wcca
>>277
Qアノンと並ぶレベルなのがパヨクってだけでしょ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:14:12.98ID:4HWgEiyFd
ブラマジガールとかいうネトウヨ弱男のアイドルにあんなこと言わせたのが効きまくったんやろなぁ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:14:23.06ID:44zkdFEq0
>>274
いいね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:14:41.99ID:MV3rMABp0
だから滅びた
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:14:52.96ID:uMYc+jRNr
>>24
これさえなきゃな
微妙な感じにならなかったのに
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:15:10.45ID:Ik45MHy1a
パヨクはなんで中国の味方をして必死に日本を貶してるんやろなw
もはや左翼でもなんでもないが
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:15:21.66ID:TTZS/OnX0
パヨクってレッテル貼りしてるけどこの人はめちゃくちゃ優秀な人やん
政権批判的なのはパヨクって考えが怖い
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:15:52.71ID:F/UQG9oBd
>>24
政治利用

意味:ぼくが大好きな自民党を叩くこと
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:16:17.59ID:XtLjkpkZd
>>24
でも蓮舫や辻元を揶揄するのは?🤔
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:16:34.35ID:zQtsRY9h0
>>288
飛行機ビュンビュン飛ばしてパヨクパヨク言うてるしこういうのが自民党に雇われて工作員活動してるんかなーと疑う
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:16:43.00ID:4/vd0V6L0
>>288
優秀な人は独裁要素ないのに独裁政権なんて言いませんw
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:16:54.33ID:ICcueKxqM
金を稼ぎきって上の立場になると見えてくるものがあるんやな
これからは正義感のある金持ちの言うことを聞かなあかん時代やで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:17:07.68ID:4/vd0V6L0
>>291
パヨク特有の糖質妄想きたーw
ガチで病気の人なんやろな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:17:32.49ID:yiIefgmkM
海馬が正々堂々と戦え!っていうのあったよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:18:02.14ID:Ln1RrH5Z0
安倍晋三「やれ」🦈「はい…」
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:18:02.68ID:xN3x2jDH0
>>72
よく見ると意外とカッコよくないんだよな
でも構図とポーズでめっちゃカッコよく見える
0298ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/09/08(金) 00:18:10.99ID:KTkre47l0
ブラマジガールとブルーアイズはホントすごい
0299ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/09/08(金) 00:18:20.67ID:KTkre47l0
デザインがホントすごいや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:18:27.70ID:FjOXRSyga
>>271
仮面ライダーブラックサン?でも安倍ちゃんっぽい悪役いたらしいで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:19:00.29ID:1vrzGnWna
>>271
半沢直樹
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:19:08.73ID:uMYc+jRNr
政治発言するクリエーターはもちろんいるけど
自分の作品のキャラクタに発言させるのはキツいものあるんだよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:19:45.31ID:XtLjkpkZd
>>302
蓮舫ネタにした銀魂絶賛してそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:19:54.01ID:Ik45MHy1a
自分のキャラクターに政治発言させたあたりクリエイターとしては5流以下だな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:19:57.88ID:+yxf2uvs0
でも20周年映画の興行収入サンドランド以下なんよ
前売りに強いカード付けて週替わりでカード付けてもその程度しかないんよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:20:27.41ID:OkK182CVa
>>305
そりゃパヨク映画なんて誰も見んわな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:21:00.67ID:7SQr7EOor
>>303
あれ政治発言になるんか…

まあケンモメンみたいなのがアホみたいにキレたから放送禁止になったんやろうけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:21:06.48ID:/vZfbC5KM
ネトウヨから突然の飛び火を食らったボイロ界隈😢
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:21:15.41ID:zZ269MqB0
ネトウヨブチギレで草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:21:21.61ID:1fTaO1FA0
これだけ金稼いで最後サメに腹引きちぎられるてきついな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:21:44.19ID:44zkdFEq0
>>300
>>301
仮面ライダーはともかく半沢ってサブカルなんかな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:21:47.67ID:4/vd0V6L0
悟空が「みんなは立憲民主党に投票しろよな!」とか言わないからな絶対
そういうことやった時点でもう漫画家として終わりやねんな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:22:01.86ID:VG7B+Mx0r
政治発言してる奴らは遊戯王はどうでもよくてただ金持ちが自民批判したからキレてるだけや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:22:03.51ID:44zkdFEq0
>>307
うーんこのダブスタ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:22:27.04ID:Jsmce3RQa
>>313
ってレッテルを貼ってるだけのバカパヨク
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:22:36.08ID:+yxf2uvs0
正直漫画として読むと全く面白くないよな
褒められてるのもイラストとかモンスターデザインだけだし
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:22:38.06ID:FjOXRSyga
>>307
あれ法律的に駄目だったんじゃなかった?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:22:40.72ID:TTZS/OnX0
>>302
アニメとか映画とか見ても自分の思想と切り離された脚本ってあんま見ないな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:22:51.88ID:46fpTa7+r
ネトウヨ顔真っ赤で草
お前一人だけだぞそんなに熱くなってんの
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:22:53.64ID:f5Dm7NmQ0
なんか政治スレになってて草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:23:02.67ID:nTcM/MVY0
>>305
ゆとりで遊戯王のアニメとか直撃世代やけど周りで遊戯王の漫画自体誰一人見てた記憶ないな
遊戯王カードとかそのアニメは人気あったけど漫画の作者としては当たってない感
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:23:13.13ID:4/vd0V6L0
そもそもファラオが横にいて独裁がなんたらってマジでギャグだよな
自分の政治思想に縛られて設定もガバガバなっとるわw
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:23:39.26ID:uKsS1Uzta
>>322
これほんま草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:23:45.59ID:VG7B+Mx0r
>>315
遊戯王エアプじゃないなら天獄の王サーチするXモンスターくらいわかるよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:23:49.83ID:Ha75v+mr0
在日エジプト人が政治語ってる風刺画定期
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:23:58.46ID:7SQr7EOor
>>317
公職選挙法に触れるとは思えんけど
単にクレームあってめんどくさくなっただけちゃうんか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:23:58.93ID:ICcueKxqM
さかなクンさんもそうだが一芸に身を賭してる人間がいきなりイメージ気にせず政治的なこと言うのは想像以上にやばいこと起きてるんやなって思うようになったわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:24:05.68ID:6A1ioJWma
>>324
すげー弱者男性っぽい質問で草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:24:33.23ID:4/vd0V6L0
>>324
ジャックオーくんさぁ…
早口で何を言っているんだい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:24:41.46ID:/S713vcG0
そら金持ちだって現状に不満な人おるし
cisって金融緩和で儲けた金持ちも数年前に俺は儲かるけど日本の将来をくべて燃やしてるから複雑みたいなことツイートしてた
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:25:09.30ID:TTZS/OnX0
ファラオと日本の政権がこの時代に同列に語られるのは少しおかしい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:25:16.48ID:tCl2o8zj0
末尾aさぁ…
ムクガイジもaで飛行機飛ばしまくるよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:25:25.94ID:2Ttx1nKS0
この人ほんと惜しいよな
安倍が死ぬ瞬間を見せてやりたかったわ
あと三日長く生きてれば...
暗黒次元から脱出できたかもしれんのに😭
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:25:33.77ID:mac90Bp4d
>>333
ネトウヨはガキだからしょうがない
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:25:39.82ID:VG7B+Mx0r
>>329
>>330
ネトウヨ悔しいか?w
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:25:44.86ID:fjvG6ctS0
>>30
壺大事にしてそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:25:57.84ID:kskFiEmQa
>>336
ネトウヨは老人って言ったりガキって言ったり忙しいやっちゃなパヨクちゃんは
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:26:14.28ID:4/vd0V6L0
>>337
お前の親は悔しいと思うよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:26:24.39ID:zQtsRY9h0
>>327
キョンキョンもそうやな検察庁法案改悪阻止に一役買った
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:26:34.09ID:4/vd0V6L0
>>339
パヨクさんこそ老人だからもう記憶が曖昧なんや😭
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:26:49.15ID:VG7B+Mx0r
>>340
レッテル貼りしかできんならお前の負けやなぁ
ワイは理論的にしか語ってないで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:26:51.33ID:tCl2o8zj0
>>335
ほんこれ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:26:58.63ID:FjOXRSyga
>>334
謎の数年前の必死貼ってレスバ相手をそいつと同一人物認定する糖質のBLEACHアンチも末尾aで飛行機飛ばしまくるで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:26:59.21ID:Wnmt3p28p
左翼暴れすぎやろ
最近ほんま悪目立ちしとるで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:27:01.79ID:F30JfWUn0
20周年記念本の表紙イラスト使って独裁政権に未来はダークディメンションとか言わせてたんかよ
そらドン引きするわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:27:02.71ID:Wnmt3p28p
左翼暴れすぎやろ
最近ほんま悪目立ちしとるで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:27:11.33ID:0WYuNFASM
>>30
反晋定期
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:27:11.94ID:EDIlgzVX0
>>30
🏺いるかい?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:27:22.83ID:BuVZVHxia
>>68
んなわけないやろ長者番付知らんのか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:27:25.39ID:bH0rnkhq0
住みにくくなっちゃった→なにいってだこいつ


数十年カルト宗教とズブズブ政権でした
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:27:34.69ID:0WYuNFASM
>>345
末尾aとかいうネームドガイジの宝庫
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:27:44.32ID:4/vd0V6L0
>>343

313:それでも動く名無し:2023/09/08(金) 00:22:01.86 ID:VG7B+Mx0r
政治発言してる奴らは遊戯王はどうでもよくてただ金持ちが自民批判したからキレてるだけや


このレッテル貼ってるやつにも同じこと言ってやってくださいよ!w
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:27:45.60ID:tCl2o8zj0
>>342
一人で会話してるけど大丈夫?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:28:02.23ID:+yxf2uvs0
ミステリー物の読み切り描いてたよな
ミステリーの何たるかも分かってなかったし単純に馬鹿なんだと思う
最初税金対策何もしてなくて長者番付1位になってたし
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:28:21.98ID:sSdZNtiqa
>>354

パヨクってどんだけダブスタ好きなんや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:28:37.80ID:VG7B+Mx0r
>>354
遊戯王の事何も語れないのが事実やんw
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:28:53.89ID:sSdZNtiqa
パヨクっていつもネトウヨに負けてるけど
たまには勝ちたいって思わないんかな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:29:02.60ID:NIxF13u40
高橋和希と安倍晋三で1:1交換やな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 00:29:07.37ID:ahB0c/WY0
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況