X



みけねこ(元るしあさん)お前が言うなをしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:54:34.37ID:DFL8h/nQ0
大暴れしたくせにな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:55:03.33ID:IoeXc+Iq0
エンゲージリングのお金返して😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:56:13.46ID:Ik1B5vK/a
>>2
詳しく知らんけどどう暴れたん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:56:25.00ID:kIhigs92d
割と酷いムーブしとったで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:56:53.26ID:gxztUJgxd
さすがみけねこさんや
開示チラつかせて圧力かけるようなクズに言ってやってくださいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:57:09.50ID:Lxsl4N+W0
同期の連中ってこいつのことどう思ってるんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:58:25.86ID:qpEeaYhA0
>>8
船長はもうあいつはどうしようもないって諦めてた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:59:11.49ID:W+X7yFfBM
>>10
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:59:20.89ID:KgYnYCRO0
被害者だと思ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:59:31.73ID:CiBtr3dA0
すまんなんのことこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:00:11.48ID:5/Fneq8pa
We love russiaがウクライナ侵攻と時期被ってたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:00:28.43ID:KaFC+aYw0
第一声が謝罪なら割と許されてた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:00:50.54ID:6NLwFLRD0
みーちゃんのつぐのひ配信おもろかったよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:01:42.48ID:Ay3cBjMEd
まふまふは今どうなっとんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:01:50.98ID:gxztUJgxd
>>10
それにムカついたからつぐのひやってマリンを煽ったんやろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:02:11.81ID:hn4ET9XE0
自分の経験から言っとるんやろ
重い言葉や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:03:11.76ID:q3hn+xBor
>>14
デマだとしても面白すぎるのでセーフという風潮
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:03:58.94ID:px6kw/nA0
幸せ願ってたらエンゲージリングなんて特級呪物生み出さないよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:04:34.19ID:Q/sQGVJi0
こいつまふまふに迷惑かけたから嫌いだわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:05:08.97ID:GFk06K840
内部情報漏らしたのがダメだったって分かってるんかなこの人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:06:20.70ID:sLR6gAHca
>>18
いつまでホロにしがみついてんだって話で煽りにもならんやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:07:17.88ID:UxD1BeAu0
>>22
こん!w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:08:27.43ID:kIhigs92d
>>14
ボルシチ冷めちゃった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:08:32.27ID:YiE15HOB0
顔がいいとここまで登り詰めるんだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:08:48.63ID:2LXUcaDz0
あの日だけシークバー動かせたのが草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:09:19.73ID:EB40JdJHd
>>14

ウクライナに、侵攻しようと思ってる。
西側のみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
爆撃して。そこで気持ち伝える。
クリミア半島以北はロシア軍に支配されてないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
#ろしあ大好きだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:13:19.62ID:C3FGbJwD0
あんな騒動あっても付いてくる信者作れてるのは才能やなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:14:24.57ID:1w3XGpSf0
>>25
童さん…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:17:49.23ID:XsWIhYlY0
有名になったもん勝ちやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:36.38ID:R/elZHFKa
👆
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:24:35.09ID:7pqXYdQq0
そういう悪い部分(自分)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:11.23ID:dy55j1uY0
何かまふまふも最近名前聞かんけどどうしてるんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:29:22.40ID:u5ndMxUvD
口止め無くしたら君情報漏洩するやん…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:29:35.53ID:oz90srvi0
>>37
入院してから音信不通やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:30:44.92ID:bKy+jvBr0
まふまふは責任取って結婚しろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:33:01.90ID:D5Cj886Qd
>>42
さすがに死刑は可哀想やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:34:07.25ID:Ns16HeOA0
加藤純一ですら出れた大会出禁になったのは草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:34:14.68ID:Lxsl4N+W0
まふまふって見た目とかキャラ的に絶対裏はゴミみたいな男だと思ったけどこの騒動で好感度上がったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:35.59ID:LtjBrjoC0
もう一つの皮は活動しとるんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:57.02ID:R/elZHFKa
まふまふとはどうなったの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:37:08.37ID:7pqXYdQq0
群道と楠栞桜とこいつでトリオ組めよもういっそ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:44:26.75ID:VzONnfpJp
ミィ猫しか知らんぞワイは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況