X



【悲報】櫻井翔さん「ジャニーさんの性加害‥?そんなことあるのかな?っていう印象です」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:03.13ID:SU9u0G0v0
ハーヴェイ・ワインスタイン→ハリウッドの超大物プロデューサーです。何十年も権力を利用して女優を自室に呼び出して性行為を強要してきました。
それがバレた結果逮捕、懲役23年の刑を受け年齢的に終身刑。自身の“ワインスタイン・カンパニー”も報道の影響で破産しました。
一連の騒動は世界的な#Me tooムーブメントのきっかけにもなりました。

ジャニー→少年愛の性癖を堪能して罪に問われることなく天寿を全うしました。葬式では自社タレントや友人に惜しまれました。行為がバレても自分の会社は存続、社名も“ジャニー”を名乗り続けます。
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:04.96ID:EB12H22ld
ジャニーズって中年経っても男でも憧れるイケオジっておらんな
これもホルモンの影響か
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:05.26ID:v15iUqBG0
>>872
報道の自由じゃなくて報道が自由やからな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:05.85ID:anzJx4FNa
>>879
そこらへん歩いてる40代50代ぐらいのおっさんだいたい顔パンパンだろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:12.20ID:tUhULPbsd
今のところスポンサー撤退は東京海上とJALだけ?
やっぱり海外と仕事してる会社は無理ってことなんやろうな
国内向けはなんだかんだで変わらなそう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:27.37ID:owjLbjPR0
>>890
1年もかからんやろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:28.98ID:ejupN65wM
>>853
ワイらが論点決めるしお前ら語るなよ?なの草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:31.49ID:1URVoGwH0
被害者に掘られてどういう気持ちでしたかって聞きそう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:39.50ID:RVOdmTGXa
>>881
与党批判というか非難はそこそこしてるからじゃね
監視はしてても精査できてるか謎やけど
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:44.21ID:l2JTGcLw0
ジャニーズ王国もようやく崩壊か。子供相手の肛門性交じゃしょうがないな。
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:45.80ID:wPHaP8EnM
普通の会社はそんな噂出ないけどな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:47.34ID:X6xLrbH80
櫻井翔の入所日
1995年10月22日からジャニーズJr.(以下Jr.)としての活動を開始する

パパの総務省入り
2001年(平成13年)に総務省が発足したのち

これでパパが権力持ってたってマジ?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:08.58ID:l0Zu/tSKa
>>907
したかい?文春くらいだろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:16.34ID:Zklg/+0d0
ジミー・サヴィル知らんかったけど
こいつのWikipedia見たらジャニーレベルでヤバい奴やったんやな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:33.37ID:5HJgHm4R0
>>879
代謝落ちるからな
それにつけても良いもの食ってんだろ上級国民様やし
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:34.43ID:iMeE53Vq0
>>879
太るんやろなあ
女は顔が伸びるらしい
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:43.68ID:9zaf1aYH0
>>853
記者会見でもアホみたいに長い質問する奴らばっかりやもんな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:47.31ID:YnC3Hg8o0
ゴミメディアのペナルティはどういうのがふさわしいんだ?
クチだけ反省うんぬん言うて終わりって訳にはいかんやろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:49.65ID:huVHLmbnd
櫻井ってこんな顔だったっけ?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:52.78ID:vyQvUHTt0
目ってこんな泳ぐのか
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:57.91ID:dgea5L+na
弱者男性ってジャニーズ嫌いよな

なんでやろ?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:01.46ID:0FNqxOmfd
>>856
まぁジミーサヴィルは少なくとも噂が出たのは00年代やからなぁ
ジャニーの場合あれだけ長い間警察に通報すら行ってないのがやばい
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:05.26ID:4nwdfxeP0
>>902
早速日テレがそうやったしな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:12.96ID:wPJjUknb0
>>665
その頃はまだ国内だけでやって行けるという奢りがあったんだろうな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:13.00ID:1URVoGwH0
>>115
こんなのを喜んでみてるジャニオタって本当にヤバい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:28.32ID:s0Y0H9qZa
>>921
まーた弱男が弱男に擦り付けてるよ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:31.92ID:tno5RUZha
こいつが無能なのバレてよかったわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:32.21ID:UmsnwL+jd
>>911
アイドル業は男女どっちもこんなんやな…
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:35.20ID:mGZBMUsfd
>>877
同じ学校や会社で毎日いるけど会話すら殆ど話した事無い奴が声を挙げて助けてくれる解決してくれるなんてヒーロー話なんてまず無いからな
叩いてる人の中でそんなヒーローにならなかった奴は加害者同然やって言ってるのも恐いわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:47.68ID:XH8D0YWa0
日本のメディアは世界最低レベルやから何も変わらんよな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:48.89ID:auqejZ5Oa
顔パンパンて顔の神経が死んでるんかな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:53.48ID:kt97jb0ed
>>33
ガルに晒されて80近く返信ついたところで突然消えた不穏な画像やん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:57.92ID:/Cb11d+wM
>>921
ジャニヲタまんこ死ねや
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:01.76ID:i0q+J7Rg0
>>909
言うて前から郵政省おったやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:03.55ID:IutTxPbwd
1000人も被害者が居たのに許されてたのはそれに見合ったチャンスを貰えてたからだろ
つまり成功してるジャニーズの人は総じて被害者と見て間違いない
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:05.23ID:EGYciadCd
悔しいですよね?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:07.33ID:owjLbjPR0
>>911
こういういのばっかりやったらそら男のファンへのファンサがエグいのも理解してしまうわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:08.09ID:v15iUqBG0
>>897
改めて比較すると狂っとるな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:19.03ID:ejupN65wM
総世帯視聴率(テレビつけてる家の割合)ってのもあってめっちゃ下がってる
だからコアだなんだって話もあったのよな

ゴールデンタイム
1997年 71.2%
2022年 52.0%

全日
1998年 45.7%
2022年 34.8%
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:20.60ID:5HJgHm4R0
>>909
天下り先が電通役員なのも色々察するよな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:23.71ID:0FNqxOmfd
>>930
キー局制とかいう土人制度があるからね
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:24.96ID:QkosKlHfr
最近デビューした奴とか今Jr.の奴も食われてんの?
流石においぼれすぎて手出せてないんか?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:37.11ID:IINyVUnpd
>>909
官僚なんて忖度の対象ですら無いわな
むしろジャニーズ息子の威光を利用して成り上がったと言われた方が納得できる
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:39.98ID:l2JTGcLw0
>>916
メディアが無視しなかったら早めに大騒ぎできたのに
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:42.80ID:528OakmU0
>>916
ガン無視したんじゃなくジャニパワーで主要報道関連を規制しただけやろ?
視聴者の前にメディアが腐ってたのを擦りつけるな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:44.70ID:xh/NQWfH0
男「俺が、癌…」
櫻井「悔しい…ですよね?」

女「癌になって…」
櫻井「フゥーン…わかる気がする」

裁判所「性加害で有罪です」
櫻井「そんなことってあるのかな」

こいつ適当すぎんか?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:44.98ID:hzI+sk6Xa
そう考えたらひろゆきってすごくね?



櫻井翔よりおっさんなのに、今でも
輪郭だけはシュッとしてて顔パンパンじゃないやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:53.02ID:dgea5L+na
>>926
>>933
弱者男性イライラで草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:13.66ID:Ub6EQ3Xz0
>>947
タバコ吸うからね
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:14.32ID:1G/bRKi50
海外で似たような事件ないのか?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:33.68ID:/Cb11d+wM
>>948
まんこ死ね
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:34.20ID:vQkEGz78d
JKのケツ穴の締まり具合とかフェラの上手さとかもっとそういうこと掘り下げてほしいわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:38.38ID:aKts6ged0
櫻井くん親父さんが親父さんだからケツ掘られるのは免れたんじゃない
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:44.17ID:ejupN65wM
特別チーム「性加害は周知の事実」
これが致命的
知らなかったムーブ完全に潰された
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:45.19ID:2BVf4Pvx0
>>909
もうこの辺探ると元首相の中曽根まで出てくるからな…
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:46.36ID:X6xLrbH80
>>934
郵政省の権力がそんな強いと思ってるんか?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:47.48ID:LhzwmdTnd
被害者が女だったら〜とかいうけど
そうだとしても加害者がレズババアクンニ妖怪だったらそれこそこんなもんやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:59.64ID:v7aIh2+N0
>>945
そらスポンサーから圧力掛けられ民衆も支持しないことやるわけないやん
マスコミのことを聖職者と思ってんのか?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:00.18ID:qVH0xr+Od
>>851
せめていのっちみたいな噂でしか聞いたことないけど怖かった的なこと言えばええのに
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:16.76ID:mPyPqYlY0
>>942
2010年代まであったとか言われてたよな
そこらへんの時に小さかったやつは対象なんじゃないか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:24.19ID:ejupN65wM
>>955
前川喜平さん「義父の事ならなんでも聞いて」
これなら楽しみ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:28.80ID:4zB9ZvQP0
>>954
この期に及んで知らなかったムーブしたのほんま印象最悪やったな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:32.49ID:1G/bRKi50
女紹介してくれたらジャニーズ養護するから頼むぜ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:47.26ID:9//7iPA4d
>>901
これから撤退企業が出るなら徐々に徐々にだろうね
性加害者の名前を冠した会社のタレント起用は企業イメージかなり毀損するからね
性加害は魂の殺人と言われる
JKは何百人の魂を殺してきた
仮に「麻原彰晃株式会社」とかいうタレント事務所があって、そこのタレント起用したらどうなるか分かるやろて
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:49.19ID:IINyVUnpd
山口メンバーと福田メンバーの報道の扱いの差忘れたんか?
官僚なんて財務事務次官だろうがなんかやらかしたらただのおもちゃやぞ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:54.67ID:gUTjK4E10
ボンクラ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:55.03ID:YnPqDt4m0
ラグビーとかの取材はようやっとると思うからもうスポーツキャスター専になれよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:55.42ID:5HJgHm4R0
>>959
そこがボンクラなとこだよな
櫻井くん見るからに頭悪そうやしコメントに期待してはあかん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:02.91ID:4nwdfxeP0
>>961
前川も天下り斡旋したクズやぞ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:11.04ID:QvrUL/fDd
言うほど男のチンポしゃぶったりケツに入れたりって悪いか?女の子ならともかく
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:15.15ID:qmX8bEhK0
TOKIO山口
何もしないなら帰れ!と無理強いはしない
未遂
被害者は1人

ジャニー
ホモセックスしないと冷遇する
被害者多数あり


これで山口のこと叩いてジャニーのことは何も言わなかったTOKIOは全員クズの中のクズ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:21.67ID:bKg5GXqoM
>>918
電波オークションやろなあ新規参入がないから横並びになるわけやし
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:29.80ID:QkosKlHfr
>>947
汚らしい髭剃れば若々しく見えるな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:30.37ID:ejupN65wM
>>962
特別チーム出てくるまでに知らなかったムーブ取った人らにも「はぁ?」って意見も出て結構面白かった
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:51.94ID:jCjeD96ha
さすがにジャニーズ事務所は没落の未来しかない。他の芸能事務所でアイドル事業を奪い合い。史上最悪の性犯罪者に気を遣う必要はないしな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:55.82ID:/Cb11d+wM
>>973
ジャニーさん、あなたは病気です

なぜこれが言えなかったのか
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:57.72ID:ejupN65wM
>>971
正義の人と持ち上げたら何か喋ってくれんかなー
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:57.69ID:yneH/laEM
>>601
警察行ったけど相手にされんかったってやつおったやろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:02.14ID:kt97jb0ed
>>896
息子をショタホモジジイに売り飛ばしてでも事務次官レベルの地位が欲しかったと考えると業が深いわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:12.31ID:mGZBMUsfd
暴露本の存在は知ってたしそれで噂は聞いてたけど内容知らん

これは絶対嘘やろと思った自分の働いてる会社の暴露本とか出たら強過ぎて逆に内容調べるわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:16.71ID:SU9u0G0v0
>>973
ほんと軽く比較するだけで異常性が浮き彫りになるよな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:36.74ID:2BVf4Pvx0
>>961
ジャニに比べたら前川ビーチの貧困調査なんてなんでも無かったなw
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:50.53ID:WzaFjuEi0
>>973
いうほど被害者1人やったんやろか
他にも問題になってなかったっけ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:40:00.22ID:528OakmU0
ジュリーが最後の方泣きながら「ジャニタレの努力は本物なのぉ!!ここに関して喜多川のホモは関係ないのぉ!!!」ってほざいてたけど、ジャニーとのホモセが進退に関わる構造上矛盾した発言よな

あの場に居た事務所関係者の誰一人、問題を正確に認知出来てないしする気もなかったやろ
ジャニタレはジェノサイドすべきや
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:40:03.31ID:QwOYjSkv0
>>946
元日本軍兵士「戦地で地獄を見ました……」
櫻井翔「あなたは米軍を殺しましたよね。人を殺してしまった気持ちはありましたか?」
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:40:36.77ID:xh/NQWfH0
ジャニタレは他の事務所に移れよ
いつまで事務所パワーに縋ってんねん
児童虐待してた事務所やぞ?まだ在籍するとか倫理観どうなってんねん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:40:51.84ID:rO8aF9L2d
ただ記者が東山と井ノ原に「性被害を受けていたか?」って聞くのはヤバいと思ったわ
さすがにマスコミも地に落ちすぎやろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:04.19ID:1URVoGwH0
>>366
騒いでる風のムーブしてるだけでこれ以上掘り下げる气が無さそう
ただのアリバイ作りにしか見えん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:19.88ID:4nwdfxeP0
>>980
そもそも知らんと思うで
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:22.12ID:5HJgHm4R0
>>987
東山や櫻井が答え合わせしてくれるの本当草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:42.05ID:PpEioMzW0
>>991
海外からつつかれてるから逃げるのは無理やぞ
そのせいでこうなってるんやから
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:44.88ID:y8cnGspJ0
>>990
いや一番知りたいところやろそれは
トップになるんやから
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:49.57ID:KBIiY53G0
>>987
ワイもこの発言は問題やと思うよ
告発は売れなかった連中の逆恨み的な見方を醸成するからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況