X



筋トレ「3日休んだだけでほぼ元通りになります」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:50:40.17ID:y0rJp2+oa
コスパわるすぎやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:11.40ID:sYryC/O40
逆に休む前の状態にするには何日かかるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:15.04ID:y0rJp2+oa
走り続けないといけないとか
ハゲ薬かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:18.16ID:RtIuI0VFa
ならないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:31.67ID:y0rJp2+oa
>>2
一週間くらいやないかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:55.54ID:y0rJp2+oa
>>4
3日も休めばだいぶ落ちるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:52:05.40ID:hzci0ZsX0
1週間水だけで過ごしたらガチでほぼ元通りになったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:52:32.15ID:RtIuI0VFa
>>6
始めたての雑魚はそうやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:52:33.34ID:egr08vEz0
PC筋のトレーニングも?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:52:42.66ID:y0rJp2+oa
>>7
飯抜くとさらにあかんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:53:11.81ID:y0rJp2+oa
>>8
ちなみにワイは1ヶ月半や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:53:25.91ID:y0rJp2+oa
>>9
なんやそれ🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:40.67ID:egr08vEz0
>>12
おちんちんと肛門の間にある筋肉や
おちんちんの能力に影響する
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:56.32ID:uUD1Y2rrM
マッスルメモリーがあるんだが?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:55:26.85ID:RtIuI0VFa
>>11
それならなるなw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:55:27.07ID:y0rJp2+oa
>>13
はえ~
エエこと聞いたで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:56:33.25ID:y0rJp2+oa
>>15
筋量すくないからか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:57:53.39ID:SKLgVKsg0
筋トレ始めるなら一生筋トレと付き合うつもりでやれ軟弱者
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:58:15.86ID:y0rJp2+oa
ふん🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:53.07ID:TI3azgon0
しかも鍛えれば鍛えるほどただのデブになる模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:00:08.90ID:PLxH1oTgM
そもそも人間の身体は死ぬまで動き回ること前提の設計だから
3日もぬくぬく休んでいるなんて仕様に無いで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:00:19.12ID:lpKZ/39Kd
夏だけやるようなヒョロガリがジムから消え始めてて嬉しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:06.15ID:WFb7g9gk0
これパンプアップを筋肥大と勘違いしてるだろ
パンプアップは一時的に筋肉張るだけで筋肉自体は増えてないぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:03:29.66ID:TZ7/fS0ka
マッスルメモリーはまじであると思う
あっという間に2年分戻ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況