X



【朗報】井ノ原快彦さん、ニコニコしてただけなのにジャニーズのNo.2にまで上り詰める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:26:30.59ID:SBcATaoUa
すごい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:06:04.04ID:qX8kU/RAM
50前なのに30ぐらいの内容
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:06:39.68ID:a1SFsGIxp
中居君も結婚したらと思うけど家に常に人がいるのは嫌って言ってるんだよな
仕事やりまくって帰ったら買った惣菜つまみながら野球見てるんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:07:15.33ID:UMYSYXKr0
喋り方ヤンキーっぽくて自分は厳しいところるって連呼してた東山より気強そうやった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:07:28.39ID:cuCkGk7od
井ノ原ってホンマその辺歩いとる兄ちゃんってくらい普通の顔やもんな
モー娘でいうところの安田枠
他のイケメンたちを輝かせるために入れとかんといけない飾りみたいなもん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:07:33.26ID:WLn3jUIcd
>>118
今は別居婚も全然普通やからそういうので探せばええのにな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:07:56.87ID:T8S/R33D0
無味無臭感ある
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:08:54.61ID:qoeLAoo40
たまにブスで異様に抜きたくなるときってあるけど
エロ動画漁るみたいな感覚でショタ食い散らかしてたジャニーにとってイノッチはそういう枠なんやろか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:09:17.61ID:DB2rPk1h0
アイドルのくせにブサイクやなと今までずっと思ってたけどメガネかけてるのカッコよかったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:09:18.42ID:mo/pagIp0
>>118
休みは読売と報知読んで巨人戦観ていいちこ飲むだけって言ってたな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:09:45.17ID:V2X+LP2Rd
叩けば埃が出る東山じゃなくていのっちが社長のが良かったのでは
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:10:12.38ID:rjO7iV7Qd
>>99
そういや中居って一時期死ぬみたいに言われてたけど今なんともないんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:11:34.33ID:zZUxfRYC0
イメージの良さそうなやつを露出高い役職に置く
東山はすぐ降りそうだな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:13:23.21ID:zqBBOqow0
目整形してかっこ良くなった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:13:23.58ID:X9tgfUH7d
山口メンバーって自分が子供の頃にジャニーから覚えさせられた有名になるための儀式を共演した女子高生にしただけなんだよなあ
山口メンバーからしたら「なんで俺は書類送検されるの?」って気分やったろう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:13:37.70ID:qqat4V7RM
>>99
やきうしか楽しみがないんやろなあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:13:53.75ID:THXHe9+A0
>>99
悲しいなぁ・・・
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:15:53.18ID:WR9QqedS0
>>131
他メンバーがイキリ散らかしてたよな
そいつらはジャニーの件には何か言ってるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況