>>1
暇空茜
@himasoraakane
都議会は9/12から?か
来週から何が起こるやらな
俺が自○してたらそう言うことね
今1番俺を黙らせたかろ
2023年9月8日

暇空茜
@himasoraakane
ゆりことの裁判の期日が今日あったんだけど、 「反論します。反論の用意は目一杯の時間必要です」 しか言わなくて、完全に牛歩戦術なんじゃが伸ばしてる間に何が起こるのかな。俺が死んだら笑う
2023年9月8日

黒瀬 深
@Fuka_Kurose
つくづく生きてるのが嫌になりました。私は作家や画家や音楽家を目指したけど、全てがダメでした。 代わりにこうやって天下国家を語ったり、ビジネスや投資ばかり天賦の才がある。 でも俺が何もしなくても、後世の人間が同じような事をやるのだろうな。 私が死んだところで誰も困らない。
2021年6月18日

誰とは言いませんが、私に殺害予告が山ほど来ている中で、わざわざ「黒瀬を訴えまーす!」などと信者の注目を煽って、私を晒しものにしようとしてる変態野郎がいる。 しかしこの命、他人には奪わせやしません。だから自ら断とうと思います。 ただ一つだけフォロワーの皆さんに覚えていてほしい。続政治史に残るような恥を晒した変態野郎のせいで、若い保守の命が絶たれるという事を。 サヨクの連中を絶対に許さないでください。私の報復をしてください。 言いたい事はそれだけです。

翌日

黒瀬 深
@Fuka_Kurose
おはようございます。とりあえず生きてます。。。 電車に飛ぶと色んな人に迷惑が掛かるかなと思い。高い所から飛んでも下に人がいると巻き添えだなと思い。 睡眠薬やらを酒で流し込んだのですが、死ぬ事はなかったようです。しんどいですが。 皆さんにはご心配をお掛けしました。
2021年6月19日