X



【朗報】日ハム、巨人、ソフトバンクが前田を絶賛w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:51:50.14ID:r/m3x+x/d
日本ハム・大渕スカウト「(台湾まで)来て良かったです」と夏の大阪大会から進化を遂げた姿を見せた左腕をたたえた上で、「複雑な条件の中で、しっかり自分の力を発揮している。彼らしさが出ていた」

 巨人・渡辺スカウト「一番いい時の投球に戻りつつある。高校生の中ではトップクラス」

 ソフトバンク・稲嶺スカウト「真っすぐにカーブ、スライダー。チェンジアップと全てのボールでストライク率が高い。球数制限を考えた上で、負けられない試合でもチームを勝たせる投球ができていた。素晴らしいです」
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:31:51.44ID:nteZJGGQ0
>>184
ほんまか?
麟ちゃんちゃうんか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:31:57.45ID:lsgJchbsd
>>210
そら単独狙いでちょっと評価低いけど指名しましたとは言わんよw
ここ数年のハムは上手いこと単独で釣ろうとしてるように見える
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:31:58.01ID:e2nj4gRdr
>>208
どう見てもそいつらに比べてエンジンがショボいわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:32:04.83ID:t23q3eKed
>>202
柿木根尾の控えだった横川を
ドラフト4位で取って育たないから出禁とか言うなら
エースの柿木取ったハムの方が出禁やろうが
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:32:57.63ID:vuj/kCKJa
>>212
メジャーに行けるのを確信したやつなら嫌やろな、やっぱメジャーでたくさんお金稼いでカイエンとか乗りたいだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況