X



【立浪】公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:02:10.22ID:rKaqETvsd
>>377
ワイdeからしたら京田は森やシバター以下やから他ファンから叩かれるのも残当な感じやけどなあ
まあ味噌ファンに絡まれると怖いから控えめに絡むけど
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:02:53.06ID:B89W8N3X0
京田はまあしょうがないわな
こないだの今永先発の日、走攻守全部うんkだったからなあ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:03:18.11ID:hOxF34Zl0
>>384
これすき
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:03:48.45ID:ZTvSCiUd0
>>383
まあ末尾dはキチガイやからしゃーない
君もキチガイや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:04:10.74ID:GW/JilR1p
秋山帰ってくるんか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:04:14.09ID:BuhJHmI0M
>>384
選手の腹は満たされない模様
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:04:14.70ID:n7VKAUsR0
>>323
これは火の玉ストレート
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:04:36.70ID:S6n8guz7M
>>384
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:04:49.29ID:rKaqETvsd
またまた怖い怖い怖いwwwwww
ワイdeがde選手とゴミウラ批判したら味噌ファン激おこプンプン丸wwwwww
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:04:53.15ID:P2Fb33xK0
マリン中止なんか
早まりすぎやろ余裕あんな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:04:54.64ID:U7IY6K8v0
どこのスレでも暴れてるのは末尾dだよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:05:03.64ID:gQogLHnt0
秋山大丈夫なのか?
昨日2軍で撃ってたとはいえcsまで休んでてもいいと思うが
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:05:19.38ID:S6n8guz7M
末尾d飛行機ビュンビュンやん
そんなに悔しかったんか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:05:22.30ID:qZ0HCCQpr
仮に広島は5勝2敗でもこのカードで2敗したらもう終戦や
次のときは適当なメンツでくるから森下床田当てたらありえるかもしれん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:05:33.93ID:MN2XvcWZd
ハメ「三浦は立浪よりゴミ!それが理解できない味噌は馬鹿!」
味噌「立浪舐めすぎやろ!うちのがゴミじゃい!」
珍珍「せやせや!ゴミは立浪じゃ!」
味噌「ありがとう珍カス君!」

すまん、これ何の勝負なん?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:06:03.14ID:3HwrnPIa0
9勝10敗

死球リクエスト高津

2勝11敗1分

最近は高津のが面白いわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:06:27.12ID:sPK0ycJHa
このスレ見てると立浪信者って知能低そうやな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:06:44.15ID:rKaqETvsd
>>399
はい末尾dだから君もキチガイな

味噌ファンの怖さ舐めんなマジキチだぞマジキチ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:06:59.94ID:S6n8guz7M
>>400
死球リクエストは狂気を感じた
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:07:44.34ID:n7VKAUsR0
ハムやけど三浦が無能は無理があるやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:08:20.43ID:pXfaQcrj0
ヤク梅野一軍おったんか
妖精みたいなやっちゃな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:08:28.86ID:MN2XvcWZd
>>402
ワイからしたら岡田叩いてる珍カスの方が余程ガイジや
味噌に罪はない
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:09:06.46ID:bzrb1dzT0
秋山ってほぼ一ヶ月ぶりか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:09:36.72ID:rKaqETvsd
>>404
無理があるのはゴミウラageだぞ
優勝戦線にいてバウアー獲得したのに京田というWARマイナス選手を粘りに粘ってWAR稼げる森を干す
リリーフに絶不調山崎を使い続けるとか優勝したくないとしか思えん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:09:37.88ID:gQogLHnt0
じゃあ順位的に間取って原と高津って事で
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:10:33.11ID:n7VKAUsR0
>>409
Aクラスやんけ最低でもBクラスになってから言えや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:10:57.73ID:+yje+lIXp
>>366野本家は試合前は聞いてられるが、試合後は無理
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:11:22.37ID:rKaqETvsd
>>411
deは基本戦力の差があるからな
優勝できる戦力で3位に落ちてるゴミウラこそ真のゴミ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:11:43.16ID:M/hzSoRWd
キチガイ「マジキチやマジキチ」

なにこの自己紹介
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:12:09.83ID:rKaqETvsd
>>415
お前も末尾dキチガイだからブーメランな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:12:21.63ID:tqlJko8h0
立浪抹消されてねえじゃん😡
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:13:10.75ID:CWHhNCj50
>>412
他に上げられるのがおらんのや
下にロクなのおらんから高梨が過労でクッタクタになってても落とすに落とせんかったんやろな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:13:43.72ID:F7UAOCQ7M
阪神広島の直接対決7戦が
阪神0-7広島だと
 阪神が他に7-7なら 広島は他に6-4で 広島優勝
直接対決7戦1-6だと
 阪神が他に7-7なら 広島は他に8-2で 広島優勝
直接対決7戦2-5だと
 阪神が他に7-7なら 広島は他に10-0でも 直対の関係で阪神優勝

これであってる?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:13:57.23ID:pGP8ojtg0
平内とかふざけてるのか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:14:26.63ID:S6n8guz7M
末尾dが狂ってるのはこのスレが証明しとるな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:14:30.78ID:GszHT2Lxd
あ・・・あの・・・
みんなが戦力戦力AクラスBクラスと言うなら2連覇戦力を最下位争いに持ち込んだ高津が今年断トツ最低でワイの勝ちでよろしか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:15:39.92ID:dvV6L2mL0
へへへへへへへいないwwwwwwww
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:15:56.65ID:eNoWbMLJ0
>>422
野球監督じゃないから立浪以上でも以下でもないぞ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:16:03.95ID:GszHT2Lxd
こ・・・この1ヶ月で1番負けてるのも高津やから優勝確定でよろしか?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:16:37.84ID:GszHT2Lxd
>>424
ヤクルトを仲間はずれ扱いはしねや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:17:05.32ID:MN2XvcWZd
戦力があるのに3位って言ってる横浜ファンてもしかして阪神より戦力上やと思っとるんか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:17:50.36ID:FqVECnqq0
>>200
アホやなぁ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:18:25.81ID:MN2XvcWZd
>>419
合ってる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:18:31.88ID:s9zpOfF6a
>>422
まあ連覇したの先生のおかげや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:18:45.69ID:WlatA3yXr
そもそもベイスご自慢の投手陣床田九里森下とそんな変わらんやろ
野手は平均的なレベルは広島が上やし
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:19:07.47ID:0IFDf7pkM
立浪以下を作りたくて三浦叩きしてる末尾ドラゴンズ草
立浪愛すごいな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:19:30.12ID:GN+kDovhM
でもバトルメンタルの持ち主は高津だよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:19:53.32ID:eNoWbMLJ0
藤本は立浪以下! と一緒でAクラス球団が何言ってんだこいつって感じやね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:19:53.77ID:S6n8guz7M
>>427
単に知能が低くて頭がおかしいんやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:20:06.48ID:Mh10QQ7g0
ベイの小園、オープン戦の東京ドームで結構良かったのにな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:20:17.78ID:q3IRj8oLd
三浦擁護してるのってどこファンなん?
野球chでも三浦叩かれてるけど擁護層が謎
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:20:22.99ID:B3SoJdLS0
予告先発で明日も仲地らしい
下柳以来か?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:21:02.00ID:0IFDf7pkM
>>437
Deファン以外やろ
Deはクソザコっていうイメージしかないから3位ならようやっとるってなる
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:21:02.85ID:3HwrnPIa0
選手ゴミ
ゴミウラ
Aクラス争い中のDeNA

つまりヤクルト中日はどういうことになるんや?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:21:27.88ID:GN+kDovhM
仲値草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:21:31.96ID:07jyGyP2d
>>419
広島優勝ありそうだなこれを見ると
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:21:53.77ID:0IFDf7pkM
>>439
やっぱ立浪が最低で草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:22:00.63ID:L4KxLScwd
三浦「縁起悪いから中日要素消しとくか」
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:22:07.42ID:d0tg2LZca
仲地どういうことやねん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:22:16.77ID:eNoWbMLJ0
仲地オープナー起用は草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:22:31.41ID:b+xZ3UbV0
中日ほんと大戦末期やん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:22:34.16ID:5lqXMZG80
曽谷落ちたってことは来週の火曜誰になるんや?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:22:42.67ID:q4QdE/lO0
権藤リスペクトやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:22:46.64ID:HGfmftiEr
リアルタイムで格の差を見せる立浪よ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:22:55.91ID:ZTvSCiUd0
>>439
ファ?????
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:23:19.06ID:cLcPeZaJ0
なんG民「公示ミスってて草」
立浪「間違えてないけど?」
なんG民「えっ…?」
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:23:50.85ID:0IFDf7pkM
末尾dのタツシン「三浦ガー三浦ガー(頼む、立浪以外に矛先向いてくれ!」

チュニドラ「明日も仲地先発www」

末尾d「😭」
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:23:54.02ID:8CxLfKIca
日本シリーズかな?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:24:01.57ID:B3SoJdLS0
選手を登録した日にベンチ外にしたり月曜日に選手を登録したり
このチーム事務レベルでおかしいよな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:24:32.29ID:n7VKAUsR0
立浪がなんGに追いついてきて草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:24:32.99ID:S6n8guz7M
バカ「三浦がサァ!京田がサァ!」
立浪「仲地連投」
なんG「え?」
立浪「仲地連投」
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:24:37.80ID:q3IRj8oLd
>>442
三浦叩いたらクソ浪信者扱いされるGは異常だよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:24:43.42ID:1th2+apud
予告先発仲地になってるけど流石に嘘だろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:24:50.21ID:dNHux+4rr
ないぴサヨナラ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:25:11.01ID:0IFDf7pkM
>>464
三浦がどんだけクソでも立浪以下はないというところだけ守ればええやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:25:11.99ID:8HXQYnuq0
高梨なんて元から使い潰す前提やろうしな
原が欲しがった投手らしいからむしろ寵愛されてた方
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:25:15.84ID:7s34Bni20
これ三浦如きが勝つには歩くのすら辛いバウアーを今すぐ復帰させるとかしかないやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:25:37.30ID:7YFo4qPh0
>>439
立浪
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:25:42.93ID:ZTvSCiUd0
>>459,463
これじゃ一生懸命レスバしてた末尾d本物のバカじゃんw
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:25:57.14ID:DH9AbZ3Id
あれだろ?高橋宏斗が仲地と結婚したんやろ?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:26:08.12ID:H7qm1SW5d
翌日オープナーをリリーフ起用は全盛期俺達やらBIGBOSSもやってたけど連続先発は…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:26:36.92ID:q3IRj8oLd
>>468
クソ浪アンチより本拠地野球chをワイは信じるから三浦のが下な
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:26:44.10ID:ZTvSCiUd0
流石に高橋の間違いよな?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:26:46.49ID:GIicdloNr
誤植なのにギリギリ有るじゃないかと思われてるとは立浪さんも舐められたもんやな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:27:01.48ID:0IFDf7pkM
>>476
やっぱり立浪信者で草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:27:03.00ID:OH2CIWzeF
明日の先発も仲地ってまじ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:27:09.25ID:rT8PYfUF0
予告先発修正されちゃった
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:27:18.86ID:sNQ029spd
立浪が明日の日付が分からなくて間違っただけやろ
まぁまぁスタンダードや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:27:19.19ID:dQLrRQ5p0
本当にやりかねんと思われる立浪が悪いやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況