X



【悲報】ジャニーズ、ガチでオワコンになりそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:17:49.86ID:ysxJyHQ80
スポンサー離れの流れができてしまった模様
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:50.80ID:zX/YVcoB0
でもまあ長い間我が世の春を味わったんやから、ね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:52.57ID:7oJdjix10
テレビ局に絶大な影響力を行使できる性犯罪者事務所のスーパーパワーに期待して入所したタレントに罪はないとか
意味不明すぎて笑える
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:00.49ID:vll9vrva0
ちんちんブラブラソーセージ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:03.41ID:TMyxCGIZd
>>383
ていうか大手事務所は解体するべきちゃう
権力持ちすぎやろどこも
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:05.25ID:uzzcdYur0
事件後にジャニのグループいくつかドームで公演しとるがどれも満員やで

ジャニオタは周りがうるさいぐらいにしか思ってないやろな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:05.74ID:UPU7KUnB0
>>343
半島チョンの限界は生の日本語が不自由なことや
番組持ったり情報発信したりの力不足になる
在日帰化チョンは芸が足りんしな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:07.13ID:FFdVsctsp
>>343
Kポップって韓国人だけちゃうで
日本人いっぱいおるやん
そいつらがジャニ枠に入るだけやで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:07.87ID:WvbQiwUia
>>381
今のご時世国内だけで完結してて大々的にスポンサーやれるビジネスってほぼないからな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:15.15ID:tse8NBJp0
>行為は、とにかく歯が当たってめっちゃくちゃ痛い。それもあって、僕はイケなくて、途中でジャニーさんに寝られた。くわえられたまま。

https://bunshun.jp/articles/-/65551?device=smartphone&page=5
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:18.32ID:9v3rYPWTa
男性アイドルがジャニーズしかほぼ活躍できない現状がおかしいだけ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:19.50ID:YeGfqodMa
>>348
それが組織的に行われてきた論拠にはならん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:29.45ID:2BVf4Pvx0
>>396
いやだからそう言うてるやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:37.54ID:GE+teRfjd
井ノ原が「噂では」とか「されるんじゃないかな?」って仲間内で話題になったとか発言した時点でタレントサイドも広い範囲で認識してるよな
タレントにも責任の一端はあるだろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:39.01ID:TMyxCGIZd
>>401
なぜかそれで焦ってるやついるのおもろいわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:41.29ID:2CHm4cGXd
ビッグモーターと一緒だよ
仮にその個々人が関係なくても組織が腐ってるんだから白い目で見られたくなかったら辞めればいいだけ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:48.48ID:w+iT5aKI0
K-POP上げもK-POPが向こうで結果残したからってのを考えるとつくづく海外の反応に弱い国だよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:51.04ID:E8bx9RNzd
ジャニー喜多川って人生の勝ち組やよな
金持って色んな相手とやりまくって責められる事なく死んでいったんやし
ワイは中学生の頃は辻ちゃん加護ちゃんで3Pするのが夢やったけどジャニー喜多川はKinKi Kidsと3Pしたりしてたんやし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:59.24ID:FQemGec8r
ジャニーズオタクも叩いて終わらせて一般人にした方がグッズ買うより本当に付き合えるチャンス出来るやろに
今だにレイプ擁護して応援してしほんまギリ健とかバカばっかりなんやろな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:07.15ID:H2/kjOe80
ジャニーズジュニアになると例えば雑誌で~が欲しいとか言うと山ほど届くらしいな
嵐世代のやつがウラモノジャパンでいうてたわ
雑誌に載るとそれを売って50万~は儲かるって
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:18.44ID:cl7Bf9qfa
>>343
ほんこれ
ドラマでゴリ押しやめて欲しい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:21.18ID:Sc/Vlwx+M
もう禊でTOBEとコラボしなよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:22.90ID:/A+K6v9Da
>>415
そうやな
勘違いや
ごめん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:23.13ID:i0rI5h8Rd
>>400
中身って額どうするか窓口どうするか?ってことやろ
そりゃ具体的な額や窓口は慎重にせんと第三者にアウティングされかねないわけやし
なんなら事務所にさえ知られたくないって人もおるやろう
でも所属歴と照合は必須になるだろうから最終的にはオンラインでできることが好ましいと思うね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:23.92ID:HJIEe8LOd
この後に及んで移籍しないのはレイプ黙認してるのと変わらんからな
cm出たかったらさっさと移籍しろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:24.19ID:OnOZ8sjfa
>>406
興行的に失敗することはないしマーケティングとかブランド戦略とか考えてなくても売れる特殊な団体やからな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:24.33ID:9TenzVODa
海外相手にも商売してる企業はジャニ見切るしかないだろうね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:28.02ID:yulIswTaM
>>303
まあTV局はジャニーズが出す金以上にスポンサーが金出して成り立ってるからね
スポンサーが一斉に逆に向いたら従わざるを得ない
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:35.18ID:5c8+r8mup
海外で有名になれてよかったやん
実力ではkpopみたいに海外で人気になれんからな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:35.35ID:OEGrpDQ1d
 
>>405
実態は中小程度の規模と人数しかおらんのに横のつながりでタレントを供給し続けてるってもんやし
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:40.59ID:k/rL9MuId
アフラックは秒読み
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:40.95ID:xMkQw3EK0
>>410
これ本当怖い
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:41.15ID:TMyxCGIZd
>>343
ないっていうかそこに対して出てくるつもりがないで
空kpopにとっても日本市場は大きいが今はもう別に日本だけを相手にしてるわけじゃないしアメリカで金儲けできるようになったらBTSやプルピンはツアーなんか一切やらなくなったからな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:45.42ID:QAyqnPYQr
タレントに罪はないならよその事務所に移籍したらいいだけ
ジャニーズに在籍したまま仕事を受けると薄汚いジャニーズにマネジメント料が入るんですが
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:45.91ID:4Id8nxhb0
>>393
ワイの負けや
可能性の獣やね……
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:54.26ID:Cigu/F9t0
>>390
法的な証明なんか不要と言うことや
もしお前が組織的に見えないと言うのならお前の目と感覚は一般のそれと大きくずれてると言うことや
自覚した方がええで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:56.47ID:jcwx/CLZ0
>>420
そんな性癖の時点で負けとしか思えん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:56.83ID:gavgCSUkd
あれだけ記者会見で騒ぎ立ててたテレビ局が普通に使い続けるってどんな茶番だ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:00.98ID:UPU7KUnB0
>>373
人ひき殺して使い物にならんなったkpoグループおるやんけ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:04.89ID:yQ/D60EIa
暴露本にあったけど、ジャニーの本性知っとる親が家に息子とジャニーの部屋用意して、ジャニーに「いつでもどうぞ!」と伝えて入り浸せてたと
そのタレントは瞬く間にデビューして親は豪邸を建て高級車を乗り回してたと
ほんまクソやわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:08.75ID:x0c9Rbaqd
マトモな声明出さない時点でタレントもまあまあ罪あるやろ
何なら今の今までホモ爺のこと誰も喋ってなかったわけだし
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:16.28ID:OnOZ8sjfa
>>426
売上の3%期限なしが被害者の要望や
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:26.35ID:TMyxCGIZd
>>419
BBCのおかげなのほんま情けないね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:28.62ID:yL5zRyXua
>>433
悔しい…ですよね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:32.04ID:XtZPKhup0
>>303
ならお前はこれからもビッグモーターで車買って点検も整備も全部任せろよ
社員の事務おねえさんには罪ないんだからな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:33.45ID:OU8bTe1u0
「転職しろ」

この一言で論破できるよな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:36.94ID:PyLxGMGF0
過去のジャニーズは当然なんだけどじゃあ今のジャニーズは?って言うと株は100%ジュリーが持ってて新社長は過去のジャニーズにどっぷり使ってた奴って全く信頼出来んやろ
しかも新社長がソーセージ疑惑出てるしこれで何を許せと言うのか理解できない
大体半世紀近く児童虐待しててそれを他の経営者が認識してないわけないだろ
組織的じゃない!って言ってる奴頭おかしすぎんか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:39.30ID:AKHemZ45a
キムタクが会見直後にいきなり煽ってたし
ジブリ最新映画も視聴ボイコット呼びかけてくべきだと思うぞマジで
宮崎駿は性加害者の件について反省していない会社と仕事してるわけだからな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:42.09ID:Ms8nrnK/0
まぁワイらにできるのは粛々とクレームを入れて圧力をかけることだけや、みんなで団結して頑張ろうや!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:45.97ID:i0rI5h8Rd
>>442
暴露本はまぁ全部鵜呑みにせんようにな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:46.01ID:GE+teRfjd
>>406
どこぞの宗教団体もドームで集会できたしな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:46.99ID:0nC/w4P70
結局テレビ局が一番腐ってるな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:47.35ID:GMJtupUk0
関係ないけど中居の喘ぎ声は多分音痴
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:49.30ID:SmYgDoZLM
外圧ないとなにも変わらんなこのオワコン列島
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:58.98ID:2BVf4Pvx0
>>425
いや、ええんやで。ややこしくてこっちこそすまん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:01.03ID:BBJzcdLA0
井ノ原の会社を資本的に独立改名させて全員そこに移ればええだけの話やのに
何で本体残してテレビ局も普通にタレント使い続けるのか全く理解不能やわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:06.85ID:i0rI5h8Rd
>>444
それは頭おかしい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:20.47ID:WvbQiwUia
>>416
責任がないとは言わんけどタレントの過去のことを根堀葉掘りするのやり過ぎだと思うわ
ただこうなった以上ジャニーズから離れるのが社会に対してのけじめやとは思う
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:23.91ID:8Q+SQ/LCM
まんこ二毛作があるから大丈夫やで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:25.36ID:w/bAXzMw0
今ですらって感じやけどジャニーズが消えたらそれこそユーチューバーの人気取ってる奴らをドンドン起用する流れ加速しそうだよな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:30.50ID:XtZPKhup0
>>448
実力ある理論ならジャニーズの看板なんてなくていいはずだしな
移籍するか独立するかしたらいいだけ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:31.37ID:GZRTW/+B0
>>430
ホンマはテレビ局こそ解体的出直しが必要やと思う
あいつらも共犯やろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:35.22ID:VDM+E5wGa
東山や井ノ原が知らないは流石に無理があるけど本当のことなんて言えるわけない
あの場にタレントがいること自体おかしいんだわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:38.56ID:H2/kjOe80
>>420
わかる!わかるであんたニキ!
わいもこの時の後藤真希(13)とスケベしたくてよう泣いてたよ😭
めちゃくちゃ乳でかいしスケベやしさ
https://youtu.be/SAVqc7lOFFE?si=gf5B1cRKheEyc5qI
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:40.53ID:QAyqnPYQr
>>440
キー局は当たり障りない質問ばっかやったけどな
批判されとるけど望月みたいなアホが紛れ込んでたから色々と言質がとれた部分がある
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:42.83ID:TMyxCGIZd
kpopアイドルにとって日本市場は儲かるから別に大事にしてないわけちゃうが踏み台ではあるぞ
最終目標は世界やし
ジャニーズは日本市場独占が目標だけど
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:43.22ID:27Z3N2NQd
>>351
外国の男がジャニーズを見て
日本の男は同世代の女の子を
夢中にさせてるジャニーズって存在を
なぜ許すんだい!?
って疑問を投げかけるの見たことあるけど
日本の男の大半は
でもあいつら
ジジイの咥えてしゃぶって
咥えられてしゃぶられて
掘って掘られてなんだよな
可哀想なんだよ

ってのが多かれ少なかれあったと思うぞ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:43.82ID:i0rI5h8Rd
>>462
地獄やろそれ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:45.08ID:trhoRQ5Ia
>>303
ほならお前は今すぐにビッグモーターに車検出して、車検上がったらその車をビッグモーターに売って、ビッグモータで中古車買え
それを毎秒繰り返せ
社員の生活を守ってやれ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:45.80ID:BBJzcdLA0
>>459
潰せば0やで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:48.13ID:PyLxGMGF0
>>303
この意見の奴ってビッグモーターも倒産したら社員が路頭に迷うだろ!国は助けろ!って言うんかな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:50.36ID:OnOZ8sjfa
>>450
海外用ティザー出てるけど上映無理かもね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:56.02ID:Wq91p4xJ0
>>410
子供時代の慎吾の周りにいた既にJKに喰われ済みの名もなきJr達の絵かな?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:58.92ID:CIv0xTRd0
>>436
よその事務所に移籍したタレントをちゃんと大手メディアが起用するのがある意味一番の救済よな
それによってタレントもジャニーズから安心して離れられるし
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:04.60ID:PLj7zLOW0
会社は賠償等あるけど
知ってたけど無視してたベテランタレントはごめんんさいしたら終わりやろ

それ以上求める奴はどういう了見やねん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:12.66ID:Hj0xwdOZa
>>461
ケツマンコに二毛作はあるのか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:29.32ID:+35dx8rXr
もう日本て自浄作用なさすぎて外国人に政治とか報道とか全部任した方がいいやろ
それこそ欧米の傘下にでもなるべきや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:30.24ID:+pHdZYmLM
>>20
これじゃ必死にネガキャンしとるチョンモメンがバカみたいやんwww
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:30.79ID:4Id8nxhb0
>>450
パヤオとジャニーって光と闇よな
日本最強のロリコンとショタコンや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:35.57ID:v+8/GNU0a
ばかまんこが支えてくれるだろ
でも一般ではみたくねぇから陰で営業勝手にやってろテレビとか出るな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:35.88ID:t+yf9boX0
そら田中聖もドラッグに走るわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:41.16ID:w+RRMQ72a
東山が社長になったんやからガーシーズに改名しろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:41.58ID:f2WyHLWY0
公表してないけど実は私も被害者ですという現役のジャニーズまでも仕事を失ってしまうという2次被害的なの受けるのはちょっとかわいそうやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:46.45ID:lRV5NTOqa
>>478
まずやってから言おうね!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:47.29ID:QAyqnPYQr
>>477
なぜかジャニーズやめると突然テレビで見なくなる謎よな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:53.98ID:M9THGI+Aa
まじで国連日本のテレビ局ガサ入れしてくれんかな
オモロいもん沢山ありそうだし暇つぶしに丁度いいぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:54.39ID:yulIswTaM
>>464
まあこれやな
山下達郎みたいなポジションの年寄りめっちゃおるやろうしな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:57.78ID:bWOgwuwrd
結局テレビ局もスポンサーが全てなんだよ
スポンサー離れが加速すればテレビ局も干さざるを得なくなる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:00.55ID:Tnl7jRLbM
>>410
鼻の先が濡れている
左手だけ大人の手になり鼻先と同じ色で汚れている

一体何を比喩してるんやろうなぁ……
🫨
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:21.78ID:WE8ZtS5x0
外圧がないと変われないとか情けない国やなあ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:22.01ID:OnOZ8sjfa
>>478
戦わず認めたら毟られるのはどの世界でもふつうだよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:36.16ID:FOYXLV330
ジャニーズが消えたら世間が変わるって思ってるやついるけど
そいつの期待するいい方には変わらないよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:40.07ID:H2/kjOe80
>>466
この時の後藤真希(13)とスケベ出来るならガチで10だすよ
生中一晩10だすよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:45.93ID:iYtGjbZ6M
>>29
もう少し緩やかに死ぬかなと思ったけど死体蹴り喰らった形やな
チンポの切れ目が縁の切れ目やったんやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:46.53ID:i0rI5h8Rd
>>472
賠償すべき責任はジャニーズ事務所にあるので当事者の会だのが間に入ってマージンとって被害者救済とか何を言ってるのかマジで理解不能を超えて怖い
被害者に謝罪と賠償をすべきなのは当事者の会ではなく本来であれば天国にいるジャニーさんでそれができないからジャニーズ事務所がやるんだ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:48.86ID:TMyxCGIZd
>>494
でもこいつただのミソジニーのアンフェだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況