X



1(中)近本光司、1(中)秋山翔吾

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:28.89ID:HZcYqRxp0
ノイジーって引っ張ればそれなりにいい当たり出るのに何で流すの?
振り遅れてるだけ?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:30.70ID:JSB465ux0
>>368
めちゃくちゃな理屈やな
普段から飛行機飛ばして選手叩きまくってそう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:31.95ID:+qUWWYf50
>>356
ま?終わったわ絶対島内出すやん
阪神さん3連勝おめでとうやで
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:34.24ID:zqtu9DSk0
>>379
今日?そらすまんかったわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:42.01ID:T9w3kXnrd
>>345みたいな叩きたいだけの奴がおかしいだけで
小野寺までウザがられるのは可哀想やわ


というかノイジーは対床田ええから別にスタメンでもかまへん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:53.76ID:rxvwDcWi0
お前らノイジー馬鹿にしてるけど、今日はノイジーのホームランで勝つからな
そしたら土下座しろよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:56.93ID:wVluHlwpM
打てん奴が打ってしまうのが広島投手陣や
ノイジーホームランは堅い
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:01.90ID:omgsxszE0
9月7日終了時点

【2008年】
1位 阪神 70勝47敗1分 勝率.598 残26
2位 巨人 66勝51敗2分 勝率.564 残25 差4G

【2023年】
1位 阪神 74勝44敗4分 勝率.627 残21
2位 広島 68勝54敗4分 勝率.557 残17 差8G
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:05.95ID:KCyrYp+pM
>>386
まじかよ態度が悪いって落とした岡田彰布最低だな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:17.17ID:ApATz/xq0
2005年 6番スペンサー .243 9本 33打点 ops.724
2023年 6番ノイジー .246 6本 45打点 ops.625

ええやん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:22.07ID:aHIBDdD00
まあ今日代打で出てくるやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:36.89ID:vtm1KM4i0
>>380
万一大山か近本が試合中に怪我したときのバックアップにええからな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:37.56ID:RIlQv88e0
荒らしはどうせサンテレビ見れんやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:53.16ID:aKCecdTA0
正直ここまできたら足引っ張る奴がいても余裕で優勝出来るわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:01.22ID:PoXqBohn0
ヤクルトとかいう存在価値ないゴミなんでこういう時にノイジー破壊せえへんねん ほんま生きてる価値ないわゴミルトて
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:06.56ID:Apd8TKOc0
ここで広島3連勝でも流石に優勝動かんよな?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:09.91ID:T9w3kXnrd
>>395
飛ぶボールでこれのスペンサーもアカンすよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:10.11ID:bEde5l120
もう優勝は固いから今のうちにノイジー使ってCSまでに諦めてくれたらええわ

なお、諦めん模様
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:16.14ID:A5wREi2/d
サンテレビの試合前の謎番組井川出てるけど誰も見てなそう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:42.65ID:dL+W8emF0
>>183
ノイジーの方が"上"やね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:48.91ID:5eCaJWPL0
>>399
優勝はそら出来るけど今日は村上のタイトルがかかってるからな
手抜いて良い局面じゃない
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:52.05ID:T9w3kXnrd
>>402
広島戦多いからなぁ
ここ3つとられるだけならええけど、その後のマツダ4試合で2つくらい勝ちたくなるぞ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:57.85ID:zqtu9DSk0
>>402
仮にそうなってもチュニドラと神宮ヤクルトがアシストするやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:01.13ID:RIlQv88e0
トンキンはサンテレビ見れんからサンテレビの中継の話できてないからすぐバレる
荒らしに来てるのはだいたいこれ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:10.84ID:4yFoz4A60
正直今から小野寺使おうがノイジー使い続けようが優勝ほぼ確定やろになんでいまだにファン同士でこんな言い争いしてるのか謎やわ
勝てばええやんけ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:19.07ID:8BTa0bi+0
>>402
三タテしたら広島始まるよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:19.86ID:fXym4Sd1d
>>403
多分スペンサー今のボールやとノイジーの成績を更に悪くしたのになってるやろなホームランも3本か2本ぐらいで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:22.84ID:bEde5l120
>>147
ランナー無しなら外野フライ打つから
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:26.46ID:Ai8Q1yCG0
>>404
優勝したら演技が良いから外さないぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:28.96ID:eftBh9Ip0
もう99%阪神優勝なんやからノイジー柄てもええやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:37.64ID:eLUOv4Wg0
佐藤は取り敢えず一発打って20本達成はして欲しいなこの3連戦で一発出ればワンチャンいけるやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:45.18ID:WrMYB9Cja
>>411
シーズン終わってもCSとか日本シリーズで出てくるわけで
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:45.23ID:BSy+2sP+d
1周回ってノイジーの事好きになってきたわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:45.36ID:eNoWbMLJ0
近本の代わりにノイジー狙って しかも手首骨折選手生命の危機だったらどれくらい炎上してたのか気になる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:56.46ID:h2gMCDcZa
まああいつは残留なさそうなのが唯一の救いやな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:03.56ID:MTW0PvqX0
ノイジー6番で使うのはもうわかったから内野フライだけはやめてくれ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:12.94ID:Tul7FnNM0
ノイジー
4月 OPS.643
5月 OPS.635
6月 OPS.426
7月 OPS.710
8月 OPS.679
9月 OPS.571

??「最近打ってるのに脳死で叩くな」←これ
いつだよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:13.72ID:uS6WOGqzH
>>414
ただのアウトやんけ!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:22.13ID:WzaFjuEi0
>>397
便利屋枠には他を置いといたらええやろとは思うが現状小野寺が便利屋枠なんやろな
今日なら近本途中交代で小野寺とかになるんやろか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:24.99ID:0soKs58L0
>>411
ほんまこれ
守備手広く行ける小野寺をラストエリクサーにしたくなるのも当然やしいつまでも6番の起用でグチグチ言うの見ててしんどいわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:26.75ID:hLhgrQAy0
>>402
動かんと思うけど来週も負けて直対5連敗とかになったら青信号が点滅するかもしれない
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:31.35ID:KCyrYp+pM
>>411
1-0で勝ったのにあんだけ打ったのになんで点入らんねんってキレてたのが岡田彰布やぞ
その原因の一つがノイジーなのに
自己矛盾やんけ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:34.68ID:G9cZFfsX0
>>411
優勝するかどうかより見ててイライラするのと不平等な選手起用に違和感がある
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:46.67ID:pwaztZkK0
ノイジーを見てると歴史を紐解くってのは困難を極めるんやろなと分かるわ
1000年後の人間が何故ノイジーが使われてたのか解明するのムズすぎるやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:48.50ID:eLUOv4Wg0
>>428
途中交代なら島田やぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:49.95ID:yFafS2bFd
>>411
何が何でも叩きたい奴って一定数おるからな
普段からよっぽどリアルでストレス溜まってるんやろな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:51.19ID:htXxixq30
監督落合でもノイジー重用しとるかな
ビョンギュをあんだけ使った人やし
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:55.90ID:RIlQv88e0
バレたら開き直りノイジー叩き
トンキン悔しさが伝わりすぎ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:00.91ID:8F1bbbei0
>>186
怖すぎる
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:09.15ID:zqtu9DSk0
また近本中野が塁に出て森下に帰されるんや
こうやって負けてきとる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:10.62ID:LNzvf13/0
>>411
村上のタイトルとか投手の二桁とかcs、日本シリーズもあるからな 
ノイジーは足引っ張るだけで貢献しないし 
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:18.18ID:vtm1KM4i0
わいの榮枝イケメンやなあ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:20.27ID:zr8JT6h40
>>431
あれヤバいよな
拙攻にキレてんのに1番のガンであるノイジーは完全スルーのコメント
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:33.74ID:z1pYxZZXa
こうやってノイジーが全て受け止めるサンドバッグ係になってくれてるから他の選手が叩かれないんやで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:37.68ID:+tCkchBjM
>>402
直接対決7つ全部広島が勝っても数字上は阪神有利や
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:43.88ID:MTW0PvqX0
今日もし勝ったら明日明後日近本休ませたりすんのかな
大丈夫そうとは言ってたけどほんまに大丈夫なんか近本は
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:45.27ID:8oowWdX30
栄枝は今日も座ってるだけか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:47.08ID:GZXvrNVr0
でもクリーンナップならまだしも下位にノイジーいたら実際怖くね?
気を抜いたとこで一発あるやん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:47.46ID:+48BEFZS0
>>433
現代の人間も無理やろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:49.59ID:KCyrYp+pM
今勝ってるからええわで舐めプしたから33-4なんて食らう球団やぞ日本一になったその瞬間まで勝てる最前手やれや
なにが勝ってるからそれでいいだよ日本一一回のくせに
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:52.88ID:WzaFjuEi0
>>434
島田はノイジーの代わりに先に出てるからな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:54.13ID:MUzDcxcUM
>>443
小野寺次第やろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:02.75ID:zr8JT6h40
>>444
なお岡田はマスコミの佐藤叩きを誘発させる模様
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:06.75ID:RIlQv88e0
トンキン2チームが死ぬほど弱いのが悪いんやで
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:06.90ID:It+YPG1c0
4打席数連続ホームランくらいしないと小野寺スタメンは無いんやろな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:09.17ID:Tul7FnNM0
>>427
よくスペンサー扱いしてるの見かけるけどスペンサーのOPS.724だぞ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:15.33ID:lgtMIKc80
はよノイジー消えてくれ…
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:25.53ID:hLhgrQAy0
>>420
ノイジーに当てても故意じゃなくただのノーコンやと判断されるから炎上しないわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:27.75ID:h+6WFM7+p
ノイジーにはまだCS、日本シリーズがある
ここの活躍次第では世紀の神助っ人or伝説のクソ外人になり得る可能性ある
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:36.08ID:g+927uRaa
スレの勢いありすぎてスクリプトかと思ったわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:39.36ID:MUzDcxcUM
>>456
スペンサー見たことないから打ってる人やと思ってたわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:43.92ID:bf7Vp3YPa
しゃーないやん、一昨日で溜まってた小野寺のdポイント使い切ってしまったんやから
次貯まるまでまた辛抱や
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:51.22ID:vll9vrva0
何でカープは昨日ベストメンバー出して3連勝狙いに行かなかったんや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:52.13ID:zr8JT6h40
>>459
後者は可能性やなくて確定事項や
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:04.32ID:rszp+SuXp
>>460
365個
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:14.42ID:LNzvf13/0
8月初めくらいに残り5試合ヒーローになったら許すと思ってたがまだヒーロー0な奴やぞ? 
最後のヒーローそろそろ4ヶ月前になるぞ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:19.83ID:T8qD/6Zm0
>>460
こういうのはだいたい365個やな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:23.56ID:gwJnOO1JM
どうせ優勝するからええとか言えるほど余裕ないわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:24.84ID:vtm1KM4i0
>>447
今なんかチキンラーメンのなんかもろてたわ
あとベンチで声ちゃんと出してるみたいやし
イニング間のキャッチボールもせな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:25.53ID:cIrgW8A50
>>420
ノイジーにぶつけるなんかぶつけた側の大損やからわざとかどうかなんて意見でないぞ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:38.66ID:yFafS2bFd
>>432
これだけ勝っててイライラするってもう野球から離れた方がええんちゃうか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:54.34ID:zqtu9DSk0
>>465
秋山も昨日まではファームやったし、西川も無理させたくなかったんやろ
これで無理しとったら意味ないけど
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:07.24ID:AcDF5szqa
小野寺なんで使わんの?
ノイジーに何の意味があるん?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:18.11ID:cIrgW8A50
>>462
ノイジーも10年したら知らんけど優勝したから打ってるんやろなあ扱いなりそう
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:30.07ID:ONzXps4Jd
>>420
ノイジー死亡で阪神完全体へw w wみたいなスレ立ちそう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:42.29ID:fpBg2kZL0
ノイジーって真芯で当てても平凡外野フライばっかやからまぐれホームランも期待できないのなんかやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:46.39ID:arCgqMHD0
近本は平気なんかな
もし万全じゃないならもうちょっと休んでもいいくらいのチーム状態だけに
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:58.26ID:LNzvf13/0
ノイジーの声もう誰も覚えてないやろ 
メディアもインタビューしないし
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:03.18ID:KCyrYp+pM
今は指標あるからええよなこれがなかったらきっと守備がよかったんやろなあって英智みたいな扱いになるんやろ?恐怖やん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:07.32ID:9ixUoT1z0
>>477
むしろこの打撃成績で使われるなら守備走塁めっちゃ良かったんやろなあって思われそう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:09.67ID:06BW2jzX0
>>364
浜地も目をかけられてるってだけやん
なんで浜地使った=岡留は目をかけられてないになるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況