X



パクリ訴訟ソシャゲ「ウマ娘」、海外での配信停止のせいで親会社の株価が酷いことに ★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:28:25.06ID:ay57t9iH0
サイゲさーんスクリプトでスレ潰しやめてなー?
※前スレ
パクリ訴訟ソシャゲ「ウマ娘」、海外での配信停止のせいで親会社の株価が酷いことに ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694161338/
【悲報】パクリ訴訟ソシャゲ「ウマ娘」、海外での配信停止のせいで親会社の株価が酷いことに ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694157974/
【悲報】パクリ訴訟ソシャゲ「ウマ娘」、海外での配信停止のせいで親会社の株価が酷いことに ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694158565/
【悲報】パクリ訴訟ソシャゲ「ウマ娘」、海外での配信停止のせいで親会社の株価が酷いことに ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694159127/
【悲報】パクリ訴訟ソシャゲ「ウマ娘」、海外での配信停止のせいで親会社の株価が酷いことに ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694159533/
【悲報】パクリ訴訟ソシャゲ「ウマ娘」、海外での配信停止のせいで親会社の株価が酷いことに ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694159802/
【悲報】パクリ訴訟ソシャゲ「ウマ娘」、海外での配信停止のせいで親会社の株価が酷いことに ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694160169/
パクリ訴訟ソシャゲ「ウマ娘」、海外での配信停止のせいで親会社の株価が酷いことに ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694160615/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:28:49.45ID:ay57t9iH0
建てときました🙋
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:08.31ID:sO3tPW2Bd
スレタイに中国入れる→スクリプト

同じスレタイで立てる→スクリプト

中国を海外に変えるだけ→スクリプト

【悲報】だけ抜く→スクリプト



バカなんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:17.86ID:m1dSekV1M
しつこいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:25.91ID:+vGc5730M
>>3
そんなに興奮しないでください(笑)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:38.64ID:O+fY56Ver
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:46.39ID:F5QUl9IAM
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:53.35ID:+gAqcbGRM
オワコンやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:55.65ID:IWYf3MiRM
どうもff7のセルラン失望売りだったらしいよ
業界人もセルラン気にするんやなって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:59.23ID:WU3NpZu5M
もう終わりやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:30:12.59ID:O+fY56Ver
スクリプトvsスレ建て民

ファイっ!wwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:30:16.17ID:9rDaAL1mM
頼みの父さん展開が😭😭😭😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:30:51.83ID:sO3tPW2Bd
>>11
最早スレ建てはスクリプト側だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:30:52.84ID:Cd5vkhGmM
もう伸ばさないでくれます
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:31:17.59ID:0Wno0YuAM
>>13
んまんまんんまんまwwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:31:29.29ID:d7IIdRTyM
やめろめろめろやめろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:31:30.08ID:0DbA4MXfa
消せ消せ消せ消せ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:31:35.93ID:sVlds9wiM
鎮火したな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:31:40.63ID:0DbA4MXfa
ガチでやめてください
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:31:41.45ID:kdYXGF7JM
飽きたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:31:44.56ID:ahiHcbMLM
漢字埋めスクリプトってさ
運営が俺等みたいなngワード設定すりゃええだけじゃね
滅多に使わん漢字混じっとるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:31:50.13ID:LxZ9Ms5kM
伸ばすなって
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:31:59.47ID:AUQTrc8qM
あっこりああああああああ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:08.85ID:1Cyx2Eb2M
悲しいなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:11.14ID:O+fY56Ver
効いてて草🌱
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:17.42ID:rHc7rjBGM
因果応報定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:18.60ID:Buk7Ckz9a
試合中に立て続けろ
スクリプトホイホイなるから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:18.80ID:L4wRXCEkd
>>3
悔しそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:29.11ID:O+lVld3y0
>>21
運営いわくしてるんだと
んでNGされたことを検知するとその漢字を他の漢字に自動的に書き換えるんやと
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:38.94ID:sO3tPW2Bd
>>21
ほならどうせ何も対策しないなんGに固執する意味なくない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:42.85ID:8id0hmimM
本当に酷いことになってて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:52.91ID:lymNQmSE0
>>21滅多に使わない漢字使いたがるのって厨二病やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:53.01ID:lymNQmSE0
>>21滅多に使わない漢字使いたがるのって厨二病やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:55.82ID:p06pEY0bM
で?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:56.42ID:xh/NQWfH0
ソシャゲ会社って火力凄いけどすぐ潰れそうなイメージよな
その点DeNAってすげぇよな
よくわからんけどなんか生きてるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:33:05.15ID:6mNCL+QhM
何で停止になったん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:33:13.34ID:Hmt2XhXlM
>>32
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:33:16.65ID:h4jpXCloa
確定してないことで騒ぐのはやめとき
あとでどうなっても知らんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況