X



【NHKBS1】巨人×中日★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:02.52ID:m8ZPO9iV0
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:12.43ID:m8ZPO9iV0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:28.60ID:+Ui99JKQ0
脱浪ドラゴンズ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:17.43ID:UeRhjZRE0
戸郷か…
最近打たれまくりだが頑張ってくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:34.00ID:ohAv1QHsa
ああビックリした
BS日テレ点けてたらエスコン映って何事かと思ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:36.99ID:FKUC91SO0
はい負け
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:52.14ID:K4nrU3TQ0
中日なら球数いらんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:52.15ID:ohAv1QHsa
さあブラ健だ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:55.34ID:m8ZPO9iV0
>>7
疲れまわってんだろうね
完投とかもやってたし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:16.76ID:H+XFYp+Z0
まさか中日に打ち込まれたら壊れた認定せざるを得ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:18.17ID:BdH/SsZF0
ブライトさん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:19.35ID:4rKezE3q0
ブラ健や!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:25.72ID:hQWjlY2I0
アイクぬわらみたいな感じか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:35.98ID:/OVObk2v0
中日さんよろしく
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:40.16ID:WIIi4jkLM
wbc以来やな戸郷見るの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:47.37ID:m8ZPO9iV0
今日はどっちのリーグもチリチリしたカードやね…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:58.97ID:WS4Q/RAJM
こんなフォームになってんのか草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:03.46ID:TCVphITEp
戸郷が今季中日相手に投げるのは今日が初めてという事実
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:05.96ID:1OZHhFpY0
おっブライト一軍にいるのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:15.70ID:dbNRa17E0
あーあー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:19.00ID:++yBxGUb0
ええぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:19.11ID:FKUC91SO0
ブライト走れ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:26.54ID:BdH/SsZF0
戸郷、今のままだったらお前は虫けらだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:35.98ID:VdN9MbhB0
岡林酷すぎてブライトようやりすぎとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:36.27ID:2Ix/wv980
岡林が10球くらい投げさせときゃ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:39.37ID:CFC1eSQQM
戸郷まじでコントロール終わってるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:50.13ID:P7zWjsY2a
ぶらげんいけるや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:53.78ID:R2/koEJ10
ブライト健太
カリステ健太
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:54.91ID:pGP8ojtg0
井端の解説好きな人っているんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:55.47ID:Uo+ENnTpp
>>25
巨人はまだCS争いあるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:56.16ID:S+wo8Sh+0
カリステってショートやるのかw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:58.05ID:Vjo4XSsbM
これやばいだろ今日の戸郷も
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:02.64ID:B1u6f3Ji0
ブライトまだ打席にいるのかと思ったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:16.84ID:i3GV0hsXa
戸郷が壊れちゃったかどうかの試金石か
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:18.59ID:lDK2qxlcM
まーーーーーた球数増やすのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:18.98ID:R2/koEJ10
ブライトとカリステの見分けがつかん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:20.33ID:++yBxGUb0
なんか結構打線良くなってきてね中日
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:24.57ID:S+xG0V3ep
ブラ健はようやっとる
鵜飼より最低限やってくれる感あるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:32.10ID:m8ZPO9iV0
>>32
昭和かな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:33.09ID:/3JbChmU0
3番カリステって最近カリステ打ってるんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:33.69ID:lDK2qxlcM
>>46
普通にラインナップ怖くね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:35.54ID:Vjo4XSsbM
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:37.68ID:FKUC91SO0
ゴミ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:40.14ID:VdN9MbhB0
カリステ魔法解けたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:41.80ID:m8ZPO9iV0
よしよし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:42.23ID:P7zWjsY2a
黒いブライトやんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:43.20ID:r29YxRWfa
>>32
おいおい酷使か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:43.39ID:yIJGUpX/M
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:44.06ID:/OVObk2v0
これが新外人か
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:53.18ID:IQRxK7huM
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:58.23ID:mphUQW+Ip
戸郷ってこんなフォームやっけ?
流石に力感無さすぎてどっか庇ってるみたいに見える
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:59.04ID:/OQKrPela
星野真
@MKT_0220
ところでアプリの方に「立浪」「米食べてなさそう」等々意図の分からないコメントがいくつかあり、何だろう…?と思ったら中日ドラゴンズの監督が立浪さんというんですね。プロ野球に疎くて知らず、完全な偶然でした。

確かにタツナミがドラゴンを切った話なんですが、なんかその、すみません…

https://twitter.com/mkt_0220/status/1700008365660008497?s=12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:01.66ID:B1u6f3Ji0
巨人キラー定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:03.15ID:cBZknonuM
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:03.98ID:4rKezE3q0
内戦で両親なくして孤児院で育ったカリステ

頑張ってくれや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:08.68ID:5Q6MHj5Wp
>>46
ヒットは思ったより打てるぞ
なお
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:09.68ID:p3kR9R2y0
チュニーさんよろしく
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:21.79ID:JBby6Liq0
この時期に3番で起用してるってことはカリステ残留なんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:26.41ID:ZN0rKflI0
細川打率下がったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:27.33ID:R2/koEJ10
戸郷ぶっ壊れそうなフォームだなと思ってたよ

やっと壊れたか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:34.57ID:K4nrU3TQ0
菅野みたいに中日戦でコツつかんで復活望んでるんだろう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:40.13ID:2Ix/wv980
ストライクの外スラ2球見逃してボール振るのやめて貰えませんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:43.16ID:IVcKeE+Td
細川まだ25なんか
ええのとったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:45.80ID:cBZknonuM
チュニさんとやるの久しぶりや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:46.69ID:IhoPLh5Ua
もうええわ…カリステ見せてくれや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:52.68ID:/OVObk2v0
>>63
可哀想
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:16.30ID:4dBthgP70
ホーム球場考えたら牧より上なんじゃね細川
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:18.34ID:7YFo4qPh0
>>63
ちゅにどら確定な
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:20.99ID:R2/koEJ10
>>66
チュニドラの立浪と片岡の内戦か、、、
悲しいなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:26.34ID:cBZknonuM
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:29.19ID:++yBxGUb0
うーん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:29.80ID:m8ZPO9iV0
よーし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:33.62ID:8cGgwtvK0
日テレアナ「巨人贔屓にならない様公平な実況を心掛けてるだけなのに、巨人ファンの皆様は何故私達に不満が有るのでしょうか?」
蛯原…阪神ファン全開、さあ大谷だ!
町田…言い間違いが多い、パームボール連呼
平川…数少ないマトモ
田辺研一郎…外野フライでオーバーリアクション、T浪K義が怖い
上重…河村直伝のポエム、日本ハムの一本締めを知らない
辻岡…野球のルール理解が浅い、北京五輪マスコットのドゥンドゥンを溺愛
山本健太…理系院卒からアナという異色の経歴、父はハゲ
平松…平凡な遊飛を左中間
梅澤…ダチは慶大同期の山本泰寛
伊藤大海…日ハムの投手とは別人
北脇…岡本和真のファールで絶叫
大町…浅野プロ初打席で浅野連呼し彼のプロ初出場が台無し
※村山喜彦→生き返った模様
※河村亮→天国へ
※佐藤義朗→退職し家業へ
※安藤翔→記者転向
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:38.01ID:FKUC91SO0
まーた不要なエンドランしてる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:38.48ID:1OZHhFpY0
>>72
原「やっと壊れたか…」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:38.93ID:cBZknonuM
何やこの試合…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:42.46ID:WY7wqxFva
解説宮本だけは空気悪すぎてアカンやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:45.39ID:zSBLNsiC0
戸郷普通に良さそうなんやが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:51.07ID:D/3O6JHHp
>>71
三球三振はもうやったし中日だけで10三振は間違いない
あとは田島がグラスラ打たれるだけや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:55.15ID:VdN9MbhB0
細川にエンドランなんていらねえんだよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:56.81ID:JBby6Liq0
トゴーのコントロールやばない?
絶対燃えるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:11.44ID:8cGgwtvK0
【参考資料】ちいかわ組員(9/2現在)
バルド 13試合 防御率0.77※セットアッパー
中川  34試合 防御率2.16※抑え
大勢  24試合 防御率3.00
船迫  24試合 防御率3.09
鍵谷  13試合 防御率3.17
菊池  40試合 防御率3.64
横川  19試合 防御率3.71
直江  16試合 防御率3.85
ロペス *8試合 防御率4.05
大江  32試合 防御率4.09
田中豊 15試合 防御率4.09
ビーディ26試合 防御率4.26
赤星  *8試合 防御率4.35
今村  19試合 防御率4.35
三上  22試合 防御率4.59
高梨  21試合 防御率5.29
代木  13試合 防御率5.40
田中千 29試合 防御率5.56
平内  *7試合 防御率5.78
高橋  *6試合 防御率5.14
K鈴木   33試合 防御率6.58
堀田  *3試合 防御率8.10
北村  *1試合 防御率9.00
鍬原  *5試合 防御率9.00
堀岡  *3試合 防御率13.50
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:20.17ID:2Ix/wv980
>>93
ワイは好き
ダメなものはダメってちゃんと言ってくれる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:26.32ID:/6B8HS5rM
何で走らせたん?
立浪無能すぎだろ
早く辞めろよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:29.86ID:r29YxRWfa
>>98
最新版に更新しろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況