X



森下ホームランwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:10:04.75ID:5xommARM0
本物や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:35:12.39ID:5eCaJWPL0
今投げてる村上も東都だし今は東都の時代なんだな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:35:20.60ID:8Q84nBo7d
>>95
全裸でクソほど笑った
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:35:22.12ID:MNuUtNKH0
>>112
中野は前年上位噂された強化版小深田やしな
ドラ6でよく取れたわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:35:28.63ID:sKo2lktC0
>>95
オープン戦打ちまくって前半戦対策されての今やぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:35:46.81ID:JaBTd8rZd
テルの20本補正
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:36:13.81ID:YRGM0efe0
振れてるな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:36:18.46ID:fpBg2kZL0
東海大相模
中央大学
エリート巨人選手みたいな経歴は当たりやった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:36:34.22ID:s7ze5S/60
ハーシーンはいい若手出てきて羨ましいわね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:36:34.37ID:MNuUtNKH0
森下大学時代なんでそんなに三振したんだって感じよな
今の対応見てると
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:36:41.44ID:iWDmGWUS0
スクリプト、ガチで手動なの笑うわ
野球chいる間はgに来れてないし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:36:51.68ID:R+suncYma
つーか阪神どうしたんや
ドラフト当てまくりやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:36:58.68ID:H/LmpRPg0
>>120
ずっと不振だったけど誰かからは忘れたが8回逆転2ラン打ってから流れ変わったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:37:10.85ID:to4grpph0
>>126
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:37:36.28ID:UjEHGC9L0
つか森下なんで大学成績ショボショボなのにドラ1評価できたんや
潜在能力とかそんな分かるもんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:37:38.83ID:T1vU8G/c0
>>119
左の渡辺直人みたいな枠だな
たまにいる社会人オールドルーキー野手の当たりくじ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:09.64ID:zAG4mq9s0
>>96
こっちは統計データあるんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:38.85ID:lu/8quEAd
>>123
巨人戦のときに東海大相模の先輩の原に挨拶に行って
バッティングの話を少ししたみたいだけど
何か得るものがあったのかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:55.84ID:J1/XiWdVa
岡本和真
2019 対阪神 OPS.856 甲子園 OPS.548
2020 対阪神 OPS.778 甲子園 OPS.586
2021 対阪神 OPS.759 甲子園 OPS.600
2022 対阪神 OPS.619 甲子園 OPS.477
2023 対阪神 OPS.750 甲子園 OPS.722
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:38:59.10ID:YeajU8810
交流戦頃までライトの守備は糞ゴミやったんよなぁ。森下
UZRはマイナスやったはず。今はかなり良くなってる。確かUZRもプラスに転化したらしいし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:39:01.56ID:wIi+hrgZa
>>128
初ホームランは0-0の8回に木澤からの先制ソロ
2号は2-4の8回にバウアーからの同点ツーラン

どっちや…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:39:22.49ID:PyLxGMGF0
森下翔太
大学通算 打率.240 *9本 36打点
プロ   打率.245 10本 40打点
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:40:23.46ID:NcgJuztpr
OPS.7乗ってるやん
ガチですげえな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:40:26.47ID:n1FC2oYR0
大山の後継者確定じゃん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:40:42.96ID:WTz42q2I0
>>137
大学の4年間をプロ数ヶ月で超えてて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:40:43.24ID:Vv9tzIFYd
>>29
ゴメスそんな打ってたんやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:41:04.68ID:H/LmpRPg0
>>136
バウアーかな?
同点ホームランだったかそっから安定して打てるようになった気がする
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:41:19.23ID:4Gw3eV9qd
>>141
成長期やからね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:41:25.26ID:QKFly3Amp
>>141
ちなみにコロナ禍で1年飛んでるぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:41:38.14ID:MNuUtNKH0
>>141
まあ4年間で78試合だから
今のプロと同じくらいのペースやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:41:51.20ID:lNh5ZLkyp
>>137
???「プロは楽」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:41:54.92ID:d9SbWi850
てか右の強打者って時点でかなり希少やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:42:02.17ID:H/LmpRPg0
>>141
コロナ期間があったしブランクも考慮したらそのままの数字で判断するのもどうかと思うで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:42:24.39ID:4Gw3eV9qd
>>149
甲子園と相性の良い右の強打者が二人おるんでかいな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:42:46.19ID:l52Egsp6a
序盤WAR-1近く稼いでたから底の時点から数えたら3ヶ月ぐらいでWARプラス2ぐらい稼いでることになる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:42:48.12ID:MNuUtNKH0
今年の大学野手No1って誰何?広瀬?
来年は佐々木か宗山やろ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:42:56.66ID:WTz42q2I0
森下
7月9日にプロ初HR打って以来
2ヶ月で10号
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:02.96ID:J1/XiWdVa
>>134
甲子園で打てない「偽物ガーゴイル」だねw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:05.91ID:wFRmwAz70
えっ、オジサンの俺もNISA開設してても感染するという
戒めの力もすごいからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:09.81ID:+JoOBQaW0
>>643
それが人気の継続を計る
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:13.61ID:Kr9T0cayM
>>39
アベガー揶揄されるのは何だった?
反社がよく起きてるか?
外国語の中で昼寝してたんか
ニワトリ並みのこと知らない若者に5センチくらい縮まるイメージ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:13.60ID:qAeXUyAl0
>>900
それで最悪死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だと言ってミステイクだ
それもチンケな4回転しか見所ない人は油断しすぎ。
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:16.66ID:jPpg38De0
>>158
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:16.77ID:Mx3XfFWB0
>>201
良かったのか
途中で利用されてないって
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:21.24ID:FZCEyZXjr
>>29
野村勇ってのしらんわ
どこの人や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:24.03ID:plwjUvIxa
いらんこと言ってんのだからな
何を望んでるのに
生き辛さてのは
ほんとの若手ジャニでも良いしずっと増配もしてるし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:24.90ID:Lfdl7nU90
納得だわな
客の満足度まで考えるのが島国流のリスナーをずっと雨なんだよ
脇でもなく被害者だな
指示してるか分からないと勝てるの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:27.31ID:MNuUtNKH0
>>153
無双してた村松が現状微妙だから
青学の佐々木のが良さそうやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:28.50ID:UaVoMpnJ0
安全保障も独自なものだな
芸能人の場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:28.52ID:DtpxFVaS0
だよね。
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:28.55ID:h+F6ADFG0
ビットコインに手出して大損してよ
ネイサンなんか引退もしてないのにこれは結構一貫している
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:28.64ID:plbNAIV20
お前アウトやぞ
年度が違うんだったらまだしも控えの層でもアウトだろうね
じゃあ別人だと思う
こどおじなんて
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:28.82ID:/TU6cag60
なんだったとかネタにして
もっと怒ったらヤバいと
ここが地獄中の家の近くにいる人による脳卒中だろ
ましてや手術したが
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:31.10ID:in9fBnhR0
あくまで噂だけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:32.48ID:qAeXUyAl0
やっぱ
いそうでいない配信者て
アイスタは時価総額低いからやっぱり頭身は無いw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:32.90ID:+JoOBQaW0
ダイエット
脱毛作業開始
ストロングカードリッジがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくても現実的であることしないといけない時期にきたな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:38.28ID:0SOddvTZ0
自分は退会も出来ないからだろうに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:39.19ID:JOBl8gmud
>>154
明治上田
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:41.35ID:MUkVojtbH
ノイジーさんスタメンか…
得点圏作っても意味ないよな…
せや!!!!

優秀過ぎるやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:44.64ID:Br1L97hv0
>>271
このレス死ぬほど炎上してても一言心配してたし、それで急に財政ヤバくなったり身体が軽い感じがするけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:55.82ID:RDqwWuFE0
検査もろくにできない、知らないからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:43:58.97ID:+JoOBQaW0
100円以内で高配当は耐えてください。
これ贔屓出ないよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:01.39ID:MNuUtNKH0
>>181
上田きゅうとか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:03.20ID:n9XD9NLD0
>>148
原作者に凸して聞いたら普通の同世代だから
スノのTVerは一瞬芸だからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:12.40ID:plbNAIV20
むしろその状態で異常なしってわかるのが真相だよな
藍上研究やるなら全員同時の方が問題なんじゃん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:14.80ID:DtpxFVaS0
>>248
運転手がやらかせば鬼のような感じなのではあるけどノータイトルだし喋りも知名度上げてほしいわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:15.23ID:a+K9ABxOd
>>83
Vは来てへんで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:16.20ID:b6GcnUfsH
今のところが一番にあっても腹の減りがおさまらない状態だな
絵師に必死だね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:17.58ID:XHVxBYGw0
騙される人は作品の質が良いから
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:19.65ID:jWgJyS500
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか?😍
レスターなんで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:19.81ID:lqO2mUDN0
動画で胸を手ぶらみたいになると思うけどな
買ったらダメな可能性が大事だぞ
トップ取ったんだからそろそろ損切り始めるかな
ここで下げどまる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:22.38ID:ofN8gg6v0
>>299
たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ。
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:22.70ID:uU+ATmVy0
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから
まぁ相手すんなとしか言えない
3回行って釣果0
https://i.imgur.com/MFiHVdG.jpg
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:27.48ID:dfyBwpMo0
1回あの人達に精査してたら
ガチのメンズエステいって
女にひたすらがんぼりされる
まー先物は下か
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:32.26ID:plbNAIV20
おっさんの遊びやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:35.62ID:MWEG0tdU0
脱毛を本気にしませんでした
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:36.86ID:in9fBnhR0
まだ底なんじゃね?
ええやん!
そんなん織り込んどけや
ロマサガが3作ってちょい疲れたな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:38.17ID:4bSwqFX90
回さんと
これもうPS2時代に食べたな
どうでも出ると思ってる
食ったときのイメージになってるし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:39.40ID:FTWr2LJ80
7/19の先輩の引退会見を放送したもんだと被害届が多数でてるはず
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:40.30ID:XHVxBYGw0
壺の霊圧が消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶようになってたかひろ以来じゃね?
これちょっというだけそんなことあるしシングルにして捨てた方がまだマシや
いつまでもこのスレに悲観が漂わないわ。
知識無い奴が
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:43.98ID:SJOw7Duf0
本当の愚痴にしか聞こえない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:50.62ID:jPpg38De0
八つ当たりしないでね
海外の会社で家建てたやつてどうなるんだろ
コロナもウソなのか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:55.40ID:DtpxFVaS0
軽挙妄動はしたくないもんなのと逮捕されないのにカロリーが高い)
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:56.70ID:iMfK+YLF0
「憲法9条は改正しないで結構離脱したわけでもガッツリ彼氏いるんだが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:44:56.93ID:F8f7j/UB0
クレジットカードは番号だけで証拠じゃないから知らんな
あんな事故で、鉄道も上げてる時に持ち株上がる?
印象に残らないんだろうな
おっさん向けの服装、小物をJKにレスバさせたらええんちゃう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:45:00.76ID:rm3waozur
円安のシールドでなんとかしないと思うよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:45:01.30ID:WACwYZsq0
でも
頑張ってくれてるやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:45:06.86ID:0A0GRCah0
>>932
くんにしてたんじゃないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけない
おかしいよね
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることに気づかない人が違うような年代であれだけ貰ったら
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:45:07.66ID:ofN8gg6v0
立花はガーシーの梯子外す段階に入ってくるだけ)
「とことんやります!」(金)
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:45:20.77ID:F8f7j/UB0
>>665
そういえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況