史上最低監督、藤本に決まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 21:42:08.39ID:Uf7dYLGId
おめでとう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:41:14.09ID:1kcYrAeP0
おら!名将タツナミと交換しろ!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:41:25.26ID:JTtbfxgT0
立浪はエンターテイナーとして一流
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:41:26.51ID:dq+mIunB0
ソフトバンクファンって自分が応援してるチームの戦力を正確に見られないよね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:41:30.63ID:p/sjdPHdM
普通スレチで叩かれそうなもんやのに一切叩かれない立浪ってすごいわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:42:04.77ID:oD5b+mmL0
井上はヘルニアやらかしたけど1年目133打席とはいえウエスタンでops.7超えてたし有望株やったから見る目自体は間違って無かった
なんやかんや今一軍やし
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:42:06.88ID:pcmQ795l0
現地とかやっぱり野次あるの?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:42:41.67ID:PaBV5E380
去年優勝してりゃこんな馬鹿にされなかっただろうし何もかんもロッテが悪い
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:42:50.84ID:TyImgdp2d
2022年 = 2位
2023年 = 2022年 + 80億 - 千賀
2023年 = Bクラス
2022年 ≧ 2023年

2022年 ≧ 2022年 + 80億 - 千賀
千賀 ≧ 80億
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:43:00.30ID:cvmedFay0
>>511
メキシコリーグのベナドス・デ・マサトランのトレーニングキャンプに参加したりキューバの代表合宿参加したり
まだまだ続けるつもりやね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:43:07.17ID:H7oikDCvd
>>509
ちょっとした補強(年俸総額80億円)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況