X



檻==========鴎==−鷹−//=鷲=====−猫=−公
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6段) (ワッチョイ 73d2-QH8v)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:20:54.23ID:YPv5qiOl0
檻○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○+26
鴎○○○○○○+6
鷹○+1
鷲●●−2
猫●●●●●●●●●●●●●−13
公●●●●●●●●●●●●●●●●−16
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0111それでも動く名無し (ワッチョイ ffdc-lK6V)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:43:50.14ID:oEj61Fnw0
ハンカチって未だにそれなりに数字取れるんやろか?
0113それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-CAA1)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:44:07.19ID:QFRO92/e0
>>57
こいつ試合見てないだろ
オリ相手ならどの投手もエース級のピッチングするぞ
0114それでも動く名無し (ワッチョイW 0306-rZw5)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:44:08.04ID:cvmedFay0
>>105
夏場の汗ダラダラにも対処できる吸水性がありそう
0115それでも動く名無し (ワッチョイ cf3d-Ylnh)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:44:17.23ID:xOaBd8Lw0
>>96
ラストエリクサーになったら笑えんだろ
0116それでも動く名無し (オッペケ Sr07-f0/u)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:44:48.16ID:Cr0Fs9R7r
>>104
日曜復帰なら完投できるくらいまでさすがにコンディション戻せるやろ
今のオリックスなんて今井や松本航とかに完全に抑えられるレベルやぞ
0117それでも動く名無し (ワッチョイW 0306-rZw5)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:44:58.34ID:cvmedFay0
>>99
まあよりによって慶應の決勝に呼ぶかとは思った
先に決まってたからしゃあないけど
0118それでも動く名無し (ワッチョイW 933d-m25F)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:45:12.62ID:MbXQpZDG0
真ん中詰まってきたな
CSは三つ巴の争いか
0119それでも動く名無し (ワッチョイW 4364-OkVj)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:45:23.84ID:igWtt9290
オリックスは打線ゴミやからグダグダになりそう
0120それでも動く名無し (ワッチョイW ffad-2sYL)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:45:37.28ID:uMT6cMPL0
ハムちゃんいつの間にか最下位戻ってるんやな
0121それでも動く名無し (ワッチョイW a364-5I+0)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:45:49.69ID:VH9Upp1D0
>>116
今井はいいときはクソえぐいがこの前は四球連発しとったんやろ
よくない今井打てないのは情けない
松本はなんかたまにスゴいから何ともやが
0122それでも動く名無し (ワッチョイ 4364-y9kC)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:45:53.87ID:RvwnKDRC0
昨日、BS12で里崎
「ロッテはCSファーストステージで負けても、ファイナルで負けても一緒なので
佐々木朗希はファイナルステージの初戦に先発させて山本由伸にぶつける」
0123それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp07-CQ7S)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:46:14.47ID:9hq0f3Ibp
西武特有の最下位固めてたら何故かいつの間にか5位譲られてるやつ
0126それでも動く名無し (ワッチョイW a364-5I+0)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:46:57.48ID:VH9Upp1D0
ハンカチは長嶋三奈の後継になっていきそうな気がする高校野球のお兄さんみたいなポジション
0127それでも動く名無し (アウアウウー Sae7-Ti3U)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:47:14.02ID:DCPOgrhCa
>>121
8回だけで4四死球で降板しとったなバテてたんやろな
0128それでも動く名無し (ワッチョイW 4364-OkVj)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:47:38.39ID:igWtt9290
オリックスの野手ドラフトゴミすぎて腹立つわ
本来なら吉田正尚も中川も存在しなかったからな
0129それでも動く名無し (ワッチョイW b306-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:47:46.87ID:8nwt+lxe0
楽天はオリ戦も多いからここで三連勝しておかんとキツイわな
0131それでも動く名無し (ワッチョイ ffdc-lK6V)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:48:14.16ID:oEj61Fnw0
CS望み薄で勝ち負け関係なくなると選手が伸び伸び振って点が入り始める現象あるな
0132それでも動く名無し (ワッチョイW 0306-rZw5)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:48:15.31ID:cvmedFay0
>>126
何年か後に僕も甲子園出たことあるんだよおとか言い始めるんか
0133それでも動く名無し (ワッチョイW 73dc-BnNl)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:48:26.99ID:JEQ7iQjr0
鷲が荒ぶりだした
0134それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp07-CQ7S)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:48:27.58ID:9hq0f3Ibp
中川ってなんか死ぬほど打ってるイメージあるけど成績みると.260とかなんだよな
不思議
0135それでも動く名無し (ワッチョイW a364-5I+0)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:48:41.11ID:VH9Upp1D0
三連覇もすると一度はCSで負けてもまあおかしくはないわね
広島も三連覇したけど一度はCSで負けたわね
0136それでも動く名無し (ワッチョイW ffad-2sYL)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:48:45.36ID:uMT6cMPL0
>>122
これファイナル負ける前提の話で勝ち抜けるならファースト初戦で投げてファイナルの4戦目ぐらいに投げさせるべきやろ
0137それでも動く名無し (ワッチョイW 0343-7BV+)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:48:48.72ID:O0xlu6/A0
今は西武と楽天がチーム状態ええ感じか?
一番悪いのがロッテなのは間違いないが
0138それでも動く名無し (ワッチョイW cf21-ZK6K)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:48:49.19ID:ffk2KDTp0
藤本立浪新庄
最悪の世代やろこいつら
0139それでも動く名無し (ワッチョイ a364-aS61)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:49:09.37ID:9bBbpUk80
>>129
消化ゲームになったら斎藤とか出てくる可能性あるからそこまできつくないで
0140それでも動く名無し (ワッチョイW 933d-m25F)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:49:23.11ID:MbXQpZDG0
>>126
ハンカチってハンカチ店オープンしたらしいやん
立ち回りが上手いわ
大衆が自分に望んでることわかっとる
0142それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp07-CQ7S)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:49:40.88ID:9hq0f3Ibp
>>138
健常者なのに弱い松井稼頭央はどうすればええんや
0143それでも動く名無し (ワッチョイW 4364-f0/u)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:50:03.31ID:mJRF4B490
>>128
吉田以外にも普通に頓宮中川紅林おるやん
若月もFAしたら大人気レベルだったし
こんなんでネガってたらヘイト貯めるだけやぞ
0145それでも動く名無し (ワッチョイW 0306-rZw5)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:50:18.63ID:cvmedFay0
>>142
これから毎年主力抜けていくんやで
普通なら禿げる
0146それでも動く名無し (アウアウウー Sae7-Ti3U)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:50:30.65ID:DCPOgrhCa
>>141
言うほど打は抜けてる要素ないやろ
0148それでも動く名無し (アウアウウー Sae7-D+jO)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:50:49.59ID:ojko3xv5a
>>134
打つ時は猛打賞打たん時は4タコやし
打ってる時が印象に残ってるだけやろ
0149それでも動く名無し (ワッチョイW 4364-f0/u)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:51:34.34ID:mJRF4B490
>>141
山下怪我してから音沙汰ないやん
2軍すら出てきてないぞ
0150それでも動く名無し (ワッチョイW a364-IODt)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:51:58.69ID:rlb9DX0Y0
今のうち完全に去年のヤクルト終盤みたいになってる
CSで珍カスに負けそう
0152それでも動く名無し (ワッチョイ ffdc-lK6V)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:52:35.19ID:oEj61Fnw0
初年度ゴタゴタ続きで最下位でもまあ何とかメンタル保ってる稼頭央は地味に忍耐力あると思うで
二軍監督経験が生きてるんやろか
0153それでも動く名無し (ワッチョイW 7f34-7xf2)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:52:44.97ID:XibQKAHF0
檻さんパの中の蛙にならんとえーな(笑)
しゅんぺーたクンやっけ(笑)期待の若手らしいけど阪神打線抑えられるかな?(笑)楽しみやわ~(⁠^⁠^⁠)
0154それでも動く名無し (ワッチョイ a364-aS61)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:52:44.98ID:9bBbpUk80
>>147
高卒1年目だからそんな事はせん
最近うっかり70球くらいで7回1安打無失点に抑えたくらいや
0157それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-CAA1)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:53:01.01ID:QFRO92/e0
>>134
逆に頓宮は数字より打たんわ
なんやアイツ毎回チャンスで凡退するやん
0159それでも動く名無し (ワッチョイW 0306-PONu)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:53:19.45ID:Z5RrkfbG0
>>149
もう一軍に合流しとるから…
0160それでも動く名無し (ワッチョイW 4364-f0/u)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:53:28.15ID:mJRF4B490
>>155
トークショーに出てきて無理ですって言うバカはおらんやろ…
0161それでも動く名無し (ワッチョイW 7f34-Oa/m)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:53:29.75ID:BEJlnbYz0
😎「万波君に本塁打王取らせるために1番で固定🤙」
万波の外部コーチ「1番じゃ勝負してもらえないだろ」


シンゴ(野口信吾)
@KeepGoing201501
マジで1番なのはよくわからん。
勝負してもらえんやろ。
https://twitter.com/KeepGoing201501/status/1700123935466283497
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163それでも動く名無し (ワッチョイW 4364-OkVj)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:53:40.48ID:igWtt9290
>>143
中川は指名リストに入ってなくて担当スカウトが頼み込んでの指名やし正尚の指名にも反対してた連中やぞ
頓宮も危ういし野手は昔から壊滅的や
0164それでも動く名無し (アウアウウー Sae7-Ti3U)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:54:00.85ID:DCPOgrhCa
>>161
普通に勝負されて凡退し続けてるの草
0165それでも動く名無し (ワッチョイW a364-5I+0)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:54:10.51ID:VH9Upp1D0
森友は同じFAの近藤に比べたらもうちょい打つ方が物足りないかな
あと西武の時よりキャラが大人しい気がするわ
0166それでも動く名無し (ワッチョイ ffdc-lK6V)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:54:26.90ID:oEj61Fnw0
>>151
鳥類のランク的にはカモメが真っ先に潰されそう
0167それでも動く名無し (ワッチョイW 4364-f0/u)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:54:32.91ID:mJRF4B490
>>163
そいつら以下しかいないパの打率ランキング見てこいよ
頭おかしいんか?
0168それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp07-CQ7S)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:55:13.39ID:pSMMy74Lp
内緒やけどオリックスファンがドラフトでごちゃごちゃ騒いでたら三輪田って言っとけば黙らせられるで
0169それでも動く名無し (ワッチョイW 933d-MAfm)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:55:25.69ID://LEGQ750
美馬に山本ぶつけるとかいじめかな
すまんがオリックス打線がよっぽどふざけないと勝ち目ないじゃん
0170それでも動く名無し (ワッチョイ a364-aS61)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:55:43.30ID:9bBbpUk80
>>166
かもめって結構でかいし凶暴だから鷹ごときにやられる事はない
鷲はちょっと怪しい
0171それでも動く名無し (ワッチョイW 7f34-Oa/m)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:55:44.30ID:BEJlnbYz0
>>164
まともにストライク投げてもらえなくて3四球やで
0172それでも動く名無し (ワッチョイW a364-IODt)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:55:54.18ID:rlb9DX0Y0
今日はオリコンプ丸出しの便器おらんねんな
流石に今日の負けで自殺したかw
0173それでも動く名無し (ワッチョイW 0306-rZw5)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:56:03.83ID:cvmedFay0
>>166
鷹対鷲は見応えあるやろな
0176それでも動く名無し (ワッチョイW f384-FT2S)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:56:14.70ID:PGJs3bzW0
>>165
近藤並みに打ったらリーグ最強打者なんやが
0177それでも動く名無し (ワッチョイW a364-IODt)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:56:17.23ID:rlb9DX0Y0
>>169
よっぽどふざけてるぞ今のオリ打線
0180それでも動く名無し (スッップ Sd1f-Udoo)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:56:47.41ID:GClzHBYQd
ハァンやが明日も試合中止でええぞ
0182それでも動く名無し (アウアウウー Sae7-Ti3U)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:57:18.58ID:DCPOgrhCa
>>171
1番座ってから6-0や
0183それでも動く名無し (ワッチョイW 0306-PONu)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:57:19.24ID:Z5RrkfbG0
万波って足速いイメージあるけど盗塁は全然してないんやな下手だったりするん?
0184それでも動く名無し (ワッチョイW cf21-ZK6K)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:57:25.20ID:ffk2KDTp0
>>165
近藤が打ちすぎなのと森も森で結構ムラが激しいからな
0186それでも動く名無し (ワッチョイ a364-aS61)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:57:52.71ID:9bBbpUk80
>>173
鷹と鷲の違いって大きさだけだから大きさに勝てない鷹が鷲に勝てる事はない
これは自然の摂理
0187それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-CAA1)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:58:03.87ID:QFRO92/e0
>>168
ワッチョイ有りのスレで飛行機飛ばしてるの草
0188それでも動く名無し (ワッチョイW 4364-f0/u)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:58:16.91ID:mJRF4B490
頓宮なんか数十億契約の柳田近藤を抑えて首位打者キープ
中川は下位指名からレギュラー確保して、2桁本塁打
紅林は大学4年と同学年なのに規定3度目到達濃厚

これで野手ドラフトゴミとか他の5球団を煽るために現れた煽りカスやろ
0189それでも動く名無し (スッップ Sd1f-Udoo)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:58:27.28ID:GClzHBYQd
>>185
いや朗希は投げろや
0190それでも動く名無し (ワッチョイW 0306-rZw5)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:58:34.10ID:cvmedFay0
>>179
あれ普通にやりゃうまくできそうやのになあ
白身フライやろ
0191それでも動く名無し (ワッチョイW 83ad-qxUX)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:58:41.03ID:Ov2GXKrv0
>>48
どうせ何試合か中止になるからへーきへーき
0192それでも動く名無し (ワッチョイ 7fb3-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:58:47.35ID:3Y1C3Yn40
平良は理想ばっかり先行する不器用なピッチャーだったのにすっかり優秀な先発になっちゃったな
0193それでも動く名無し (ワッチョイW a364-5I+0)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:58:52.86ID:VH9Upp1D0
美馬はオリックス相手は得意なイメージあるわ
0194それでも動く名無し (ワッチョイW 933d-MAfm)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:59:20.05ID://LEGQ750
>>177
まあ控えめに言ってあまりいい印象ではないけど、ロッテと比べたらまだ見どころあるように思えるわ。ロッテの人たちが山本から打てるようには残念だけど思えないしな

>>178
確かにこないだの登板は良い感じだった
0195それでも動く名無し (ワッチョイ ffdc-lK6V)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:59:32.00ID:oEj61Fnw0
打撃タイトル地味に混戦なんやな
0197それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-7xf2)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:59:36.13ID:D+h6wNyAM
>>174
カリカリすんなよ(笑)
38年ぶりの日本一なんやから楽しませてや(笑)
0199それでも動く名無し (ワッチョイW a364-5I+0)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:59:55.81ID:VH9Upp1D0
>>192
同じ先発に転向した藤井や北山は割とすぐ息切れしたのにな、藤井は中継ぎ戻されたか
平良は先発1年目の山本より上やわ
0200それでも動く名無し (ワッチョイW 7f34-Oa/m)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:46.91ID:BEJlnbYz0
>>182
四球でも構わない配球で甘い球投げてもらえないからや
変化球中心の攻め
0201それでも動く名無し (ワッチョイ ffdc-lK6V)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:57.00ID:oEj61Fnw0
>>192
速球の球威をある程度保ちながら器用に変化球投手にモデルチェンジしたのほんますごいわ
0202それでも動く名無し (ワッチョイW 7f34-Oa/m)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:59.46ID:BEJlnbYz0
>>183
清宮の方が速いぞ
0204それでも動く名無し (ワッチョイW ffad-2sYL)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:01:32.00ID:uMT6cMPL0
平良は丈夫なのがいいね
0205それでも動く名無し (アウアウウー Sae7-Ti3U)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:01:54.38ID:DCPOgrhCa
>>200
それは今のハム打線ならどの打順おってもそうされそうやけどな
0207それでも動く名無し (ワッチョイW 4364-OkVj)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:02:05.88ID:igWtt9290
>>188
歴代ドラフト見ろや
0208それでも動く名無し (ワッチョイ a364-aS61)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:02:30.66ID:9bBbpUk80
>>204
沖縄産はみんな丈夫よな
0209それでも動く名無し (ワッチョイW e3f2-Hphr)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:02:38.31ID:A1A6hcAp0
明日山本かいな
勝てるわけないやん
井上とかレアードみたいな山本キラーはロッテからいつ出てくるのか
0210それでも動く名無し (スッップ Sd1f-Udoo)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:03:09.29ID:GClzHBYQd
たしかに美馬を信じたい気持ちはある
0211それでも動く名無し (ワッチョイW 0306-PONu)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:03:32.04ID:Z5RrkfbG0
>>196
>>202
はえ〜単純に走力の問題なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況