X



ソープ嬢「こんばんわ~ ご指名ありがとうございます~」ワイ「はい…こんばんわっ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:25:17.30ID:H0sfd9LY0
ソープ嬢「あれ?緊張されてます?」

ワイ「あ、はい…こういうのはじめてなんで…」

ソープ嬢「え~ かわいい~!じゃあわたしがリードしたほうがいいですか?」

ワイ「いや…ボクはSなので…それは嫌です…」

ソープ嬢「そっかぁ~ じゃあ…リードしてください(笑)」

ワイ「…」

ソープ嬢「…」

ワイ「…」

ソープ嬢「あの…」

ワイ「…」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:32:38.35ID:Ndm0THB60
>>13
ここすき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:33:55.34ID:Nnjt50Ng0
ハートフルやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:34:06.78ID:oneU7XSaa
大声きらい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:34:32.30ID:Jv23ucO70
あと◯分しか無いって言われるの嫌い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:35:05.12ID:Jv23ucO70
てか早漏過ぎて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:36:14.57ID:UxD1BeAu0
微妙にふてくされ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:36:36.35ID:aJLfi+S80
>>26
ワイもここでこんな感じの接客してもらったぞもしかしたら穴兄弟かも
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:36:39.84ID:4iuRPwQF0
めっちゃいい話やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:37:35.03ID:PoWEspUpd
嬢も介護大変やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:38:52.55ID:aehvA7Sf0
DELLは草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:39:32.28ID:phNAoyHEp
ええやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:39:58.31ID:KbKmlOxb0
ソープ嬢って客にタメ口なの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:40:51.21ID:K1PL8pcN0
なにこれ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:43:28.31ID:B1Csvb6O0
知ってる店で草
中洲は新しく出来たラブリリー行ってみたいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:44:01.02ID:s7VxE92td
イッチ何歳?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:45:29.92ID:pPc+t+iz0
糞定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:47:06.46ID:OPEUJtVa0
こい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 22:47:55.27ID:bkh1T8gS0
童貞やけどこんな対応してくれるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況