>>78
ハセカラ民が墓参りしてる一方兄は命日に星野ロミと馴れ合ってるのほんま草も生えない

849 [´・ω・`] tor-exit-81.cccs.de 2023/08/12(土) 19:05:49.04 ID:0wqUOJZ20
anonfilesまだ死んでるのか仕方ねーなぁ

命日も近いので今日とはいわんがダチョウと1Aの墓参りに行ってきました
出龍らが墓参りに行ったらもうピカピカに掃除されてて微妙な気持ちにさせる嫌がらせや!

当職が掃除する前は極端に汚くはなかったけど雑草生えてるし墓の敷地内も枯れ葉とかちょいちょい落ちてる感じでしたね
花はなかったけど枯れた茎が少し残ってて中の水はドロドロに腐ってて直近で替えた様子はなかった
他の墓も新しい花が活けられてるの以外軒並みなくなってたから寺側が一斉清掃したのかも

ビフォアー
https://i.imgur.com/mDA58aw.jpg
https://i.imgur.com/OyyPhck.jpg

アフター
https://i.imgur.com/sa9tEoR.jpg
https://i.imgur.com/RaMMfoj.jpg

ちゃんと雑草も抜き箒をかけ手が届く範囲は濡れ雑巾で拭いときました
仏花はまあまあしたが後続が活ける隙間をなくすため仕方なかった


34 それでも動く名無し 2023/08/25(金) 14:55:34.04 ID:y+tJIpq+H
>> 3
実の兄は今日は星野ロミと馴れ合ったり容疑者晒しの私刑やってる

https://i.imgur.com/OKWBBeC.png
https://i.imgur.com/U1yRvOv.png
https://i.imgur.com/LGO40U5.png

私刑晒し
https://i.imgur.com/Duva8xa.png


参考最近の尊師と星野ロミ

唐澤貴洋「星野ロミさんは正義の味方!」

https://i.imgur.com/hJX4hhh.png
https://i.imgur.com/KO0RepH.png