X



なんGマイナー漫画部ゥー!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:44:30.02ID:DRS46tbar
>>26
これどこらへん?
架空の大陸?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:44:36.44ID:Q1vriRpt0
マイナー漫画スレでよく名前見てた魔王読んだけどめちゃくちゃ面白かったわ
伊坂幸太郎の小説好きだからバトル漫画って言われて敬遠してたけど面白かった
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:44:37.33ID:xdwoHKN30
>>547
あの作者の漫画全部おもしれーわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:44:40.27ID:kOFoVArD0
>>553
へうげものは絶対読め
こんな笑って泣ける漫画他にないで
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:44:43.14ID:9yobIuS2d
平和の国の島崎へ はマイナー漫画でええか?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:44:43.34ID:WhmaJQor0
最近読んだのだと花井沢町公民館便りってやつめっちゃ良かった
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:44:46.44ID:zpmT2B3Sp
>>548
Amazonでええやろ たまに新品でもものすごい研磨されてるけど
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:44:49.85ID:WnDhhI2I0
マイナー漫画2傑
辺獄のシュヴェスタ
神様がうそをつく。
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:44:55.01ID:hmjhTgnD0
>>557
小説は読まんけど知識強要系は読むんや、すまんな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:44:58.22ID:hS4VntAnd
割とななんG民が語れる漫画→K、ラーハゲ、タフ
なんやこいつら
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:00.15ID:XeoiN23i0
>>555
ヤバすぎやろ
もしかしてヘルハウンドとかも売れてるんか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:01.24ID:KxT2gdE+0
>>547
水玉のタクシー探すえっちっち漫画😳
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:05.08ID:PsJZBXEc0
>>556
五十嵐大介って業界評価高いんやろうけど売れへんな
今なんか猫漫画描いてるやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:05.57ID:lyBIbXRWa
古谷実の漫画はバームクーヘンまで読んでたけどなんかついていけなくなってそれ以降読まなくなったな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:12.53ID:TaZKYolv0
>>540
これ面白い
次回作のロボット物はいまいちだった
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:19.32ID:Be7s3uiTr
>>552
あの人のエロマンガ衝撃的だったな絵はキレイなのに超ハードMや…てかなんとなく作者は女っぽい
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:20.36ID:OprHTnz/p
普通の女の子が格ゲーみたいな世界で異常なサディスティック男に操作されて闘う漫画のタイトル教えてください
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:21.00ID:6Q2fhXJWd
そういやアイシールドの読み切りまだか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:21.57ID:hPXuKOa/0
>>557
ラノベしか語れなさそう
しかも一昔どころか二昔くらい前の
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:24.83ID:oPl9IkSQa
>>547
あの作者の漫画良作揃いなのに一切アニメ化されなくて悲しいわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:24.96ID:GXz52NZH0
>>553
とりあえずセンゴクは三傑周りの歴史ものとすれば鉄板じゃない?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:35.09ID:sc5eGpTed
フープメンって連載を続けられてたら絶対いいバスケ漫画になってたよな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:35.55ID:N7JX+fnY0
>>553
日本の戦国時代はセンゴクやろな
中国の戦国時代はキングダム
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:36.37ID:Qb7OtIzy0
マジキチ漫画でいうと連チャンパパが結構おもろい
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:37.74ID:Bs24Cm8q0
>>553
ゴンタが次カエサル描くらしいな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:37.82ID:DRS46tbar
マイナーじゃないけど最近の漫画だとチェンソーマンがわりとおもしろい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:37.92ID:aSsIYfOIM
>>587
マンガワンの看板やし…
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:39.23ID:2dNFCYhEa
サジちゃんの病み日記すこ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:43.31ID:ID3vflgu0
>>587
前スレで出てたぞ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:44.61ID:PnwsO8fg0
>>553
史記 横山光輝
漢楚戦争 横山光輝
水滸伝 横山光輝
戦国時代 横山光輝
江戸時代 横山光輝
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:48.36ID:0VPnRxDG0
忘れてたけどマジンガーZEROは面白い あれこそアニメ化して欲しいわ漫画終わってるけど
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:51.60ID:hmjhTgnD0
>>555
アシタ紙電子両方買ったのに…
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:52.86ID:o8+jaP880
>>445
児島人気出すぎて作者もコメ欄も悪ノリが寒い域に達してる
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:54.48ID:voIjfbxA0
>>552
カボくんの金玉破壊したい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:56.51ID:cvmedFay0
>>445
最後目つきもまともになっとる
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:58.10ID:H72VKRJJ0
>>591
ワイの中ではフルメタ越えるラノベはない
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:58.12ID:T8VRZH9B0
>>550
新婚のいろはさんめっちゃ好き
刊行ペースもっと上げて
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:45:59.98ID:aJdbZJ8q0
>>582
ヘルハウンドは普通に売れとる
中堅に定着しかけとる
まず打ち切りはない
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:02.70ID:TYnNguWv0
>>472
思想が強いから面白いマンガが描けるんや
普通の人が普通のマンガ描いてなにが面白いんや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:05.76ID:PsJZBXEc0
>>594
ほくろより好きやわって当時書き込んでた
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:10.97ID:jDfBaMwI
こういうスレあると鉄風のこと思い出すわ
面白かったんだけどな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:12.35ID:lyBIbXRWa
野球漫画だとウサギとカメとストライクって読み切りあのまんまの設定で連載見たかったな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:13.68ID:h2G2WpkB0
センゴクで思い出したけど、関ヶ原描くならなんでヤンマガから移籍したんや
そのせいでヤンマガどんどん下品になるんやが
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:24.70ID:ORaXyUC8M
>>598
スレタイ嫁
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:28.59ID:xSXTJqRO0
>>523
メダリストディスコミは好きやけど語られすぎやな
毎回語ってるメンツ同じなんやろうな
あとはハイパーインフレーションとチ。やな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:35.80ID:XeoiN23i0
>>611
まあそっちはワイも好きやからええわ
これで最果て打ち切られたらキレそう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:39.16ID:P1b9OdAn0
小説語りたいやつは読書部立ってるからそっち行った方がいい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:44.48ID:hmjhTgnD0
>>540
5→6の間をもっと深掘りしてほしかったわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:46.68ID:KxT2gdE+0
>>545
よいこの君主論をすこれ☺
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:50.87ID:EoXI+WP4d
>>445
あれ?ナポリタン作っとらんやん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:55.44ID:D/Nyc8cp0
はねバトっていつの間にか終わってたんやな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:57.83ID:1kcYrAeP0
>>553
へうげものとか信長のシェフとか
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:58.51ID:9KSPLMT60
灼熱カバディはマイナーってことでええか?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:08.95ID:mP/4HRJea
>>557
なろうしか語れへんわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:10.36ID:8/vuvChS0
数年前「○○おもろいで」→「なんやそれ」
現在「○○(同じ作品)おもろいで」→「メジャーやんけ!」

みたいなの面白いし嬉しいよな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:11.65ID:EoXI+WP4d
>>479
いや、普通につまらんし…
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:14.71ID:Dka6ErFP0
私のアリカみんな読んで
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:15.59ID:WqTBCFTL0
>>567
どっちも好きだったけどめっちゃ好きって感じではなかったしそんなにダメなかったな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:16.85ID:h2G2WpkB0
>>614
寄生獣スピンオフなんてやらずにオリジナルやって欲しい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:19.14ID:bePvOVvi0
>>472
まあ変人やないと独創性出せんやろうしな
やらんのが1番やろうけど
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:19.52ID:7ApLjxyMa
>>581
タフとか彼岸島なんて読んでるやつおらんぞ
語録と名シーンだけ覚えておけば違和感なく会話に混ざれるだけ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:19.85ID:ORaXyUC8M
>>203
ラノベのコミカライズやね
10年くらい前の古き良きラブコメ香が心地ええよな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:21.83ID:qlsE1ins0
>>570
ワイも買ってるんよ。作画の渡辺のファンやったからな
アフロボマーで新人賞獲った時は凄い新人が来てくれたと思ったもんや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:23.20ID:hPXuKOa/0
>>609
三昔前に半分以上足突っ込んでるだろそれ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:27.08ID:zpmT2B3Sp
チ。作者の新連載読んでると心臓がキュッてなる
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:31.46ID:voIjfbxA0
>>501
メダリストは作者熱量すごいぞ
あと忍者と極道も魂燃やして描いてる
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:33.53ID:InDkEiCfa
そういや進撃が終わった後元アシスタントをポスト進撃で激推ししてたけど全然ダメやったな
あの程度の漫画をゴリ押しすんのは作者にとっても良くないわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:36.77ID:25bcQLqg0
>>594
あの設定やとどうしても地味にしか進めんしなあ、何となくジャンプって雰囲気じゃなかったかも
あの時期やたらめったら即死する新連載多かったのも手伝っとるかも
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:37.14ID:dBsNpmj10
マイナー漫画あるある
進行スピードが少し早くなっただけで打ち切りの不安に苛まれる
急にキャラが増え始めて終わりを察する
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:38.65ID:3d33HM5t0
>>598
最近じゃない定期
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:40.84ID:bvMrlLRp0
この前久しぶりに淡島百景のサイト覗いたら8月更新分があっておっ新作来てるやん!て思ったけど
よく見たら去年の8月更新のやったわ🤪
あと数話で終了やねんから他の漫画ばっか描いとらんとちゃんと描いてくれや
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:42.71ID:8/vuvChS0
>>633
読んでるぞ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:45.13ID:XoHG8bGc0
>>553
括り広すぎやろ
圧倒的なレジェンドはベルサイユのばらやろうけど
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:48.09ID:T8VRZH9B0
>>594
そこそこの選手で終わるってのがええな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:51.62ID:IYdNqYby0
戦隊レッド異世界で冒険者になる読んでるのワイだけやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:52.23ID:hmjhTgnD0
バトルグラウンドワーカーズは反乱起こすところシビレたわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:47:56.11ID:FD9j8ZDCa
ほんまにマイナー漫画部なんか?
メジャーなのばっかやん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:06.15ID:Fm9wqz7M0
>>588
わかる
てか女の加虐性で描いててほしい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:12.12ID:jDfBaMwI
>>635
実作そう思ってる人は多いと思う
何があかんのかね
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:15.85ID:/spsqpVEa
>>535
まあ気持ちはわかる
詳しい人には物足りないかもしれないが
冷戦時の東欧らしさは作品の中に十分に生かされてると思ったよ
素人目線でだけど
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:17.28ID:aSsIYfOIM
>>642
知らん漫画やけど顔つきが忍者と極道のシノハ思い出すわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:21.95ID:exEqSt5R0
>>584
ディザインズも哲学者の思想を元にした漫画やし読む人選ぶんかな
深く考えなければ普通に面白い漫画描く人なんやけど
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:26.87ID:DRS46tbar
>>553
三国志じゃないけどピッコマで呂布が異世界転生する三国志の漫画がわりとおもろかったんやけど読んだやつおる?
なんか死んだ呂布が過去に戻って黄巾前からやり直す話や
最初バカみたいな漫画だなって思ったけど設定とかめちゃくちゃ練られてて面白かったんやが読んだやつおる?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:28.88ID:KxT2gdE+0
>>557
小説ならオールジャンルいけるぞ☺
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:38.31ID:OIDporXm0
前にマンガワンで期間限定で読んだラストイニングやっと読み終えたわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:40.06ID:j7jovZmK0
>>470
青山広美好きななんだがもう本人は原作専念で描く気がないみたいで悲しい
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:41.78ID:PsJZBXEc0
そういや豊田徹也のアンダーカレント映画化されるらしいな
やっと今更かって感じするけど楽しみやわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:44.72ID:WnDhhI2I0
"バンデット偽伝太平記"しっとる?
一話目の面白さは最強クラスやで
ちな同じ作者のKILLER APEもまあまあオモロイ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:47.24ID:D/Nyc8cp0
>>653
あれトッモが間違いなく覇権取るとか言うてるんやが
そんなにおもろいん?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:52.57ID:OprHTnz/p
本当にタイトル思い出せないし調べても分からないんですが>>589のタイトル誰か教えてください

変身系女の子のリョナ漫画です
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 23:48:57.37ID:ZVNyPqNl0
センゴクって桶狭間が一番人気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況